Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 08 Апреля , 2014, 10:50:13 »

Margoшka, я писала про НМ, выбор не огромный конечно, но есть...еще я заметила, что много вещей  висит по 1-2 размера всего, но выбрать можно) я купила брючки себе всего за 1000, хотя во всяких буду мамой и т.п. дешевле 2500-3000 не видела
 жду декретных, пойду платье покупать - если довисит))) :смеется: :lol:
Сообщить модератору   Записан
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 08 Апреля , 2014, 10:51:26 »

я хочу на недел туда сгонять - платье какое прикупить и типалегинцев)

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #167 : 08 Апреля , 2014, 10:54:14 »

Нежка, какая вы молодец! А я после первого посещения задевала куда-то направление со всеми спецами (мне кажется  администратор когда на кровь давала талоны эту бумажку не отдала мне), придется всех теперь проходить. Хорошо, хоть все талоны на один день дали.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 08 Апреля , 2014, 10:56:39 »

девочки, кто уже попузатей...как вы спите ночами??? нормально? я вот нет...((( :-|
 до часу кукую, во-первых спать не хочу, во-вторых, в туалет бегаю каждые полчаса, если ложиться раньше, то обязательно встану раза 2 ночью в туалет (потом уснуть проблематично), а так пробегалась и потом снова только утром уже))
капец блин...и стараюсь не пить ничего вечером уже, чтобы поменьше бегать, максимум стакан кефира/ряженки, чтоб голодной не сидеть, т.к. кушаем часов в 7 последний раз.
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #169 : 08 Апреля , 2014, 11:00:40 »

Margoшka, у меня были проблемы с щитовидкой одно время, но еще до Б. с дочерью. Повлиял сильный нервный срыв. И выявили случайно все это. Тоже ттг и св.т4 шалили. Я наблюдалась платной у Вайчулис ИА. Есть еще Вайчулис ТА(если я не ошибаюсь в буквам отчества) она главный эндокринолог города, кажется. В общем, суть моего сообщения, мне эндокринолог в поликлинике тоже назначал тироксин и на толщины щитовидку проверить. Я решил спросить мнения др. врача, потому что в поликлинике мне кажется тироксин всем назначают.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 08 Апреля , 2014, 11:03:46 »

еще блин кот достал меня, приходит часов в 7 утра за порцией нежности и ласки, будит нас, полежит 10 мин, помурлычет и уходит...а я заснуть потом не могу...

сегодня вообще, пришел, помурлыкал, я его погладила, он ушел...я тооолько начала засыпать он опять пришел, начал мне руку нализывать (думает что я гразная чтоли :crazy2: :D), облизывал облизывал, я на него не реагирую, он решил меня покусать...как вцепился засранец :knuppel2:, поиграть оказалось с ним надо было, я его выгнала и начались у него скачки...ппц, выспалась...
встала, мужа проводила на работу, думаю полежу чуть-чуть еще...засыпаю...наши "любимые соседи" начали сверлить что-то!! в 9 утра!!!! короче ппц у меня утро сегодня :crazy2: :knuppel2:
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #171 : 08 Апреля , 2014, 11:09:54 »

Ксюнечка22, Я точно как вы сплю, сегодня даже засекала, получилось ровно по три часа между походами в туалет))) И плюс еще руки сильно затекают, и ухо отлеживаю, вот ворочусь всю ночь. Муж вообще говорит я даже во сне крехчу, спросил наверно не удобно мне... да уж, не то слово)))
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #172 : 08 Апреля , 2014, 11:11:05 »

Ксюнечка22, )) меня дочка разбудила пол-1го ночью и до 4 мы с ней бдели, температура была небольшая, дала ей нурофен, она никак не могла заснуть, мы и в окошко смотрели на Луну и звезды, и на руках ее поносила немного, без толку. А в 6-40 уже будильник звенит, мне к врачу надо было, но я в любой день встаю, с мужем завтракаю, на работу провожаю. А если дочь не будит, то нет, я отсыпаюсь без всяких походов в туалет, организм, видать, помнит про полтора года ГВ и отсыпается перед следующими.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 08 Апреля , 2014, 11:18:12 »

Marime,Dashok, радует то, что не так уж долго осталось)))правда  потом по другому поводу спать не будем :D
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #174 : 08 Апреля , 2014, 11:27:28 »

Ксюнечка22, ага, только мне кажется что еще очень долго осталось и до декретного, до конца апреля дни считаю, а уж до победного конца....
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 08 Апреля , 2014, 11:35:47 »

Ксюнечка22,я тоже плохо сплю, в туалет не бегаю, а вот пару раз за ночь просыпаюсь, потом тоже долго уснуть не могу. Сегодня у своей Г спросила, она мне сказала, что после 28 недель это нормальное явление, пить ничего не разрешила, посоветовала хорошо проветривать комнату и полный релакс  перед сном  (музыку послушать расслабляющую, почитать что-то нейтральное)

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #176 : 08 Апреля , 2014, 11:46:02 »

Ксюнечка22,я сплю отвратительно, хотя раньше никогда бессонницей не страдала. Вечером не могу улечься долго, мужу заснуть не даю, потом среди ночи один раз встаю в туалет, причем просыпаюсь от пинков в животе, видимо малышу там при полоном мочевом пузыре вообще тесно становиться, вот он и маму будит:) Потом опять кручусь, заснуть не могу. А утром в 6-30 мужа на работу провожаю полусонная, потом еще час сплю и встаю, Ваню в садик надо вести. А днем менвя  сон постоянно клонит. Правда, если сплю днем, засыпаю еще хуже. Замкнутый круг!

Счастливая мама трех мальчишек
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #177 : 08 Апреля , 2014, 12:06:34 »

Девочки, пугаете так меня бессонницей предстоящей..вы хоть в декрете, днем поспать, а я не пойду в него, эх

Она-моя улыбка на губах
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 08 Апреля , 2014, 12:37:37 »

Я наблюдаюсь в ЖК и решила ходить раз в месяц к Мутовкиной (с кем планировала). Она мне сказала выпросить сдать 2 анализа - гемостазиограмма и д-димер (Кровь в ЖК уже сдала). Кто-то сдавал в ЖК эти анализы? Были ли какие-то показания?
Я так поняла, что коалограмма - это краткая гемостазиограмма и ее недостаточно.
А то начну просить, врач в ЖК обидится, скажет, чтоб шла наблюдаться туда, кто советует)))))) Как вообще начать это разговор?
В ленинском районе, вроде в 9 поликлиннике центр гемодеализа, меня туда в первую беременность отправляли сдавать кровь на гемостазиограмму, стоило около 150 рублей. Может проще туда съездить?

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 08 Апреля , 2014, 12:40:45 »

Ой, девочки, забыла в темке отметиться, и думаю наивно, что-то никто уже несколько дней ничего нового не пишет ? ))))

А я сплю плохо еще с первой беременности, как тогда начала просыпаться несколько раз за ночь, так и продолжаю  :uglystupid2:. Вроде и дочка уже всю ночь спит, не просыпается (хотя тема ее частых ночных пробуждений вот-вот только отошла, раньше очень плохо спала), так я сама то и дело на каждый шорох просыпаюсь, охраняю ночной сон членов семьи ))). Но мой организм к этому адаптировался, я все равно высыпаюсь  :shock: ! Ну в крайнем случае днем мог прилечь минут на 15-20.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:26:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее