N@din
« Ответ #5505 : 20 Мая , 2015, 20:59:52 »
Энерджайзер ,точно поxожи)))) Только бы мне ростику ещё к моим 165см)))) может постройнее казалась бы))))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #5506 : 20 Мая , 2015, 21:03:58 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , какие отличные результаты!! Умница!!
Мамаша Паприка
« Ответ #5507 : 20 Мая , 2015, 21:06:09 »
а смысл в таких диетах? разгрузка? я бы точно не смогла так есть
Я тоже не понимаю, что значит разгрузка? разгрузка от чего? издевательство над организмом это, имхо)
кто может раззз - и перейти на пп. Я - нет. Если я буду варить курицу, гречку для себя и есть овощи с фруктами без меры каждый день, то при приготовлении еды для мужа и детей я сорвусь на их еду 100%.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #5508 : 20 Мая , 2015, 21:12:04 »
Мамаша Паприка , просто надо всю семью переводить на пп
Jane_Air
« Ответ #5509 : 20 Мая , 2015, 21:18:49 »
а смысл в таких диетах? разгрузка? я бы точно не смогла так есть
Я тоже не понимаю, что значит разгрузка? разгрузка от чего? издевательство над организмом это, имхо)
кто может раззз - и перейти на пп. Я - нет. Если я буду варить курицу, гречку для себя и есть овощи с фруктами без меры каждый день, то при приготовлении еды для мужа и детей я сорвусь на их еду 100%.
Вы таким голоданием на яблоках вгоняете организм в стресс, и все, что он получит после такой диеты, он запасет в жир. 300 гр изюма в день - что это? зачем? почему именно изюм?
Зачем искать легкий путь? Единственный способ вернуть обмен веществ в норму - это пп и спорт. Все эти диеты - полная хрень, и дай бог, если только килограммы потом вернутся, а не прихватят за собой еще всякие болячки.
Думаете, кому то легко ррраз - и перейти на пп?))) смешно))) все, кто в эту тему заходит, априори любит по
))) Но вообще пп - это не только гречка и курица вареная)
Девочки, я просто как читаю про эти диеты, мне реально вас жалко, ладно был бы результат долговременный, а так вообще ради чего это? Надо любить себя и свое тело, а не "сажать" его на диету.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #5510 : 20 Мая , 2015, 22:09:20 »
Солнышко ,N@din ,Эlka , спасибо девочки))) Очень стараюсь. Желаю и вам всем успехов в достижении целей))) Что-то не всех наших девочек видно здесь.... видимо уже достигли своих результатов)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Мамаша Паприка
« Ответ #5511 : 20 Мая , 2015, 22:38:44 »
долговременный результат - нет ли - мне нормально. 3 недели посижу в мае. -7кг. До следующего мая опять набираются, но медленно. И то, потому что не ограничиваю себя остальной год никак. У каждого свой путь. Кто то псевдоблины и кексы печет, ест и стройнеет. Кто то с лесли идет куда то каждый вечер. Я "издеваюсь" над организмом. Изюм почему? Потому что в нем глюкоза, а она нужна организму на диете тоже. 300 граммов почему? Потому что больше не съесть. Он приторно сладкий. Завтра вот зелень и курица. Почему? Потому что белок. Во 2 день творог - он кальций приносит, а кефир бифидобактерии полезные. Почему во 2 день? Потому что яблоки и уголь почистили нам организм в первый день и ушли не только полезные, но и вредные бактерии. Ну и последний день - клетчатка и углеводы сложные с утра. Все просто. Не так уж и вредна эта диета, если по полочкам все разложить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #5512 : 20 Мая , 2015, 22:46:01 »
Девочки, хватит))) у нас же темка не чья диета лучше и правильнее, а вообще для тех, кто скидывает даже на разных диетах или просто на ПП , тема, чтобы друг друга поддерживать, вдохновлять когда вес стоит или депрессии какие-то. Давайте не будем ее в спорную темку превращать, а то иной раз уже и писать не хочется и рассказывать ничего, а то тапками закидают так неправильно, так нельзя! Каждому свое! главное РЕЗУЛЬТАТ!!! А долговечный он или нет, правильный ли, вредный ли думаю сам каждый знает на что идет. Видимо поэтому половина девочек и отсеялась(((
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2015, 22:50:51 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #5513 : 20 Мая , 2015, 22:51:38 »
Я за! Я за! Мне как раз нужна поддержка :-) Как дожить до утра, чтоб наесться курочки, а не пойти сейчас к холодильнику :-D
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #5514 : 20 Мая , 2015, 22:54:51 »
Я за! Я за! Мне как раз нужна поддержка :-) Как дожить до утра, чтоб наесться курочки, а не пойти сейчас к холодильнику :-D
Ну вот другое дело)))
Мне очень помогал чай горячий прям 1-2 кружечки, обмануть организм горячей водой, как своего рода горячей пищей) голод уходил))) попробуй так))) я так понимаю кефирчик тебе нельзя? Он кстати тоже голод утоляет...
Мамаша Паприка
« Ответ #5515 : 20 Мая , 2015, 22:59:11 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я воды сходила, напилась. Чай - это хорошо, но мои все спят уже. И я вроде как. Еще один минус, кстати, на диетах - мерзну я :) Лежу сейчас, мерзну. А! еще мед сегодня можно было! С чаем с утра хорошоооо А еще я обертывание сегодня себе делала дома антицеллюлитное. И массаж рукавицей в дУше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #5516 : 20 Мая , 2015, 23:29:06 »
Мамаша Паприка ,обертывание это хорошо))) Мне бы тоже не помешало)) И я кстати тоже мерзну))) Включила обогреватель и сижу греюсь)))
Эlka
« Ответ #5517 : 21 Мая , 2015, 08:24:54 »
У меня сегодня минус !!!!!!За два дня диеты почти 1,5 кг ушло!!!Круть :ура:
Энерджайзер
« Ответ #5518 : 21 Мая , 2015, 11:01:02 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , да никто спорит Я вот лично беспокоюсь за здоровье Скинутые кг не стоят убитого здоровья И для меня 7 кг по хорошему надо сбрасывать за два три месяца, но не за три недели
Фиалка-55555
« Ответ #5519 : 21 Мая , 2015, 11:36:35 »
Девочки, я к вам)))) Сегодня второй день яичной диеты, голова кружится по вечерам. Это так бывает?)))) от голода может)))почитала про лесенку, я б не смогла)))) столько без еды)))
Где же там без еды? Ни одного дня нет без еды. А голова кружится это у Вас токсины выходят.