Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 20 Мая , 2014, 11:28:03 »

Dashok, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, прям рукодельницы!  :)
Сообщить модератору   Записан

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #691 : 20 Мая , 2014, 11:32:25 »

Главная рукодельница у нас Olgunya ))
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 20 Мая , 2014, 11:34:30 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , привет! нет не умею вообще :sad:ну в эту Б прям бзик был, хочу и все, сейчас такие машинки оказывается хорошие, ты только жми на педаль, да ткани накупила и сшила, намного дешевле получилось

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 20 Мая , 2014, 11:36:12 »

<< ЙО}|{ИГ >>, я что то не поняла как пеленки удешевить? 80-90 руб метр ткани шириной 90см(((
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #694 : 20 Мая , 2014, 11:36:56 »

И еще девочки, кто-нибудь переболел гайморитом в беременность?? Чем лечились? Я сейчас с этой гадостью, антибиотик уже пропила (лор конечно назначил), но без каплей еще не могу(( хочется как-то ускорить процесс, а то привыкну еще к сосудосуживающим....
вам прокалывали? я слава богу обошлась промыванием в больнице, пила антибиотик и дома промывала, в нос капала тока изофру, остальные капли терпела не капала..... 2 недели болела остро, еще 2 отходняк , голова побаливала и частичный дискомфорт
Нютик_, нет, третий раз болею (вообще за жизнь), лечусь у того же лора, прокол делать не предлагают (я бы и не согласилась)... но и в больнице промывание тоже никогда не делали... мне сейчас дискомфорт доставляет только дыхание мое неполноценное, все равно рука так и тянется за каплями, если днем я еще могу потерпеть, то ночью ртом дышать уж больно неудобно... вроде и насморка прям как такового уже нет, а дыхание затруднено...

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 20 Мая , 2014, 11:37:00 »

ой, девочки, я тока вашу переписку читаю про роды кровь, разрезы и т.д у меня сразу голова кружиться(((
и у меня ( что-то депрессивная темка стала ( давайте о хорошем) мысли материализуются!!!
Вот точно! Девочки, хватит страху наонять! Особенно на тех, кто еще не рожал. Ужастиков наслушаться и так успеем )
Главное - положительный настрой, у всех все пройдет хорошо, легко и быстро! А если возникнут трудности, то все решим и со всем справимся!
Про воздержание - у меня при ЕР и приличном шве от эпизио соблюдать покой в соответствии с с рекомендациями гини не получилось, не дотерпели, так что не до всех пугать годами и месяцами воздержания после родов, у всех все индивидуально.
У меня из отрицательного после родов было, что матка плохо сокращалась и выходило плохо, ни гимнастика, ни уколы не помогли -  пришлось чистку делать. Зато потом все пучком, никакх проблем по женской части не возникало за два года
это вы в РД узнали что плохо сокращается или дома сами?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 20 Мая , 2014, 11:41:39 »

RimEli, у меня гайморит был 1 раз в жизни, но жестокий, предлагали прокол, но моя мама послала их лесом. Мне очень помогла физио процедура лазер, на 2 процедуре такое из носа полилось... :shock: 5 процедур и все, чистый нос)) Может вам тоже попросится на физио?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #697 : 20 Мая , 2014, 11:46:03 »

RimEli, у меня гайморит был 1 раз в жизни, но жестокий, предлагали прокол, но моя мама послала их лесом. Мне очень помогла физио процедура лазер, на 2 процедуре такое из носа полилось... :shock: 5 процедур и все, чистый нос)) Может вам тоже попросится на физио?
почему-то она мне сказала, что физио нельзя, меня удивило это, а может потому, что не так уж и запущено было (я надеюсь)... в пятницу на прием пойду, если не пройдет насморк - поговорю с ней.

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #698 : 20 Мая , 2014, 11:47:10 »

Sonechка, когда планируешь ложиться в роддом? интересно успею я отзывы твои услышать про 2-ку, или не дотерплю и тоже приеду)

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 20 Мая , 2014, 11:50:40 »

<< ЙО}|{ИГ >>, я что то не поняла как пеленки удешевить? 80-90 руб метр ткани шириной 90см(((
не знаю мне показалось дешевле, готовые пеленки за 80руб. вроде сшиты из ткани которая 40руб. стоит, самая дешевая+ я сама размер выбираю, и вообще я думаю что не буду их пеленать, хотя страшно они такие малюськи, боюсь что-нибудь сломать, хотя в больнице когда жара была их переодевали в распашонки и ползунки, они уже почувствовали свободу, теперь холодно их пеленают, смотри они прям крехтят лежат и руки пытаются вытащить. но пеленки все равно нужны, в поликл. ходить, в коляску подложить, да и вообще под попу и воздушные ванны принимать)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 20 Мая , 2014, 11:54:53 »

Sonechка, когда планируешь ложиться в роддом? интересно успею я отзывы твои услышать про 2-ку, или не дотерплю и тоже приеду)
да рановато тебе еще))) В пятницу поеду записывать на госпитализацию.

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #701 : 20 Мая , 2014, 11:56:24 »

да рановато тебе еще))) В пятницу поеду записывать на госпитализацию.
так у меня линейка на две недели отстает... нам уж 37 неделька, так что все возможно)
а я на след. неделе наверное книжку подпишу. Гинеколог меня успокоила, что вроде как можно будет не делать КС, если все пойдет хорошо..

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 20 Мая , 2014, 11:57:52 »

<< ЙО}|{ИГ >>, я не пеленала, а использую пеленки до сих пор, подстелить на стул (пока ест), подтереть писи на полу, укрыть голую попу когда спит днем и т.д. Взяла ровно 5 штук новых, для воздушных ванн.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 20 Мая , 2014, 11:59:26 »

RimEli, ну если что встретимся))

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #704 : 20 Мая , 2014, 12:05:44 »

RimEli, ну если что встретимся))
:mrgreen:

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:05:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее