|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #255 : 22 Сентября , 2014, 12:13:56 » |
|
Liza Caddy, ты главное до танков не допускай))
не. этой заразы в моем доме не будет. с чего собственно вопрос назрел. сходил на прошлой неделе к другу, у него ГТА на х-боксе. т.е. там вааще все реально-приреально. в выхи аж поругались. я против х-боксов и ГТА тем более. нечего и говорить про таком взрывном сочетании. в сердцах выпалила, что и к другу этому в гости он больше не пойдет. правильно сделала.... не правильно... я хз... но после этой игрухи сын сам не свой весь вечер был. стоит ли говорить, что уроки они не делали(((((( с часу и до 6 проиграли, даже не ели ничего(((((( пришел весь на взводе, голова не варит, короче весь в игре(((((( мне так это не понравилось.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #256 : 22 Сентября , 2014, 12:14:58 » |
|
Liza Caddy, просто после того, как ты столько раз рассказывала, что не помнишь пароль от контакта и вообще бываешь там раз в десятилетку, увидеть такоооое было ну очень удивительно :)
ты чо..... я знаю пароль от вконтакта уже месяца 2 как :D мне муж сказал! ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #257 : 22 Сентября , 2014, 21:44:45 » |
|
Прикиньте, спросила у сына насчет ГТА... Говорит, что почти у всех его одноклассников и друзей она есть.... Епрст... А я то думаю, у меня ребенок-одуванчик в Снежка играет только ...%)
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #258 : 22 Сентября , 2014, 23:00:51 » |
|
не. этой заразы в моем доме не будет. я чего то не пойму, а что такого страшного в этих танках? гта помоему куда как хуже...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #259 : 23 Сентября , 2014, 06:27:32 » |
|
не. этой заразы в моем доме не будет. я чего то не пойму, а что такого страшного в этих танках? гта помоему куда как хуже... да все это фигово..... , у меня знакомый психотерапевт говорит ,что проще вылечить алкоголика ,чем компьютерного игромана ,а все начинается очень безобидно.
|
|
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #260 : 23 Сентября , 2014, 08:46:55 » |
|
На мой взгляд,многое зависит от воспитания и характера ребенка. Если родители достаточно времени проводят с детьми, то и гта не страшна. У меня достаточный опыт: старший играл в гта лет с 6. По чуть-чуть. В старших классах и институте , не знаю во что, с друзьями по сети. Вырос вполне адекватным, с отличием окончил юрфак,работает сейчасв прокуратуре. Младший, третиклассник, играет в танки. Контролируем.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #261 : 23 Сентября , 2014, 09:14:34 » |
|
мой не играет и не знает ГТА ))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #262 : 23 Сентября , 2014, 09:20:10 » |
|
Пошла смотреть что такое ГТА -не поняла)))) У меня очень редко играет в совсем детские какие-то игрушки))) Я и рада :)
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #263 : 23 Сентября , 2014, 09:33:26 » |
|
мой не играет и не знает ГТА ))
мой тоже
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #264 : 23 Сентября , 2014, 10:53:40 » |
|
Ася, а мой мелкий знает про эту гадость(ГТА) и постоянно просит...Но я даже старшему( почти 16 лет) никогда ее не разрешала. И в войнухи не разрешаю мелкому играть.. А вот в танки он играет и папу нашего подсадил.. Зато Вовка теперь во всех танках разбирается))) мне кажется, если уж хотят в войнуху-пацаны ж, то лучше в танки разрешить: во-первых, там не убивают людей; во-вторых, нет крови и т.п.; в-третьих - это стратегия.. А еще плюс в том, чтол он у меня быстро с экрана все читает, и по русски, и по англицки.. А еще они там баллы зарабатывают и покупают новые пушки... ну в общем обучение экономике маломальское :смеется: Плюсов больше чем минусов, на мой взгляд :)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #265 : 23 Сентября , 2014, 11:37:39 » |
|
У меня очень редко играет в совсем детские какие-то игрушки))) Я и рада :)
и я также рада)) если 1 раз в полгода поиграет, и то недолго) мы года 3 назад с дочкой играли в train, я еще в детстве играла, строила дороги и развозила поезда по городам сейчас правда уже новая версия, в винде :)) играли в запой, когда лежали в больничке :) сейчас даже времени то свободного столько нет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #266 : 23 Сентября , 2014, 11:53:10 » |
|
axi, играть хорошо, пока не доходишь до уровня, когда реальные деньги надо вкладывать а рпг все построены на этом принципе
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #267 : 23 Сентября , 2014, 12:33:24 » |
|
У кого в этом году выпускной? Уже обсуждали где будете отмечать, сколько собирать, что дарить?
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #268 : 23 Сентября , 2014, 12:36:05 » |
|
вот что такое гта я тоже не знаю. сын сейчас не играет в комп. игрушки почему то) Но мы с ним нет-нет, да сядем поиграть в "огонь и вода" - игра для двоих, нам нравится.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #269 : 23 Сентября , 2014, 12:40:40 » |
|
У кого в этом году выпускной? Уже обсуждали где будете отмечать, сколько собирать, что дарить?
мы обсуждали ,родители предложили снять "ералаш" про весь класс ,приблизительно по 4 тыс с человека ,только за ералаш .Все остальное еще примерно 6 тыс ,итого в 10 уложимся и нормально
|
|
|
|
|
|