|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12856 : 18 Марта , 2016, 13:28:37 » |
|
Green Apple, я мотивацию ищу в группе ДД в ВК, там фотоколлажи часто выкладывают ДО и ПОСЛЕ. прям чудеса творит диета, люди преображаются.
oksi-dopsi, а у тебя есть фото ? до и минус 15кг ? давай-давай...мотивируй нас )) кстати, думала не раз сфоткаться, но так и не добралась.только объемы меряю и взвешиваюсь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12857 : 18 Марта , 2016, 14:01:59 » |
|
ничего разрешенного не нашла ((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12858 : 18 Марта , 2016, 14:02:30 » |
|
Ленусь, я вот тоже из-за своих проблем не могу собраться, вообще ничего не ем(((( не могу((( не лезет в меня(((( 60,800 теперь так и застряла((((
Ленок, очень понимаю... сейчас то получше стало, надеюсь ? вес стоит-это от недосыпа и нервов. всё уйдёт, как только наладится и питание и сон держись, Лен. солнышко выйдет, всё будет хорошо!! Это точно))) крепись все пройдёт....
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12859 : 18 Марта , 2016, 14:02:51 » |
|
М@М@ШК@, и я. :(
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12860 : 18 Марта , 2016, 14:02:55 » |
|
Green Apple, я мотивацию ищу в группе ДД в ВК, там фотоколлажи часто выкладывают ДО и ПОСЛЕ. прям чудеса творит диета, люди преображаются.
oksi-dopsi, а у тебя есть фото ? до и минус 15кг ? давай-давай...мотивируй нас )) кстати, думала не раз сфоткаться, но так и не добралась.только объемы меряю и взвешиваюсь ну хотя бы просто фото ноября и марта... разница должна всё равно быть
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12861 : 18 Марта , 2016, 14:05:25 » |
|
oksi-dopsi, а у тебя есть фото ? до и минус 15кг ? давай-давай...мотивируй нас )) кстати, думала не раз сфоткаться, но так и не добралась.только объемы меряю и взвешиваюсь ну хотя бы просто фото ноября и марта... разница должна всё равно быть как сделаю фото, выставлю, мне не жалко)
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12862 : 18 Марта , 2016, 14:06:49 » |
|
купила в молнии ОО "дивинка", да еще 4 пачки купила по 400 гр, заварила их как кашу, а они горчат, прям не вкусные.. вот же гадство
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #12863 : 18 Марта , 2016, 14:25:00 » |
|
oksi-dopsi, я тут тоже клетчатку овсяную с семенами... чиа, вродь, взяла, блин, вот жеж стрихнин(((, больше 100 руб ещё! Не смогла есть, очень горькая
Девочки! В Ашане силиконовые формочки чуть дороже-дешевле 100 руб, которые по спец. заказу Ашана, белая упаковка с зелеными буквами "каждый день", я парочку взяла, для хлеба форму и круглую для кексов-тортов
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12864 : 18 Марта , 2016, 16:16:01 » |
|
Ленусь, я вот тоже из-за своих проблем не могу собраться, вообще ничего не ем(((( не могу((( не лезет в меня(((( 60,800 теперь так и застряла((((
Ленок, очень понимаю... сейчас то получше стало, надеюсь ? вес стоит-это от недосыпа и нервов. всё уйдёт, как только наладится и питание и сон держись, Лен. солнышко выйдет, всё будет хорошо!! Это точно))) крепись все пройдёт.... Девочки, спасибо большое за поддержку))) Очень вдохновляет))) Как все закончиться сразу на дискотеку!!!!!! Вес сбрасывать стимулировать)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12865 : 18 Марта , 2016, 16:46:16 » |
|
А кто-нибудь делал пиццу по ДД? Там везде пишут 5% твердый сыр, и где его взять? Только самим делать?
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #12866 : 18 Марта , 2016, 17:06:08 » |
|
oksi-dopsi, ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодцы, девочки! Так держать!!!
У меня 55.8 сегодня. Минус 300г от вчерашнего. Как бы выходные пережить. Два дня рождения подряд, один из которых мой...
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12867 : 18 Марта , 2016, 17:33:47 » |
|
oksi-dopsi, ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодцы, девочки! Так держать!!!
У меня 55.8 сегодня. Минус 300г от вчерашнего. Как бы выходные пережить. Два дня рождения подряд, один из которых мой...
Саша, с наступающим днем рождения! (а то потом могу забыть, замотаться) Здоровья богатыРРРского. Счастья, достатка и успехов в любых начинаниях!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #12868 : 18 Марта , 2016, 18:06:35 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо, Лена)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12869 : 18 Марта , 2016, 19:17:52 » |
|
купила в молнии ОО "дивинка", да еще 4 пачки купила по 400 гр, заварила их как кашу, а они горчат, прям не вкусные.. вот же гадство
сходи сдай в магазин...пусть деньги вернут
|
|
|
|
|