vishnya
« Ответ #75 : 06 Апреля , 2009, 17:01:35 »
marissa , давай ты мне 3кг скинешь? ;)
Нюшечка
« Ответ #76 : 06 Апреля , 2009, 17:06:22 »
marissa я к вам... мне бы тоже похудеть, кг так на 8-10 :ой засмущали:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
marissa
« Ответ #77 : 06 Апреля , 2009, 18:28:21 »
vishnya , :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Jesska
« Ответ #78 : 12 Апреля , 2009, 15:38:00 »
Эээх, девчонки...... Как бы я мечтала похудеть. Никогда не думала, что буду такой... :shock: Во мне 10 лишних кг, что делать незнаю, причем я постоянно набираю вес. Одно время даже думала, что беременна, рос живот.
sevo444ka
« Ответ #79 : 12 Апреля , 2009, 15:55:30 »
Jesska , меня "добрые" друзья спрашивают постоянно не беременна ли я опять... У Вас же ещё малюська такая дочурка! Ничего, похудеете ещё! А вобще - материнство - лучшее состояние в жизни!!! И даже если фигура испортится навсегда, оно того стоит!!!!
Intraverta
« Ответ #80 : 12 Апреля , 2009, 16:35:49 »
Девочки, я грудью не кормлю уже, но мой метод похудания думаю и кормящим подойдет. Питаюсь по методу Монтиньяка. За неделю на 1.5 кг похудела и при этом ем как слон, только правильно! К лету планирую килограмм на 8 похудеть. Если кому интересно, поделюсь хорошей ссылкой.
Нюшечка
« Ответ #81 : 12 Апреля , 2009, 16:53:49 »
Девочки, я грудью не кормлю уже, но мой метод похудания думаю и кормящим подойдет. Питаюсь по методу Монтиньяка. За неделю на 1.5 кг похудела и при этом ем как слон, только правильно! К лету планирую килограмм на 8 похудеть. Если кому интересно, поделюсь хорошей ссылкой.
конечно интересно... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
AVA
« Ответ #82 : 12 Апреля , 2009, 17:05:14 »
Я просто таяла на глазах, кормя грудью((( Когда уже совсем дошла (до 48кг при росте 168), молочко тоже стало нежирное и доча мало набирала. Еще болезнь нас подкосила, вобщем перешли на ИВ. Буквально за неделю я набрала 2 кг и вес стабилизировался. Вроде даже писали, что на кормление грудью затрачивается 500ккал (тока не знаю, за раз или в сутки, но думаю все же в сутки). Поэтому понятно, что когда перестаешь кормить, эти 500ккал остаются в тебе и часто мамочки поправляются, завершая ГВ)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Intraverta
« Ответ #83 : 12 Апреля , 2009, 17:27:08 »
sv
« Ответ #84 : 12 Апреля , 2009, 18:24:07 »
AVA , набор веса при окончании ГВ - это несоблюдение диеты мамой. Мамочка просто "дорывается" до заветных, ранее запрещенных продуктов и начинает поглощать их огромными количествами. А насчет таяния на глазах при кормлении грудью - это скорее всего, указывает на какую-то проблему со здоровьем мамы. По себе могу судить. Мы выписались из роддома месяц назад, сразу же я продолжила соблюдать жесткую диету. Вообще не ела умчное, после 18 00 съедала только одно зеленое яблоко или стакан кефира. Это при том, что 3 раза за ночь я встаю кормить. И вот результать: за 30 дней я не скинула НИ ОДНОГО ГРАММА. Этот факт повергает меня в глубокую печаль, но я продолжаю надеяться...
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
АЧКа
« Ответ #85 : 12 Апреля , 2009, 19:06:01 »
Насчет здоровья мамочки это вы как врач заявляете? У меня младшему сыну скоро 8 месяцев, с момента родов я похудела, на 18 кг (на 4 кг меньше моего веса до беременности) и при этом я не соблюдаю никаких диет, такая же история была когда родила старшего (ему сейчас 8 лет), кормила до 1,5 лет и после кормления вернулась к своему весу до беременности. Я считаю это зависит от обмена веществ. А насчет здоровья даже обидно.
Кима
« Ответ #86 : 12 Апреля , 2009, 19:49:17 »
А я знаю, что кормящим подходит система "Минус 60". Вот:
http://minus60.ru
Мария-Мирабелла
« Ответ #87 : 12 Апреля , 2009, 20:10:05 »
АЧКа , согласна про здоровье, не показатель это. Я кормила до 1,9, ела как и всегда, не ограничивая себя, но и не тоннами (мучное и тогда, и потом ела), худела, была худее чем до беременности. А когда от мучного отказывалась, так вообще стала исчезать, поэтому больше не экспериментировала. Но при этом, я еще много двигалась, ребенка в коляску и пешая прогулка часа на 1,5 в активном режиме.
Lenka 76
« Ответ #88 : 12 Апреля , 2009, 20:41:58 »
мне тоже совершенно не худеется... хотя двоих только грудью кормлю. за берем мало набрала, так что после рождения малышей была не сказать худая, но какая-то истощенная))) а потом тааакой жор случился... никакая сила воли бы не помогла... ела все что не прибито и днем и ночью... счас тож аппетит не хилый, но хоть не такой ужас))) в итоге отъелась прилично, килов 8-10 лишнего веса. с диетами боюсь... за молоко... хочу подольше кормить. Вроде и кручусь весь день и гуляем по 2 раза в день и на руках их таскаю много ( 8 и 7 кг) и прочие физ упражнения... и кормлю опять же... но не худеется совершенно. Я сильно не загоняюсь правда, главное мальчишк, а фигурой займемся как докормимся... но все таки... я думала похудею пока кормить буду)))
Alenk@
« Ответ #89 : 12 Апреля , 2009, 20:59:10 »
ну скажите же мне кто-нибудь, как поправиться???? Я уже не могу быть такой худой, уже прямо как школьница выгляжу. Копец...........