Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
Аlenyshka
завсегдатай

Скороварка-мультиварка Brand 6050

Награды
« Ответ #120 : 09 Апреля , 2014, 07:51:22 »

У нас за отопление 2515 руб, 81кв.м. . Счетчики в доме стоят на тепло, воду и эл.эн., у нас в доме самые дешевые тарифы: содер и ремонт 6,72кв.м., кап. ремонт 0,80.
Сообщить модератору   Записан
Аlenyshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 09 Апреля , 2014, 07:52:53 »

Девочки, может кто знает, хостелы у нас в городе есть? Или место где оч недорого можно разместиться на несколько дней?
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 09 Апреля , 2014, 07:59:29 »

Аlenyshka,прям в Копейске? Сомневаюсь...Если только в газете поискать объявления о сдаче жилья ...видела посуточно сдают...

Аlenyshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 09 Апреля , 2014, 08:24:27 »

Женечк@, посуточно дорого. Попробую в церкови на 4 уч.  узнать.
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 09 Апреля , 2014, 09:00:33 »

АлиБория, Юль, это у тебя отопление+гвс = 4900 или только отопление?
у вас стоит общедомовой счетчик?
за март (а сейчас за март платим по квиткам) пришел счет меньше, чем за февраль

У нас тоже за март меньше чем за февраль, с чем это связано, кто знает?
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 09 Апреля , 2014, 09:13:56 »

Velvet, значит у вас стоит общедомовой счетчик и тепла потрачено в марте было меньше.
в апреле будет ещё меньше
по факту, самые дорогие месяцы к оплате у нас были январь и февраль, но там и были самые холодные дни
а ноябрь, декабрь была нулевая темпа, соответственно и плата была небольшой (у нас 1000 выходила за тепло)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 09 Апреля , 2014, 09:32:40 »

Almera, понятно, спасибо.
Для меня коммуналка это темный лес, плачу всегда в слепую, некоторые ходят, разбираются, мне что выставили, то заплатила. Жалко конечно такие деньги, у нас двор за всю зиму ни разу трактором не чистили.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #127 : 09 Апреля , 2014, 11:03:25 »

Аlenyshka,а что за дом у вас??? у нас тоже в доме счетсики тепла и прочего, но вот выставляют такие суммы баснословные,  мы за отопление платим в сезон отопительный,а вы?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #128 : 09 Апреля , 2014, 11:08:59 »

Almera,Иринка, ну у нас получается что мы в марте дороже на 2 тыщи переплатили!!!
они вертят нашим незнанием как могут.а я не знаю куда позвнить разобраться! а еще смешно.в  москве живет у мужа тетка, она за дом с коньежкой и 85 квадратов за всё платит всего 3500!)0 в месяц! значит , у них там держат реальные расценки а на переферии накручивыают ,а  зп у нас совсем не соизмеримы с москвой,вот такое у нас государство"честное"
кубик3
активный участник

Награды
« Ответ #129 : 09 Апреля , 2014, 11:13:27 »

АлиБория,
мы живем на Жданова 23А -это угловой 5-ый дом.Нам поставили общедомовой счетчик перед Новым годом.
Мы за двушку 53 кв всегда платили около 6000 тысяч в месяц(тепло,РКЦ и газ).
В январе нем принесли квитанции-у нас только в Челяболбкоммуненерго 5900-00 за месяц :shock:.За февраль также.
Это вообще жесть :uglystupid2: :tickedoff:
Звонили мы-они сказали-зато летом не будите платить :-|
То есть ровно в два раза за тепло подняли! :tickedoff:Платили  всегда 2700-00 примерно.
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #130 : 09 Апреля , 2014, 11:20:59 »

про комуналку даже вспоминать противно(((( оборзели в конец...

Девочки, у нас во дворе на Гольца почти все деревья повырубали......это ужас....такой двор был зелёный.....а теперь одно дерево на весь двор и спиленные деревья валяются....недели 2 уже никто их не убирает....вчера горку сломали работки ЖКО.....от двора скоро ничего не останется(((

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #131 : 09 Апреля , 2014, 11:50:09 »

С@шенька, а у нас дорожники детскую площадку разобрали осенью на костер, сожгли просто деревяшки на своем обеденном перерыве. Правда, сожгли сломанные элементы - качель, домик советских времен, остов песочницы...

Вот думаю, сделают нам новую к лету или нет?...

И деревья тоже в том году попилили, это тополя пуховые были, но убрали сразу. Еще когда делали парковку и тротуар, много деревьев выкорчевали, сирень и тп, голый двор стал.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 09 Апреля , 2014, 12:03:54 »

С площадками вообще смешно.У нас к выборам (кто помнит,когда были?))) повесили бумажку в подъезды,там написано.В 2012 году в вашем доме запланированы следующие виды работ по благоустройству и далее наименование работы и сумма.Типа замена окон на ПВХ- 50 тыс, обустройство детской площадки тоже 50 тыс,что-то еще.А по итогу...5 лет живем.А воз и ныне там.Уже сфоткала эту бумажку.Ну как анекдот,послать бы куда эту фотку и фото нашей площадки и двора в целом.Только куда...
На площадке-горка аварийная,металлическая,такие же аварийные качели.Единственное неопасное-стенка шведская металлическая.КАкую-то советскую карусель выкорчевали с корнем из земли и яма жива до сих пор,а увозили ту опасную конструкцию дольше года...Вот каждый день иду домой и думаю-позвонить нет...по поводу той бумажки.До сих пор ведь висит этой соц.обязательство на 2012 год.А по площадке впоперек машины ездят,т.к.заборчиков нет,удобно,на ночь ставят...Пойду видимо в декрет,похожу на мозги покапаю руководству.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 09 Апреля , 2014, 12:11:20 »

Девочки, а вы в домоуправление обращаетесь? Ну вот чтобы яму закопали,детскую площадку сделали,деревья посадили?
У нас когда парковку делали, сломали забор,который был вокруг "детской площадки", тоже деревья выкорчевали,много сирени. Я звонила тогда ругалась,почему деревья вырочевывают, кто садить будет. Сказали что это не их проблемы, у них план, а кто садить будет, это к жко надо писать. НО я не обращалась. вообще думаю если собрать подписи,то все реально изменить. У нас во дворе мусорные баки ставить хотели, жильцы подписи собрали,что все против, не поставили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 09 Апреля , 2014, 12:12:43 »

Да,летом, когда мы вернулись от моей мамы, а нас не было все лето, я обнаружила заросшую травой по пояс детскую площадку, вот реально по пояс трава была,ее похоже никто за все лето ни разу не косил. Позвонила в домоуправление, на следующий день пришли и все скосили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:52:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее