ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13245 : 29 Марта , 2016, 15:22:07 » |
|
Девчат я правильно понимаю 2 допа в день. Утром съела 3 блина, сейчас пудинг эткер, все я использовала же допы на сегодня?
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13246 : 29 Марта , 2016, 15:26:55 » |
|
Девчат я правильно понимаю 2 допа в день. Утром съела 3 блина, сейчас пудинг эткер, все я использовала же допы на сегодня?
в пудинге 2 ДОПа (светлый который), в шоколадном 4 ДОПа. блины на КК? 1 ст-20 гр -1 ДОП. считай сколько наела допов на сегодня
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13247 : 29 Марта , 2016, 15:27:44 » |
|
М@М@ШК@, ты же обычно кулинаришь, фея тебя частенько посещает. не ленись порадуй себя)
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13248 : 29 Марта , 2016, 15:29:06 » |
|
Tanюха, рецепт тортика выше писала где-то. из ВК стырено, не мой рецепт. МОРКОВНЫЙ А-ЛЯ СТАРБАКС Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей 4-5 ст.л молока 1 маленькое яйцо или половина 1 ст.л. крахмала половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке) 1,5. ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.
Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один ДОП
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13249 : 29 Марта , 2016, 15:33:46 » |
|
Tanюха, Оладьи печеночные хотела сэкономить ДОПы, поэтому без КК готовила. 0,5 кг печени, 1 средняя луковица, 1\2 моркови, специи, соль, 1 яйцо, 1\2 ч.л. соды. сырую печень измельчила в блендере, в массу добавила тертую морковь, лук, яйцо, специи соду и соль. перемешала тщательно. выпекала без масла в форме оладьев . если ЧБ дни то думаю можно без моркови тоже самое. соус сделала из мягкого творожка -100 гр, 2 зубчика чеснока, 2 маленьких огурчика соленых мелко-порезанных и укроп
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13250 : 29 Марта , 2016, 15:39:48 » |
|
oksi-dopsi, выходит аж 3 ((( блины доп и пудинга половину шоколадного
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13251 : 29 Марта , 2016, 15:45:52 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, почитай состав пудинга, там КК и ДОПовое какао, ну может еще ваниль ( у меня нет перед глазами состава сейчас. ты же закупалась Дюпродуктами. сделай шокопудинг сама в другой раз с КК и безДОПовым какао. и будет тебе счастье
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13252 : 29 Марта , 2016, 16:04:21 » |
|
oksi-dopsi, блин ведь точно же, и нафига я вчера на 120р накупила эткеров этих
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #13253 : 29 Марта , 2016, 16:07:49 » |
|
oksi-dopsi, спасибо!!!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13254 : 29 Марта , 2016, 17:33:57 » |
|
Ксилит из аптеки форте по вкусу не уступает ксилиту с айхерба по цене в 2 раза дешевле
(это результат моей дегустации)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13255 : 29 Марта , 2016, 18:48:17 » |
|
М@М@ШК@, ты же обычно кулинаришь, фея тебя частенько посещает. не ленись порадуй себя)
и Хде энта фея??? У кого то феячит видимо. А я без рецептов инетовских сижу((( нет дома инета((( Чтоб всех, кто причастен к убийсву моего интернета, разорвало !!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13256 : 29 Марта , 2016, 18:51:33 » |
|
Я куэнзим Q10 принимаю для выносливости. Про карнитин ничего сказать не могу, тк те, кто его сейчас принимают и занимаются спортом результат не видят.
Таня, т.е те кто карнитин принимают не видят повышения выносливости? Я первая тогда, кто чувствует эффект карнитина. Кстати, у меня он закончился.завтра попробую без него. Отпишусь потом
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #13257 : 29 Марта , 2016, 19:52:47 » |
|
Ну незнаю, мне тоже карнитин помогал когда я его пила, и энергии больше было и похудение лучше шло, быстрее чтоли
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13258 : 29 Марта , 2016, 21:34:40 » |
|
Ксилит из аптеки форте по вкусу не уступает ксилиту с айхерба по цене в 2 раза дешевле
(это результат моей дегустации)
а он для чего?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13259 : 29 Марта , 2016, 22:10:57 » |
|
Я обычно оценивают эффект через 2 недели после регулярного приема чего-либо из серии бадов и прочих добавок. Карнитин пила вроде 3-4 года назад, но со спортом не сочетала, поэтому не знаю, как он действовал.
лдд, это сахарозаменитель.
Теперь думаю, из чего ксилит в аптеке форте. С айхерба высокого качества.
Про ксилиты: Ксилит березы
Этот подсластитель продается в виде порошка и практически не содержит углеводов, также у него ГИ = 0, а это говорит о том, что он не повышает количество сахара в крови.
Ксилит березы обладает антибактериальными свойствами. Подсластитель не вызывает рост и размножение бактерий в полости рта.
Однако врачи рекомендуют не превышать рекомендуемую дозу приема этого подсластителя (50 г в день). Передозировка может негативно сказаться на пищеварительной системе и вызвать вздутие живота.
Ксилит кукурузы
Первоначально ксилит делали только из березы. Но как вы сами понимаете, береза растет долго и на весь мир ее не хватает, вот и придумали делать ксилит из кукурузы. Против кукурузы я ничего не имею, сама ее люблю и обожаю.
Но, для удешевления продукции, сейчас выращивают генетически модифицированную кукурузу. Очень много лабораторий, где выращивают эту кукурузу, перерабатывают на ксилит и отправляют в качестве заменителя сахара в бедные страны.
К сожалению, производители ксилита на основе кукурузы не очень озабочены качеством своей продукции и нашем здоровьем, их волнует прибыль. Тем более ГИ ксилита кукурузы равно 70, у сахара тоже 70, стоит ли менять шило на мыло?
|
|
|
|
|