|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #75 : 14 Мая , 2014, 22:00:32 » |
|
А у Саньки спустя 5,5 месяцев появились всё-таки снова зубы... Было 5 штук. Сейчас прорезались еще два. )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #76 : 14 Мая , 2014, 22:05:01 » |
|
Рыжуша, какая доча молодец)))) мама с папой не зря стараются. И ребенку отличный стимул к дальнейшим успехам.
|
|
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #77 : 14 Мая , 2014, 22:05:34 » |
|
Деткам и мамам здоровья.
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #78 : 14 Мая , 2014, 22:16:43 » |
|
ОЛЬГА G,AnaBela, здоровья!!! У меня Алена приболела(
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #79 : 14 Мая , 2014, 22:53:49 » |
|
Девочки может кому надо: сандалики р. 21 нат. кожа стелька 13,5см. Одевали один раз на 2 часа в помещении. Сейчас взъем не лезет. Отдам за 500р. Еще футболочка плей тудей на стройного мальчика р.80. Нам на пуз не лезет. Заказывала давно пришло поздно. 230р.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #80 : 14 Мая , 2014, 22:58:16 » |
|
Рыжуша,красотуля, ещё и умница дочка.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #81 : 14 Мая , 2014, 23:19:12 » |
|
AnaBela, Здоровья вам!! Рыжуша, молодец Маша))) У нас 4 месяца тишина с зубами. Вроде клык снизу все пухнет и пухнет, но так и не идет. + нижние 2 резцы вообще тишина.... когда ждать засады не представляю))) Кенгуру, Здоровья вам! мур-мур, Мы тож вроде и не пухляк, а на пузо вещи натягиваются)))
|
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #82 : 14 Мая , 2014, 23:23:28 » |
|
мур-мур, Катя я заберу футболочку)) вещи вроде купили. Но мне мало. После каждого выхода из дома все в стирку.
|
|
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #83 : 14 Мая , 2014, 23:24:50 » |
|
мур-мур, вы когда на этой неделе в парк еще поедете? Ну или в районе кольца можно пересечься. Я завтра планирую в сад.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #84 : 14 Мая , 2014, 23:47:59 » |
|
olya_a, я тоже стираю вечером сразу уличные и домашние вещи)))) свинтус еще тот))))) завтра еще маек уличных докуплю, шорты есть)))) а то достала классный комплект, а майка от него скорее уже топик будет))))
Нагулялись вечером так классно))) товарищ наш совсем самостоятельный))) так далеко от нас уходит, машет пока и пошел))) и за нами может долго не идти, если заинтересовался чем нибудь)))) в песке наковырялся в доволь, на кончик языка попробовал песочек)))) набрал в лопатку и дунул)))) приколист)))) Дома большая собака, издевается как хочет над ней. Так и на улице ведь несется за собаками....Совсем страха нет. Зато я боюсь до ужаса, вдруг поймать ре не успею, не дай бог цапнут... И объясняю, что уличные собачки терпеть его действий и пристований не будут, дома Маня наша терпит, а на улице собачек нельзя дразнить и бить. Ноль реакция... как еще донести инфу, чтоб не трогал их.... Щас за кисой на улке носился... И на оклик ни как не реагирует, надо и все, хоть ты тресни, свое делает.... Атас)))) мелкие игрухи чужие не берет, понимает, что есть свои ими и играй. А машины большие, коляски девчачьи, велики утащить наровить)))) мимо не пройдет)))
|
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #85 : 15 Мая , 2014, 00:01:28 » |
|
tori88, я стираю все отдельно((( боюсь испортить вещи уличные. Мы тоже страху не знаем и собак и кошек гоняем. Домашняя кошка старается прятаться. А на улице сегодня во двор вывели щенка алабая вот тут мы оторвались))) детки постпрше с ума сходили и так к нему и эдак а он к Елисею пробрался и с ним обнимался целовался. Такой классный. И малыш довоооольный. А потом мы нашли кошачьи какашки ((( и в руках помяли. Фуууу блин что со мной было. Я жутко брезгливая. Долго долго дома отмывала. У нас с соседних домов кошки на улице в туалет ходят ((( и в основном в нашей песочнице и пофиг им что дом забором обнесен. Надеюсь скоро нам поставят новый городок и песочницу с крышкой.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #86 : 15 Мая , 2014, 06:47:41 » |
|
Доброе утро!
Рыжуша, поздравляю вас с Машулей! Умница девочка!
Кенгуру, Оля, клево как! Уверна, что вы отлично отдохнёте!
tori88, у меня Соня тоже излишне самостоятельная на улице. Не дозовешься. Если ей куда-то надо, то она как на танке к цели )))) И за ручку не уведешь ))) В песочнице играет своими игрушками, но, если детки её игрушки взяли, никогда не постесняется взять чужие )))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #87 : 15 Мая , 2014, 06:54:20 » |
|
ОЛЬГА G, AnaBela, TATbRHA, деткам скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #88 : 15 Мая , 2014, 06:58:29 » |
|
мур-мур, вы когда на этой неделе в парк еще поедете? Ну или в районе кольца можно пересечься. Я завтра планирую в сад.
Мы сегодня без машины, муж на моей уехал. В парк незнаю когда поедим завтра дожди обещают. Давай на след неделе, или в выхи можно на кольце если в сад поедите.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #89 : 15 Мая , 2014, 07:00:16 » |
|
У меня деть только проснулся, а то эти подъема в 6 утра меня не радуют.... Правда мне то все равно раньше вставать пришлось Нику в садик собирать.
|
|
|
|
|