|
Docch
|
 |
« Ответ #1305 : 23 Июня , 2014, 16:08:38 » |
|
ЮвИ, 5805 мы в общей очереди по городу, Настя так вообще 12 тыс какая то.. По району - 2536 Семен, 8851 - Настя
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1306 : 23 Июня , 2014, 16:27:08 » |
|
Docch, так они еще не внесли изменения
Я сегодня наконец то с заведующей встретилась. Вроде понравилась. Но группу открывают только с конца августа. Плюс адаптация. К концу сентября наверное на работу только выйду
tyrkushka, Таня, молодец. Напиши потом сделают что нибудь или нет .
Я надеюсь, что там снесут эти столбы, насчет карьера не уверена, что уберут. Но я планирую весной на прямую линию с президентом пойти, вдруг повезет и спросят, уж я подробно опишу проблему. Молодец! Правильно надо защищать те скудные кусочки природы что еще пока остались:) Спасибо, прям бесит, что единственное место, где звери должны быть в покое, перекапывают и пытаются уничтожить.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1307 : 23 Июня , 2014, 16:34:47 » |
|
K@ti,ну я себя тоже успокаиваю в такие моменты, что это нормально когда бабушка нацеловывает))) но вот чужих тёть как то не знаю боюсь не смогу просто так смотреть спокойно, к счастью дети даже не думают так делать
Ну чужих теть же не целует, а просто ножку или ручку потрогал, постоял поболтал по-своему. Просто общительный мальчик))))) Вот в садике возможно девочек будет целовать))) \ а мы скромнягиии))))) рассматривать только всех любит) а во дворе я не люблю тусить. тут недавно гулять вышли во двор, и черт меня дернул спросить у одноймамы в какой садик они ходят. оказалось в тот, в который мы хотели и вот тут понеслось)) мне надовали столько советов, рассказали как все дальше будет с моим ребенком и как мне лчше поступить и когда идти в садик. и в конце сказали обязательно делать зарядку для языка, что говорил ребенок хорошо. я даже вставить не смогла, что у меня дочь есть и я все знаю и так)))) причем она со мной на ТЫ сразу без обломов. живем с нами в одном доме. я боюсь ее теперь))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1308 : 23 Июня , 2014, 16:39:52 » |
|
tyrkushka, здорово!! Какая ты молодец!!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1309 : 23 Июня , 2014, 16:47:55 » |
|
сегодня в Горках была. зашла в НАШ. тысячу лет там не была. так такооой выбор всего. я уж и забыла как там))) купила зефир под их наклейкой "наш выбор", понравился. зефир давно не ела, боялась, что переслащеный, ан-нет)) даже мальку можно дать)))
а вообще я поехала туда в джинсовый отдел, я потеряла карту подарочную Ив роше (подарок от подруги) и посеяла ее((( в тот день была в горках. возможно выронила при покупке. но в том отделе нету((((( жалько
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1310 : 23 Июня , 2014, 16:48:59 » |
|
tyrkushka, здорово!! Какая ты молодец!!
Спасибо! Еще пока не молодец, вот уберут столбы, будет клево)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1311 : 23 Июня , 2014, 16:54:26 » |
|
У меня вчера телефон глюкнул.... при чем странно как-то, все показывает, а звука нет((( звоню мужу, у мужа звонок проходит, а у меня даже гудков нет ((( Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу :sad: От старого телефона зарядник найти не смог, блин.
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем. Нет, даже не думали об этом))) На старом телефоне контакты сохранены, осталось только зарядник найти. о, я тоже не запариваюсь на этот счет)) даже в голову не приходило)) Катя, удачи в поиске зарядника! ;) Еле-еле нашел муж. В четверг удалил мои контакты, вчера наехала на него. Сегодня нашел)))) При чем стал искать свои ключи. Мы же не разговариваем, смотрю ходит что-то ищет, минут через 5 принес мне зарядник. Минут 20 искал, слышу сыну говорит где мои ключи. Я подумала от машины, т.к. утром сына с ними ходил. Сижу и думаю "интересно когда попросит мои ключи от машины и документы". В общем хватило его на 30 минут, потом слышу "закрой за мной дверь". Оказывается сына ключи от квартиры куда-то заныкал :смеется: ну че, помирились?)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1312 : 23 Июня , 2014, 16:58:07 » |
|
Я своему на днях свеклу дала, выплюнул. Я со сметанкой сперва дала, не стал. Потом с маслицем, тоже не стал. Картошку тоже не ест. Зеленый чай какой только не заваривала. Друзья из китая привозили, мы привозили с индии, с бали, через СЗ покупала, никакой не пил. Вчера заварила обычный зеленый чай ахмад, пил с удовольствием.
у нас сын стал плохо есть(( но у него зубы лезут подряд(( я просто уже умотанная конкретно. девочки, как вы третьего рожаете?? это ж сколько надо сил, терпения :crazy2: ....блин, двое детей это не шутка....а уж трое и больше..как же хватает сил..одних обедов сколько надо, стирки, уборки ААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1313 : 23 Июня , 2014, 17:51:39 » |
|
У меня вчера телефон глюкнул.... при чем странно как-то, все показывает, а звука нет((( звоню мужу, у мужа звонок проходит, а у меня даже гудков нет ((( Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу :sad: От старого телефона зарядник найти не смог, блин.
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем. Нет, даже не думали об этом))) На старом телефоне контакты сохранены, осталось только зарядник найти. о, я тоже не запариваюсь на этот счет)) даже в голову не приходило)) Катя, удачи в поиске зарядника! ;) Еле-еле нашел муж. В четверг удалил мои контакты, вчера наехала на него. Сегодня нашел)))) При чем стал искать свои ключи. Мы же не разговариваем, смотрю ходит что-то ищет, минут через 5 принес мне зарядник. Минут 20 искал, слышу сыну говорит где мои ключи. Я подумала от машины, т.к. утром сына с ними ходил. Сижу и думаю "интересно когда попросит мои ключи от машины и документы". В общем хватило его на 30 минут, потом слышу "закрой за мной дверь". Оказывается сына ключи от квартиры куда-то заныкал :смеется: ну че, помирились?))) Нет. Ходим и молчим :смеется:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1314 : 23 Июня , 2014, 17:54:54 » |
|
Я своему на днях свеклу дала, выплюнул. Я со сметанкой сперва дала, не стал. Потом с маслицем, тоже не стал. Картошку тоже не ест. Зеленый чай какой только не заваривала. Друзья из китая привозили, мы привозили с индии, с бали, через СЗ покупала, никакой не пил. Вчера заварила обычный зеленый чай ахмад, пил с удовольствием.
у нас сын стал плохо есть(( но у него зубы лезут подряд(( я просто уже умотанная конкретно. девочки, как вы третьего рожаете?? это ж сколько надо сил, терпения :crazy2: ....блин, двое детей это не шутка....а уж трое и больше..как же хватает сил..одних обедов сколько надо, стирки, уборки ААААААААААААААААА Вот я тоже всегда думаю это ж сколько сил и терпения надо. А еще ведь здоровье надо, выносить, родить, покормить.... мне ГВ очень тяжело далось. Возможно из-за того что спал плохо, может из-за того что с животом маялся и я сидела на диете....эмоционально очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1315 : 23 Июня , 2014, 18:05:44 » |
|
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем. Нет, даже не думали об этом))) На старом телефоне контакты сохранены, осталось только зарядник найти. о, я тоже не запариваюсь на этот счет)) даже в голову не приходило)) Катя, удачи в поиске зарядника! ;) Еле-еле нашел муж. В четверг удалил мои контакты, вчера наехала на него. Сегодня нашел)))) При чем стал искать свои ключи. Мы же не разговариваем, смотрю ходит что-то ищет, минут через 5 принес мне зарядник. Минут 20 искал, слышу сыну говорит где мои ключи. Я подумала от машины, т.к. утром сына с ними ходил. Сижу и думаю "интересно когда попросит мои ключи от машины и документы". В общем хватило его на 30 минут, потом слышу "закрой за мной дверь". Оказывается сына ключи от квартиры куда-то заныкал :смеется: ну че, помирились?))) Нет. Ходим и молчим :смеется: ))) ночью миритесь уже)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1316 : 23 Июня , 2014, 18:11:16 » |
|
вот я запарилась уже еду готовить. мне вообще эта еда уже .....зачем человек ест столько??
блин, малек уснул на руках за компом у меня. как в старые добрые времена)))) переложила на диван. спит
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1317 : 23 Июня , 2014, 18:28:01 » |
|
Нани, у меня иногда бывают дни - "свободные от готовки". К сожалению, семья питается тогда либо бутерами, либо куда нить идем едим, либо заказываем... Потому что дети все дома, готовить надо минимум 3 раза в день, еще посуду помыть (СБ, Влад помогает), прибраться, погулять, еще и дел куча разных обычно)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1318 : 23 Июня , 2014, 18:51:22 » |
|
Docch, вот о том и говорю))) героиня ты )))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1319 : 23 Июня , 2014, 18:53:01 » |
|
Нани, да не))) как то привыкла уже, но все равно целый день на ногах))) хотя я лентяйка ужасная, убираюсь не каждый день (мне стыдно)))
|
|
|
|
|