Ольга )))
« Ответ #1275 : 30 Июня , 2014, 22:51:03 »
Ольга ))) , тоже мясо не ем, от одного вида воротит, мужу готовлю кое-как, почти не глядя))) колбаску крайне редко, даже от яиц вареных нехорошо. Хотя вообще мясоед))) ты на скрининг ходила? ну сын поразил, я бы наверно заплакала.. эх эти папки курильщики, у нас это тоже больная тема, меня от запаха курева мутит, в горле першит очень сильно...
ну я чуть и не заплакала. При том, что сыну никогда даже не намекаю, чтобы подходил и что-то подобное говорил папе. Знаю, что мужа бесит любая провокация. А тут сам.... Муж когда на балконе курит, он часто стучит ему и говорит, что хватит курить, но я не думала, что для него это настолько важно, чтобы аж желание на день рожд загадать такое.
На первый скрининг еще не ходила. В конце этой недели записалась.
Элевит еще тоже не пью. Только фольку и вит Е. У меня в первую бер хорошая врач была. Вот элевит она назначила примерно с 14 недель. На самых ранних сроках вроде не назначают, тк витамины укрепляют иммунитет, что может спровоцировать выкидыш (при оплодотворении иммунитет ведь снижается, чтобы дать возможность малышу прикрепиться)
Бриллиант
« Ответ #1276 : 01 Июля , 2014, 00:08:24 »
Не успеваю вас читать)) сейчас начну) Сегодня на узи съездила как девочки писали про уралочку, сердечко посмотреть)) все ок, только низкая плацентария.... Кто у нас будет, Пирожкова сказала пока не видно... Странно конечно что не видно ей... Ре не отворачивался, знаю что либо мальчик , либо девочка))))) блин а как интересно то)))))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #1277 : 01 Июля , 2014, 00:09:34 »
Я элевит пью как узнала,
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Полька
« Ответ #1278 : 01 Июля , 2014, 01:31:41 »
Очень сочувствую тем у кого токсикоз, у меня его практически не было. Слегка подташнивало когда суп варю из мяса, казалось что мясо испорчено. Но это было терпимо и не стошнило... Так было в эту и прошлую беременность. С первой я не могла чай в пакетиках пить (бумагу чувствовала) и рыбу жарить не могла. Во вторую беременность я мясо ела как ненормальная днём (беляши всякие), а ночью меня тошнило (переедала, не переваривалось у меня почему-то), но это было в середине беременности.
tori88
« Ответ #1279 : 01 Июля , 2014, 06:50:58 »
Ольга ))) , тоже мясо не ем, от одного вида воротит, мужу готовлю кое-как, почти не глядя))) колбаску крайне редко, даже от яиц вареных нехорошо. Хотя вообще мясоед))) ты на скрининг ходила? ну сын поразил, я бы наверно заплакала.. эх эти папки курильщики, у нас это тоже больная тема, меня от запаха курева мутит, в горле першит очень сильно...
ну я чуть и не заплакала. При том, что сыну никогда даже не намекаю, чтобы подходил и что-то подобное говорил папе. Знаю, что мужа бесит любая провокация. А тут сам.... Муж когда на балконе курит, он часто стучит ему и говорит, что хватит курить, но я не думала, что для него это настолько важно, чтобы аж желание на день рожд загадать такое.
На первый скрининг еще не ходила. В конце этой недели записалась.
Элевит еще тоже не пью. Только фольку и вит Е. У меня в первую бер хорошая врач была. Вот элевит она назначила примерно с 14 недель. На самых ранних сроках вроде не назначают, тк витамины укрепляют иммунитет, что может спровоцировать выкидыш (при оплодотворении иммунитет ведь снижается, чтобы дать возможность малышу прикрепиться)
Девочки попробуйте договориться с родными чтоб при вас не курили, и сразу после к вам не подходили. ))) у меня в 13 недель токс начался из-за этого. Угораздило в туалет зайти сразу после того как папа мой покурил там. На 3 вдох прополоскать по самое ни хочу. И началось... Поела - к белому другу. И так сутки. Минус 1,5 кг сразу! А потом меньше но все же не приятно...
Natk@
« Ответ #1280 : 01 Июля , 2014, 07:56:57 »
acher ,год назад купили, все ремонт делали) Тяжеловато конечно самим все делать,да и в финансовом плане если бы родители не помогали, лет 10 бы точно делали ремонт)))
berry
« Ответ #1281 : 01 Июля , 2014, 08:25:23 »
Я тоже пью только Фолио (там йод 200 и фолиевая кислота 400). Другие витамины сказали позже назначат (то ли с 16-й, то ли с 18-й).
Ольга )))
« Ответ #1282 : 01 Июля , 2014, 09:32:30 »
Кто спрашивал про выписные комплекты, открылась закупка Роскошной Франции. Выписные комплекты там ооооочень шикарные. Правда конвертов почему-то в этот раз нет. Но думаю просто надо попросить и откроют. Конверты просто безумно красивые! Я на них смотрела еще тогда, когда о второй ляле даже не думала.
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2014, 09:42:57 от Ольга ))) »
Сообщить модератору
acher
« Ответ #1283 : 01 Июля , 2014, 09:36:27 »
Ольга ))) , я еще до беременности туда постоянно заходила, они таааакие красивые :lol: очень надеюсь, что позже повторят, заранее пока брать не буду. Девочки, а как у вас с суевериями? Вы покупаете заранее? Я помню первому вообще ничего не покупала, с мужем по магазинам походили, все ему рассказала, он потом сам покупал :)
Natk@
« Ответ #1284 : 01 Июля , 2014, 09:40:41 »
acher ,говорят подстригаться нельзя, а я на прошлой неделе ходила))) Я сама особо вещичками закупаться не буду, мама у меня чумовая напокупает всего. Тем более у них в Казахстане вещички недорогие. Много классных турецких одёжек по дешевке)
syr.dina
« Ответ #1285 : 01 Июля , 2014, 09:43:40 »
девочки,их же только на выписку...а потом куда? или и гулять в них первое время можно? с первой в такую жару выписывались,что просто так ее забирали, в тонюсеньком одеялке...acher ,я до этого присматривала вещи, уже и игрушки есть, и коляску уже раза три покупала-возвращала) и одежки есть,а сейчас опять с угрозой остановилась) боюсь) хотя с первой Б коляска с 20 недель была, и все-все к 30 неделям было собрано
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
acher
« Ответ #1286 : 01 Июля , 2014, 09:45:13 »
Natk@ , ну на счет постригаться и краситься- это конечно сильно, я пока к своему парикмахеру только из-за токсикоза не еду, А вот про одежку думаю- как пол узнаю- при куплю обязательно чего- нибудь, не могу мимо таких прелестей пройти, а то у нас все футболки у сына, то с человеком пауком, то с трансыормерами, то с черепашками ниндзя, а хочется чего- то светлого, нежного))))
syr.dina
« Ответ #1287 : 01 Июля , 2014, 09:45:32 »
Natk@ ,а да....я не подстригаюсь...уже копна такая выросла...
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Ольга )))
« Ответ #1288 : 01 Июля , 2014, 09:50:00 »
Ольга ))) , я еще до беременности туда постоянно заходила, они таааакие красивые :lol: очень надеюсь, что позже повторят, заранее пока брать не буду. Девочки, а как у вас с суевериями? Вы покупаете заранее? Я помню первому вообще ничего не покупала, с мужем по магазинам походили, все ему рассказала, он потом сам покупал :)
Тут, наверное, от самих людей зависит. Я вот фанатик красивой одежды на деток и прочих аксессуаров. Ну и плюс такие покупки приносят невероятное наслаждение. Обожаю даже просто ходить по магазинам и глазеть на детскую красоту.
Поэтому в первую беременность я покупала все сама, но после 7 месяцев. Как только вышла в декрет, каждый день только этим и занималась. Покупала ,стирала, гладила. Покупала абсолютно все сама. К моменту родов у меня было готово все: от коляски до памперсов и возможных лекарств. И нисколько не пожалела. Когда нас выписали и мы приехали домой, мне уже не надо было думать об этом. У меня все было готово: все постирано, поглажено, разложено по ящичкам. ЗАпас памперсов на 2 месяца ) Занималась только лялькой и примеряла на него разные костюмчики ) Запас одежды у меня тоже был до 6 месяцев, чтобы с лялей по магазинам не таскаться. А муж у меня сам ничего не сможет выбрать. А родители купят по минимуму со словами: в нашей молодости было вообще несколько пеленок и ничего обходились (ну не фанаты они красоты и им далеко пофиг, во что одет ребенок).
Ольга )))
« Ответ #1289 : 01 Июля , 2014, 09:51:22 »
девочки,их же только на выписку...а потом куда? или и гулять в них первое время можно? с первой в такую жару выписывались,что просто так ее забирали, в тонюсеньком одеялке...acher ,я до этого присматривала вещи, уже и игрушки есть, и коляску уже раза три покупала-возвращала) и одежки есть,а сейчас опять с угрозой остановилась) боюсь) хотя с первой Б коляска с 20 недель была, и все-все к 30 неделям было собрано
Комплекты уже никуда, наверное. На память оставить. НУ или для гостей лялю нарядить )
А вот конверты у них есть теплые. В них всю зиму потом гулять можно.