Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 16 Июня , 2014, 09:30:31 »

Bronze, да наша тоже часто давиться .  обычно я тоже наклоню и по спине хлопаю. а тут прям в глотке застряло.   а у нас куча зубов.. все ввлезли, но она с такой жадностью все лопает.  уже незнаю как ее приучать не торопиться.   подружка недавно приходила. так она в шоке была сколькоюона ест.. и продолжает просить..   и главное куда все девается..  веса то не прибавляется..
Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 16 Июня , 2014, 09:37:04 »

еще видимо моя проблема в том что я ее сравниваю с динияром..  а он всему учился намного раньше чем она..  и вообще другой был..  а я постоянно сравниваю.. и. мне начинает казаться что что то не так у нее.. раз она то и то еще не умеет.. или что она такая мелкая и хоть на груди но много не набирает.  и видимо я еще никак не привыкну что вот такая мелкая она у нас.   так то есть в кого.. папа у нас очень молодо выглядит до сих пор..  как говорит моя родня.. гончая порода..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 16 Июня , 2014, 10:29:16 »

доброе утро!
Катя, Ромочке скорее справится с соплями!!!
Оля, как Дениска?
Света, читаю тебя и даже вот не знаю, что и сказать по поводу ваших болезней, может тебе отпустить ситуацию и  не нагнетать? И не сравнивай детей, они разные, все люди разные, и по половому признаку они тоже разные!

И еще хотела написать: девочки, когда человек подавится стучать по спине нельзя!!!!! ни при каких обстоятельствах!!! мы лежали с Андреем в пульмонологии, и туда привезли мальчика маленького, причем семья медиков, ребенок подавился арахисом, постучали по спине и этот орех разломился и попал в бронхи, делали бронхоскопию, не буду писать что это, но поверьте это неприятно очень. и потом я как бывший железнодорожник (а мы сдавали экзамены каждый год на оказание мед помощи) тоже самое, стучать по спине нельзя!!! нужно прижать к себе спиной и надавить на область диафрагмы, можно крупного человека через стул переломить, детей можно за ноги поднять вниз головой (я так Андрея поднимала, когда он у меня 2 руб заглотил)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 16 Июня , 2014, 10:42:57 »

спасибо за комплименты! да Оля у нас уже совсем большая девочка. сама обувается, не в свои так в чужие башмаки, на фото где она босиком возле машины, недалеко лежат сланцы Андрея, она их носила)) может одеть свои сандали, а сверху папины кроссовки))) все головные уборы, что на глаза попадутся тоже одевает запросто. что удивительно обычно обувь и шапки одевает правильно. нарядится и подходит язычком щелкает типа смотрите как красиво, надо сильно удивляться и хвалить и тоже языком пощелкать)))
пытается сама есть из ложки, но в основном все равно я кормлю. вот с горшком у нас проблема, мы  сидим на нем всем рассказываем и показываем, что в него нужно делать, но писить идем на пол и несем половую тряпку и моем пол, это нам больше нравится. показываем глазки носики у всех и у себя, причем когда я пытаюсь ее учить чему либо, то она психует и уходит, а потом бац и сама вдруг все знает, как  так получается даже не знаю. говорит, что ей один годик, причем так смешно говорит: одись! у нас много слов которые оканчиваются на дись (так интересно). мне кажется, что она у меня мало слов говорит, хочется, что бы уже по человечески, а не на своем тарабарском)) но я пока не заморачиваюсь.
а вот характер свой показывает мамадарагая!!!!что не по ее то сразу в крик и на пол, вот как с этим бороться не знаю, пока жду, может перерастет
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 16 Июня , 2014, 10:51:17 »

zoltrix, ну вот я так с ней и делала. сначала трясла, потом нажимала..

да я постоянноо пытаюсь отпустить ситуацию.. как она выздоравливает хочу жить в другом ритме.. начинаю активничать..  а выходит еще хуже.. по новой боллет или еще что..  я уже даже не с кем это не обсуждаю.. вот тока здесь пишу..  я уже даже везде все ее фотки поудаляла.. 

мы тоже любим шапки одевать )) причем когда идем на улицу она сама оденет что нибудь я ей снимаю одеваю другую, а она снимет отнесет. на место и берет обратно то что она сама одела..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 16 Июня , 2014, 10:53:42 »

чнт ждем врача а его вме нет и нет.. думала пораньше придет. неохото до вечера дома сидеть ждать.

Катя мур мур, вы песок покупали сколько стоит?  и сколько на песочницу нужно песка?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 16 Июня , 2014, 10:59:00 »

ой, у меня же в ср случилась неприятность. Оля прикусила грудь во сне и она немного побаливала. приехали в сад, пошли в баню. там еще поддали жару с сестрой, что бы дети прогрелись, а то обе с остаточными соплями были. в итоге я сама оттуда выползла, как мне плохо было, ужас, темпа поднялась, грудь окаменела((( все выхи ей занималась..Вику вспомнила с капустным листом, прикладывала его. до этого своими силами справлялась, а тут вот так получилось(((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 16 Июня , 2014, 11:01:04 »

Svetlaya,у нас небольшая песочница в саду так у нас мешка 2 вроде, привозил дедушка в неск-ко заходов на своей машине. песок очень много весит (тяжелый он)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #188 : 16 Июня , 2014, 11:05:41 »

Svetlaya, Свет, прям мне вас так жалко... у тебя Дарина крещенная? (ну может не "по-русски", а "по-мусульмански")....

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #189 : 16 Июня , 2014, 11:07:22 »

Девочки, а моя засранка камни в песочнице крупные находит и все себе в рот пихает и гоняет их там за щекой... пол-песочницы съели уже!!! И ведь всё так не заметно и ловко проворачивает!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 16 Июня , 2014, 11:25:03 »

Рыжуша, нет имянаречение мы не делали.. у меня муж не верит в это во все..  ((

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 16 Июня , 2014, 11:35:40 »

Девочки, а моя засранка камни в песочнице крупные находит и все себе в рот пихает и гоняет их там за щекой... пол-песочницы съели уже!!! И ведь всё так не заметно и ловко проворачивает!!!
ой мы вроде пережили это уже, а так тоже атас был))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 16 Июня , 2014, 11:36:03 »

zoltrix, Юль, ну надо же, я как то тоже сомневалась можно ли стучать, кучу всего прочитала и всюду написан именно такой способ. Ох, надо изучать этот вопрос, я каждый раз жутко пугаюсь, трясет меня после такого весь день(

Хорошо что ты смогла справиться с грудью, это так не приятно ( по себе знаю)
У меня доча кстати тоже как что не по ней, сразу на пол и в плачь! А еще она жутко психует! все что в руках, тут же бросает, уйдет, сядет в угол, отвернется от всех и плачет)))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 16 Июня , 2014, 11:37:15 »

Рыжуша, нет имянаречение мы не делали.. у меня муж не верит в это во все..  ((

может действительно надо сделать? Я тоже как то не верю, но мы все соблюдаем и стараемся все делать вовремя.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 16 Июня , 2014, 11:56:14 »

Bronze, да моя так же все бросает и уходит в другую комнату обижаться..   

а про имянаречение.. хочется чтобы он был согласен.. он не против но и не согласен.. 
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:56:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее