Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 23 Июня , 2014, 16:08:38 »

ЮвИ, 5805 мы в общей очереди по городу, Настя так вообще 12 тыс какая то.. По району - 2536 Семен, 8851 - Настя
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 23 Июня , 2014, 16:27:08 »

Docch, так они еще не внесли изменения

Я сегодня наконец то с заведующей встретилась. Вроде понравилась.
Но группу открывают только с конца августа. Плюс адаптация. К концу сентября наверное на работу только выйду

tyrkushka, Таня, молодец. Напиши потом сделают что нибудь или нет .
Я надеюсь, что там снесут эти столбы, насчет карьера не уверена, что уберут. Но я планирую весной на прямую линию с президентом пойти, вдруг повезет и спросят, уж я подробно опишу проблему.
Молодец! Правильно надо защищать те скудные кусочки природы что еще пока остались:)
Спасибо, прям бесит, что единственное место, где звери должны быть в покое, перекапывают и пытаются уничтожить.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 23 Июня , 2014, 16:34:47 »

K@ti,ну я себя тоже успокаиваю в такие моменты, что это нормально когда бабушка нацеловывает))) но вот чужих тёть как то не знаю боюсь не смогу просто так смотреть спокойно, к счастью дети даже не думают так делать
Ну чужих теть же не целует, а просто ножку или ручку потрогал, постоял поболтал по-своему.
Просто общительный мальчик)))))
Вот в садике возможно девочек будет целовать)))
\
а мы скромнягиии))))) рассматривать только всех любит)  а во дворе я не люблю тусить. тут недавно гулять вышли во двор, и черт меня дернул спросить у одноймамы в какой садик они ходят. оказалось в тот, в который мы хотели и вот тут понеслось)) мне надовали столько советов, рассказали как все дальше будет с моим ребенком и как мне лчше поступить и когда идти в садик. и в конце сказали обязательно делать зарядку для языка, что говорил ребенок хорошо.  я даже вставить не смогла, что у меня дочь есть и я все знаю  и так))))
причем она со мной на ТЫ сразу без обломов. живем с нами в одном доме. я боюсь ее теперь))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 23 Июня , 2014, 16:39:52 »

tyrkushka, здорово!! Какая ты молодец!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 23 Июня , 2014, 16:47:55 »

сегодня в Горках была. зашла в НАШ. тысячу лет там не была. так такооой выбор всего. я уж и забыла как там))) купила зефир под их наклейкой "наш выбор", понравился. зефир давно не ела, боялась, что переслащеный, ан-нет)) даже мальку можно дать)))

а вообще я поехала туда в джинсовый отдел, я потеряла карту подарочную Ив роше (подарок от подруги) и посеяла ее((( в тот день была в горках. возможно выронила при покупке. но в том отделе нету((((( жалько
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 23 Июня , 2014, 16:48:59 »

tyrkushka, здорово!! Какая ты молодец!!
Спасибо! Еще пока не молодец, вот уберут столбы, будет клево)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 23 Июня , 2014, 16:54:26 »

У меня вчера телефон глюкнул.... при чем странно как-то, все показывает, а звука нет((( звоню мужу, у мужа звонок проходит, а у меня даже гудков нет (((
Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты   :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу  :sad:
От старого телефона зарядник найти не смог, блин.
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем.

Нет, даже не думали об этом)))
На старом телефоне контакты сохранены, осталось только зарядник найти.

о, я тоже не  запариваюсь на этот счет)) даже в голову не приходило))

Катя, удачи в поиске зарядника! ;)
Еле-еле нашел муж. В четверг удалил мои контакты, вчера наехала на него. Сегодня нашел))))
При чем стал искать свои ключи. Мы же не разговариваем, смотрю ходит что-то ищет, минут через 5 принес мне зарядник. Минут 20 искал, слышу сыну говорит где мои ключи. Я подумала от машины, т.к. утром сына с ними ходил. Сижу и думаю "интересно когда попросит мои ключи от машины и документы". В общем хватило его на 30 минут, потом слышу "закрой за мной дверь". Оказывается сына ключи от квартиры куда-то заныкал  :смеется:
ну че, помирились?)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 23 Июня , 2014, 16:58:07 »

Я своему на днях свеклу дала, выплюнул. Я со сметанкой сперва дала, не стал. Потом с маслицем, тоже не стал.
Картошку тоже не ест.
Зеленый чай какой только не заваривала. Друзья из китая привозили, мы привозили с индии, с бали, через СЗ покупала, никакой не пил. Вчера заварила обычный зеленый чай ахмад, пил с удовольствием.

у нас сын стал плохо есть(( но у него зубы лезут подряд(( я просто уже умотанная конкретно.
девочки, как вы третьего рожаете?? это ж сколько надо сил, терпения  :crazy2:
....блин, двое детей это не шутка....а уж трое и больше..как же хватает сил..одних обедов сколько надо, стирки, уборки ААААААААААААААААА
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 23 Июня , 2014, 17:51:39 »

У меня вчера телефон глюкнул.... при чем странно как-то, все показывает, а звука нет((( звоню мужу, у мужа звонок проходит, а у меня даже гудков нет (((
Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты   :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу  :sad:
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем.

Еле-еле нашел муж. В четверг удалил мои контакты, вчера наехала на него. Сегодня нашел))))
При чем стал искать свои ключи. Мы же не разговариваем, смотрю ходит что-то ищет, минут через 5 принес мне зарядник. Минут 20 искал, слышу сыну говорит где мои ключи. Я подумала от машины, т.к. утром сына с ними ходил. Сижу и думаю "интересно когда попросит мои ключи от машины и документы". В общем хватило его на 30 минут, потом слышу "закрой за мной дверь". Оказывается сына ключи от квартиры куда-то заныкал  :смеется:
ну че, помирились?)))

Нет. Ходим и молчим :смеется:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 23 Июня , 2014, 17:54:54 »

Я своему на днях свеклу дала, выплюнул. Я со сметанкой сперва дала, не стал. Потом с маслицем, тоже не стал.
Картошку тоже не ест.
Зеленый чай какой только не заваривала. Друзья из китая привозили, мы привозили с индии, с бали, через СЗ покупала, никакой не пил. Вчера заварила обычный зеленый чай ахмад, пил с удовольствием.

у нас сын стал плохо есть(( но у него зубы лезут подряд(( я просто уже умотанная конкретно.
девочки, как вы третьего рожаете?? это ж сколько надо сил, терпения  :crazy2:
....блин, двое детей это не шутка....а уж трое и больше..как же хватает сил..одних обедов сколько надо, стирки, уборки ААААААААААААААААА
Вот я тоже всегда думаю это ж сколько сил и терпения надо. А еще ведь здоровье надо,  выносить, родить, покормить.... мне ГВ очень тяжело далось. Возможно из-за того что спал плохо, может из-за того что с животом маялся и я сидела на диете....эмоционально очень тяжело.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 23 Июня , 2014, 18:05:44 »

ну че, помирились?)))

Нет. Ходим и молчим :смеется:

))) ночью миритесь уже)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 23 Июня , 2014, 18:11:16 »

вот я запарилась уже еду готовить. мне вообще эта еда уже .....зачем человек ест столько??

блин, малек уснул на руках за компом у меня. как в старые добрые времена)))) переложила на диван. спит
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 23 Июня , 2014, 18:28:01 »

Нани, у меня иногда бывают дни - "свободные от готовки". К сожалению, семья питается тогда либо бутерами, либо куда нить идем едим, либо заказываем... Потому что дети все дома, готовить надо минимум 3 раза в день, еще посуду помыть (СБ, Влад помогает), прибраться, погулять, еще и дел куча разных обычно)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 23 Июня , 2014, 18:51:22 »

Docch, вот о том и говорю))) героиня ты )))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 23 Июня , 2014, 18:53:01 »

Нани, да не))) как то привыкла уже, но все равно целый день на ногах))) хотя я лентяйка ужасная, убираюсь не каждый день (мне стыдно)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:59:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее