IrinaB
|
 |
« Ответ #13425 : 03 Апреля , 2016, 20:31:17 » |
|
девочки я Москве :smitten: сегодня ходили гуляли часа три днём сейчас ещё пойдём....надеюсь приехать с хорошим отвесом....как же классно отдыхать :mrgreen:
тоже хочу))))))) О Т П У с К))))))))))) мечтаю
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13426 : 03 Апреля , 2016, 23:10:49 » |
|
девочки я Москве :smitten: сегодня ходили гуляли часа три днём сейчас ещё пойдём....надеюсь приехать с хорошим отвесом....как же классно отдыхать :mrgreen:
тоже хочу))))))) О Т П У с К))))))))))) мечтаю у меня командировка, но совмещают приятное с полезным ;)
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13427 : 03 Апреля , 2016, 23:12:06 » |
|
лдд, ооо,круто...надеюсь погодка хорошая стоит.
солнце, но с холодным ветром. но мы тепло оделись......подготовились!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13428 : 04 Апреля , 2016, 08:02:36 » |
|
У меня вес на весах вчерашний (55,1) К Джилл не ходила((( полдня голова болела. Двигалась вчера мало, так что сегодня буду догонять
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #13429 : 04 Апреля , 2016, 09:37:40 » |
|
Девочки, привет всем!!!
М@М@ШК@, выглядишь потрясающе! МОЛОДЕЦ!!! И на весах циферки красивые ;)
У меня вес стоит. Сегодня такой же, как неделю назад. Хотя в сравнении с пятницей минус. КД уже на три дня задерживаются :razz: надоела эта свистопляска с ними. Раньше как часы всегда были. Уже думаю, может ок начать пить для регулярности цикла. Только боюсь, что толстеть от них буду.
Вчера была у меня вторая попытка позаниматься с джил. Нашла саааамый легкий уровень для совсем-совсем неподготовленных. И опять только 10 минут выдержала :crazy2: Пошла с Лесли походила))))
Весны хочетсяяяяяяя :roll:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #13430 : 04 Апреля , 2016, 09:38:36 » |
|
Кто-нибудь уже думал про Пасху? У Дюкана есть какие-то рецепты на этот случай? Чтобы продукты заранее приготовить...
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #13431 : 04 Апреля , 2016, 09:47:47 » |
|
Intraverta, есть рецепт кулича по Дюкану ht***tp://tatoshkina.com/vypechka-po-dyukanu-kulichi/
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13432 : 04 Апреля , 2016, 10:35:31 » |
|
Вот думаю,а возможно ли остановить эти качели при наборе и сбросе веса. У меня уже 3кг туда-сюда прыгает перед КД. сейчас минус пошел.. а бы плюс.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13433 : 04 Апреля , 2016, 12:02:29 » |
|
Вчера ела овощи - острые, солёные. Сегодня спасибо организму, что хоть не в плюсе.
Весну не хочу, хочу лето.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13434 : 04 Апреля , 2016, 20:45:47 » |
|
Вот думаю,а возможно ли остановить эти качели при наборе и сбросе веса. У меня уже 3кг туда-сюда прыгает перед КД. сейчас минус пошел.. а бы плюс.
Ирин, именно ДО кд и ПОСЛЕ кд ? мне кажется, что это физиология человеческого организма у всех перед КД привесы... 3кг конечно очень много, но и КД у всех разные
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13435 : 04 Апреля , 2016, 21:00:58 » |
|
Девочки, привет всем!!!
М@М@ШК@, выглядишь потрясающе! МОЛОДЕЦ!!! И на весах циферки красивые ;)
Intraverta, спасиб Вчера была у меня вторая попытка позаниматься с джил. Нашла саааамый легкий уровень для совсем-совсем неподготовленных. И опять только 10 минут выдержала
а как называется ?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13436 : 05 Апреля , 2016, 09:03:57 » |
|
Сегодня открыла новую упаковку овсяных отрубей, готовила творожные оладьи на завтрак, по вкусу никакие не овсяные, похожи на пшеничные и цвет темный - как такое может быть? Кто-нибудь сталкивался? 
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13437 : 05 Апреля , 2016, 09:05:45 » |
|
Green Apple, я брала такие в ашане, дрянь полнейшая((( беру только в Дикси мне очень нравятся
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13438 : 05 Апреля , 2016, 09:07:55 » |
|
вчера вечером натрескались с мужем варёного судака
не запрещёнка же ))
вес сег. 55,0 (-100)
ну ничего страшного...завтра будет четверочка ))
сегодня у меня рыбный день и рыбка и бульончик рыбный )) ну и творог на перекус
а к чаю кофе я делала ветчино-сырный пирог, на основе Старбакса морковного
ну ниЧЁ так... съедобно ))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13439 : 05 Апреля , 2016, 09:08:09 » |
|
о это очень невкусные отруби больше похоже на мелкие опилки я такие выкинула у меня такие запасы  
|
|
|
|
|