Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1275 : 30 Июня , 2014, 22:51:03 »

Ольга ))), тоже мясо не ем, от одного вида воротит, мужу готовлю кое-как, почти не глядя))) колбаску крайне редко, даже от яиц вареных нехорошо. Хотя вообще мясоед)))
ты на скрининг ходила?
ну сын поразил, я бы наверно заплакала.. эх эти папки курильщики, у нас это тоже больная тема, меня от запаха курева мутит, в горле першит очень сильно...
ну я чуть и не заплакала. При том, что сыну никогда даже не намекаю, чтобы подходил и что-то подобное говорил папе. Знаю, что мужа бесит любая провокация. А тут сам.... Муж когда на балконе курит, он часто стучит ему и говорит, что хватит курить, но я не думала, что для него это настолько важно, чтобы аж желание на день рожд загадать такое.

На первый скрининг еще не ходила. В конце этой недели записалась.

Элевит еще тоже не пью. Только фольку и вит Е. У меня в первую бер хорошая врач была. Вот элевит она назначила примерно с 14 недель. На самых ранних сроках вроде не назначают, тк витамины укрепляют иммунитет,  что может спровоцировать выкидыш (при оплодотворении иммунитет ведь снижается, чтобы дать возможность малышу прикрепиться)
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 01 Июля , 2014, 00:08:24 »

Не успеваю вас читать)) сейчас начну)

Сегодня на узи съездила как девочки писали про уралочку, сердечко посмотреть)) все ок, только низкая плацентария.... Кто у нас будет, Пирожкова сказала пока не видно... Странно конечно что не видно ей... Ре не отворачивался, знаю что либо мальчик , либо девочка))))) блин а как интересно то)))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 01 Июля , 2014, 00:09:34 »

Я элевит пью как узнала,

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 01 Июля , 2014, 01:31:41 »

Очень сочувствую тем у кого токсикоз, у меня его практически не было. Слегка подташнивало когда суп варю из мяса, казалось что мясо испорчено. Но это было терпимо и не стошнило... Так было в эту и прошлую беременность. С первой я не могла чай в пакетиках пить (бумагу чувствовала) и рыбу жарить не могла. Во вторую беременность я мясо ела как ненормальная днём (беляши всякие), а ночью меня тошнило (переедала, не переваривалось у меня почему-то), но это было в середине беременности.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1279 : 01 Июля , 2014, 06:50:58 »

Ольга ))), тоже мясо не ем, от одного вида воротит, мужу готовлю кое-как, почти не глядя))) колбаску крайне редко, даже от яиц вареных нехорошо. Хотя вообще мясоед)))
ты на скрининг ходила?
ну сын поразил, я бы наверно заплакала.. эх эти папки курильщики, у нас это тоже больная тема, меня от запаха курева мутит, в горле першит очень сильно...
ну я чуть и не заплакала. При том, что сыну никогда даже не намекаю, чтобы подходил и что-то подобное говорил папе. Знаю, что мужа бесит любая провокация. А тут сам.... Муж когда на балконе курит, он часто стучит ему и говорит, что хватит курить, но я не думала, что для него это настолько важно, чтобы аж желание на день рожд загадать такое.

На первый скрининг еще не ходила. В конце этой недели записалась.

Элевит еще тоже не пью. Только фольку и вит Е. У меня в первую бер хорошая врач была. Вот элевит она назначила примерно с 14 недель. На самых ранних сроках вроде не назначают, тк витамины укрепляют иммунитет,  что может спровоцировать выкидыш (при оплодотворении иммунитет ведь снижается, чтобы дать возможность малышу прикрепиться)
Девочки попробуйте договориться с родными чтоб при вас не курили, и сразу после к вам не подходили. )))  у меня в 13 недель токс начался из-за этого. Угораздило в туалет зайти сразу после того как папа мой покурил там. На 3 вдох прополоскать по самое ни хочу. И началось... Поела - к белому другу. И так сутки. Минус 1,5 кг сразу! А потом меньше но все же не приятно...

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 01 Июля , 2014, 07:56:57 »

acher,год назад купили, все ремонт делали) Тяжеловато конечно самим все делать,да и в финансовом плане если бы родители не помогали, лет 10 бы точно делали ремонт)))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1281 : 01 Июля , 2014, 08:25:23 »

Я тоже пью только Фолио (там йод 200 и фолиевая кислота 400). Другие витамины сказали позже назначат (то ли с 16-й, то ли с 18-й).

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 01 Июля , 2014, 09:32:30 »

Кто спрашивал про выписные комплекты, открылась закупка Роскошной Франции. Выписные комплекты там ооооочень шикарные. Правда конвертов почему-то в этот раз нет. Но думаю просто надо попросить и откроют. Конверты просто безумно красивые! Я на них смотрела еще тогда, когда о второй ляле даже не думала.
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2014, 09:42:57 от Ольга ))) » Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
acher
местный житель

Награды
« Ответ #1283 : 01 Июля , 2014, 09:36:27 »

Ольга ))), я еще до беременности туда постоянно заходила, они таааакие красивые  :lol: очень надеюсь, что позже повторят, заранее пока брать не буду.

Девочки, а как у вас с суевериями? Вы покупаете заранее?
Я помню первому вообще ничего не покупала, с мужем по магазинам походили, все ему рассказала, он потом сам покупал :)
Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 01 Июля , 2014, 09:40:41 »

acher,говорят подстригаться нельзя, а я на прошлой неделе ходила))) Я сама особо вещичками закупаться не буду, мама у меня чумовая напокупает всего. Тем более у них в Казахстане вещички недорогие. Много классных турецких одёжек по дешевке)

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1285 : 01 Июля , 2014, 09:43:40 »

девочки,их же только на выписку...а потом куда? или и гулять в них первое время можно? с первой в такую жару выписывались,что просто так ее забирали, в тонюсеньком одеялке...
acher,я до этого присматривала вещи, уже и игрушки есть, и коляску уже раза три покупала-возвращала) и одежки есть,а сейчас опять с угрозой остановилась) боюсь) хотя с первой Б коляска с 20 недель была, и все-все к 30 неделям было собрано

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
acher
местный житель

Награды
« Ответ #1286 : 01 Июля , 2014, 09:45:13 »

Natk@, ну на счет постригаться и краситься- это конечно сильно, я пока к своему парикмахеру только из-за токсикоза не еду,
А вот про одежку думаю- как пол узнаю- при куплю обязательно чего- нибудь, не могу мимо таких прелестей пройти, а то у нас все футболки у сына, то с человеком пауком, то с трансыормерами, то с черепашками ниндзя, а хочется чего- то светлого, нежного))))
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1287 : 01 Июля , 2014, 09:45:32 »

Natk@,а да....я не подстригаюсь...уже копна такая выросла...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 01 Июля , 2014, 09:50:00 »

Ольга ))), я еще до беременности туда постоянно заходила, они таааакие красивые  :lol: очень надеюсь, что позже повторят, заранее пока брать не буду.

Девочки, а как у вас с суевериями? Вы покупаете заранее?
Я помню первому вообще ничего не покупала, с мужем по магазинам походили, все ему рассказала, он потом сам покупал :)

Тут, наверное, от самих людей зависит. Я вот фанатик красивой одежды на деток и прочих аксессуаров. Ну и плюс такие покупки приносят невероятное наслаждение. Обожаю даже просто ходить по магазинам и глазеть на детскую красоту.
Поэтому в первую беременность я покупала все сама, но после 7 месяцев. Как только вышла в декрет, каждый день только этим и занималась. Покупала ,стирала, гладила. Покупала абсолютно все сама. К моменту родов у меня было готово все: от коляски до памперсов и возможных лекарств. И нисколько не пожалела. Когда нас выписали и мы приехали домой, мне уже не надо было думать об этом. У меня все было готово: все постирано, поглажено, разложено по ящичкам. ЗАпас памперсов на 2 месяца ) Занималась только лялькой и примеряла на него разные костюмчики ) Запас одежды у меня тоже был до 6 месяцев, чтобы с лялей по магазинам не таскаться. А муж у меня сам ничего не сможет выбрать. А родители купят по минимуму со словами: в нашей молодости было вообще несколько пеленок и ничего обходились (ну не фанаты они красоты и им далеко пофиг, во что одет ребенок).

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 01 Июля , 2014, 09:51:22 »

девочки,их же только на выписку...а потом куда? или и гулять в них первое время можно? с первой в такую жару выписывались,что просто так ее забирали, в тонюсеньком одеялке...
acher,я до этого присматривала вещи, уже и игрушки есть, и коляску уже раза три покупала-возвращала) и одежки есть,а сейчас опять с угрозой остановилась) боюсь) хотя с первой Б коляска с 20 недель была, и все-все к 30 неделям было собрано
Комплекты уже никуда, наверное. На память оставить. НУ или для гостей лялю нарядить )
А вот конверты у них есть теплые. В них всю зиму потом гулять можно.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:57:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее