Аlenyshka
|
 |
« Ответ #120 : 09 Апреля , 2014, 07:51:22 » |
|
У нас за отопление 2515 руб, 81кв.м. . Счетчики в доме стоят на тепло, воду и эл.эн., у нас в доме самые дешевые тарифы: содер и ремонт 6,72кв.м., кап. ремонт 0,80.
|
|
|
|
Аlenyshka
|
 |
« Ответ #121 : 09 Апреля , 2014, 07:52:53 » |
|
Девочки, может кто знает, хостелы у нас в городе есть? Или место где оч недорого можно разместиться на несколько дней?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #122 : 09 Апреля , 2014, 07:59:29 » |
|
Аlenyshka,прям в Копейске? Сомневаюсь...Если только в газете поискать объявления о сдаче жилья ...видела посуточно сдают...
|
|
|
|
Аlenyshka
|
 |
« Ответ #123 : 09 Апреля , 2014, 08:24:27 » |
|
Женечк@, посуточно дорого. Попробую в церкови на 4 уч. узнать.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #124 : 09 Апреля , 2014, 09:00:33 » |
|
АлиБория, Юль, это у тебя отопление+гвс = 4900 или только отопление? у вас стоит общедомовой счетчик? за март (а сейчас за март платим по квиткам) пришел счет меньше, чем за февраль
У нас тоже за март меньше чем за февраль, с чем это связано, кто знает?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #125 : 09 Апреля , 2014, 09:13:56 » |
|
Velvet, значит у вас стоит общедомовой счетчик и тепла потрачено в марте было меньше. в апреле будет ещё меньше по факту, самые дорогие месяцы к оплате у нас были январь и февраль, но там и были самые холодные дни а ноябрь, декабрь была нулевая темпа, соответственно и плата была небольшой (у нас 1000 выходила за тепло)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #126 : 09 Апреля , 2014, 09:32:40 » |
|
Almera, понятно, спасибо. Для меня коммуналка это темный лес, плачу всегда в слепую, некоторые ходят, разбираются, мне что выставили, то заплатила. Жалко конечно такие деньги, у нас двор за всю зиму ни разу трактором не чистили.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #127 : 09 Апреля , 2014, 11:03:25 » |
|
Аlenyshka,а что за дом у вас??? у нас тоже в доме счетсики тепла и прочего, но вот выставляют такие суммы баснословные, мы за отопление платим в сезон отопительный,а вы?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #128 : 09 Апреля , 2014, 11:08:59 » |
|
Almera,Иринка, ну у нас получается что мы в марте дороже на 2 тыщи переплатили!!! они вертят нашим незнанием как могут.а я не знаю куда позвнить разобраться! а еще смешно.в москве живет у мужа тетка, она за дом с коньежкой и 85 квадратов за всё платит всего 3500!)0 в месяц! значит , у них там держат реальные расценки а на переферии накручивыают ,а зп у нас совсем не соизмеримы с москвой,вот такое у нас государство"честное"
|
|
|
|
кубик3
|
 |
« Ответ #129 : 09 Апреля , 2014, 11:13:27 » |
|
АлиБория, мы живем на Жданова 23А -это угловой 5-ый дом.Нам поставили общедомовой счетчик перед Новым годом. Мы за двушку 53 кв всегда платили около 6000 тысяч в месяц(тепло,РКЦ и газ). В январе нем принесли квитанции-у нас только в Челяболбкоммуненерго 5900-00 за месяц :shock:.За февраль также. Это вообще жесть :uglystupid2: :tickedoff: Звонили мы-они сказали-зато летом не будите платить :-| То есть ровно в два раза за тепло подняли! :tickedoff:Платили всегда 2700-00 примерно.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #130 : 09 Апреля , 2014, 11:20:59 » |
|
про комуналку даже вспоминать противно(((( оборзели в конец...
Девочки, у нас во дворе на Гольца почти все деревья повырубали......это ужас....такой двор был зелёный.....а теперь одно дерево на весь двор и спиленные деревья валяются....недели 2 уже никто их не убирает....вчера горку сломали работки ЖКО.....от двора скоро ничего не останется(((
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #131 : 09 Апреля , 2014, 11:50:09 » |
|
С@шенька, а у нас дорожники детскую площадку разобрали осенью на костер, сожгли просто деревяшки на своем обеденном перерыве. Правда, сожгли сломанные элементы - качель, домик советских времен, остов песочницы...
Вот думаю, сделают нам новую к лету или нет?...
И деревья тоже в том году попилили, это тополя пуховые были, но убрали сразу. Еще когда делали парковку и тротуар, много деревьев выкорчевали, сирень и тп, голый двор стал.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #132 : 09 Апреля , 2014, 12:03:54 » |
|
С площадками вообще смешно.У нас к выборам (кто помнит,когда были?))) повесили бумажку в подъезды,там написано.В 2012 году в вашем доме запланированы следующие виды работ по благоустройству и далее наименование работы и сумма.Типа замена окон на ПВХ- 50 тыс, обустройство детской площадки тоже 50 тыс,что-то еще.А по итогу...5 лет живем.А воз и ныне там.Уже сфоткала эту бумажку.Ну как анекдот,послать бы куда эту фотку и фото нашей площадки и двора в целом.Только куда... На площадке-горка аварийная,металлическая,такие же аварийные качели.Единственное неопасное-стенка шведская металлическая.КАкую-то советскую карусель выкорчевали с корнем из земли и яма жива до сих пор,а увозили ту опасную конструкцию дольше года...Вот каждый день иду домой и думаю-позвонить нет...по поводу той бумажки.До сих пор ведь висит этой соц.обязательство на 2012 год.А по площадке впоперек машины ездят,т.к.заборчиков нет,удобно,на ночь ставят...Пойду видимо в декрет,похожу на мозги покапаю руководству.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #133 : 09 Апреля , 2014, 12:11:20 » |
|
Девочки, а вы в домоуправление обращаетесь? Ну вот чтобы яму закопали,детскую площадку сделали,деревья посадили? У нас когда парковку делали, сломали забор,который был вокруг "детской площадки", тоже деревья выкорчевали,много сирени. Я звонила тогда ругалась,почему деревья вырочевывают, кто садить будет. Сказали что это не их проблемы, у них план, а кто садить будет, это к жко надо писать. НО я не обращалась. вообще думаю если собрать подписи,то все реально изменить. У нас во дворе мусорные баки ставить хотели, жильцы подписи собрали,что все против, не поставили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #134 : 09 Апреля , 2014, 12:12:43 » |
|
Да,летом, когда мы вернулись от моей мамы, а нас не было все лето, я обнаружила заросшую травой по пояс детскую площадку, вот реально по пояс трава была,ее похоже никто за все лето ни разу не косил. Позвонила в домоуправление, на следующий день пришли и все скосили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|