Разбитная
« Ответ #150 : 15 Мая , 2014, 16:21:25 »
ЛюдмилаК , у меня есть длинный сарафан, но мне не нравится как он сидит на пузе))) Боковой шов не на боку же, и мне как-то не комфортно
а б на вашем месте не выпендривалась бы особенно))) налез и уже счастье)))
Olgunya
« Ответ #151 : 15 Мая , 2014, 16:33:13 »
а меня спасают брюки летние, которые в 1Б покупала, носила всего 3 мес. их в прошлый раз, а сейчас - самое оно). Легкие, хлопковые, не мнутся особо. И футболки остались, пару новых прикупила - давно ношу уже. Платья обычные длинные померила - одно из-за живота топорщится на спине, а сарафан ничего, но что-то я смущаюсь)))))). Ну похожу, конечно, в нем.....
ИрГенн
« Ответ #152 : 15 Мая , 2014, 16:44:01 »
и я думала ,думала в чем ходить,в итоге пошла в отдел Ян трикотаж,купила тунику и футболку себе и в Твое купила бриджи с резинкой трикотажной,вот так и буду гонять лето,а то жалко на 1.5 мес денег много тратить для спецодежды))
ЛюдмилаК
« Ответ #153 : 15 Мая , 2014, 17:15:47 »
ЛюдмилаК , у меня есть длинный сарафан, но мне не нравится как он сидит на пузе))) Боковой шов не на боку же, и мне как-то не комфортно
У меня все швы где надо. Они из какой-то трикотажной ткани, типа даже немного прохладной, когда одеваешь. И фасон лиф и дальше подрез под грудью, поэтому облегает все, но нигде не топорщиться)
Вот такой
http://www.apple-dress.ru/index.php?route=product/product&path=53&product_id=410 Покупала для лета, но с учетом чтобы и на пуз налезло.
Кстати, длинное, закрывает щиколодки даже. Потому как с моими слоновьими отекшими ногами ходить в коротких платьях не могу себе позволить)))
Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
« Ответ #154 : 15 Мая , 2014, 17:17:30 »
Сейчас, когда детей из садика/школы шла забирать, тоже два раза ногу чуть не подвернула. Может сегодня день подвернутых ног? Или центр тяжести настолько уже сместился, что ровно ходить и держать такую массу (ну это я исключительно про себя))) не в силах?
Кнопища
« Ответ #155 : 15 Мая , 2014, 17:20:37 »
ЛюдмилаК , красивый. Тоже хочу длинный сарафан, мне все лето беременной ходить.
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
Клондина
« Ответ #156 : 15 Мая , 2014, 17:41:36 »
Сейчас, когда детей из садика/школы шла забирать, тоже два раза ногу чуть не подвернула. Может сегодня день подвернутых ног? Или центр тяжести настолько уже сместился, что ровно ходить и держать такую массу (ну это я исключительно про себя))) не в силах?
а что с вашей массой? я на вас посмотрела сегодня, мне кажется я габаритами значительно больше, несмотря на срок))
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
lotta
« Ответ #157 : 15 Мая , 2014, 17:44:55 »
Я же тоже вчера упала, запнулась об бортик, растянулась на асфальте ( руки выставила, чтоб на живот не грохнуться, скорябала ладошки и коленку не много ударила. Я себе купила в Стольнике длинный сарафан, сегодня первый раз его одела, какая красота и не жарко, все продувается )
ЛюдмилаК
« Ответ #158 : 15 Мая , 2014, 18:00:06 »
а что с вашей массой? я на вас посмотрела сегодня, мне кажется я габаритами значительно больше, несмотря на срок))
а мы сегодня видились? на встрече по магазину что ли?
Клондина
« Ответ #159 : 15 Мая , 2014, 18:03:03 »
ЛюдмилаК , это я паспорт забыла в другой сумке :sad:
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
ЛюдмилаК
« Ответ #160 : 15 Мая , 2014, 18:27:05 »
ЛюдмилаК , это я паспорт забыла в другой сумке :sad:
а,понятно. Вы с девочками очень красивые) Вот тоже, не могли пропустить. Не с чужими же детьми пришли)))
А про вес - сейчас 87 кг., тяжеловастенько такую массу носить)))
Яринка
« Ответ #161 : 15 Мая , 2014, 18:33:52 »
и я сег на коленки приземлилась)))прям как у маленькой ободраны теперь!!!точно день травм!!!девочки осторожно....ттт животик не пострадал!
Нютик_
« Ответ #162 : 15 Мая , 2014, 18:34:29 »
да из-за жары ноги в босоножках скользят(
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Яринка
« Ответ #163 : 15 Мая , 2014, 18:36:30 »
девочки а на 38 недель полных и чуть начало 39 КС считается уже нормально?моя врач мне хочет на 23..это уже ровно 39 я хочу попросить пораньше......
Sonechка
« Ответ #164 : 15 Мая , 2014, 18:49:01 »
девочки а на 38 недель полных и чуть начало 39 КС считается уже нормально?моя врач мне хочет на 23..это уже ровно 39 я хочу попросить пораньше......
38 недель считается нормальная доношенная беременность, а зачем раньше? Если доходите, то хорошо, ребенок сам знает, когда ему проситься наружу. ))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!