Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 15 Августа , 2014, 09:18:31 »

Девочки, я тоже за ЕР, но если есть показания к КС, то упираться не стоит (мое мнение)....Тем более после первого КС.....Я рожала сама..12 часов, из них несколько часов была с эпидуралкой, но ближе к родам действие эпидуралки уменьшили, и ох как я почувствовала схватки и сами роды)))) Потом думала, никогда больше не решусь рожать)))) Но сейчас я согласна на все)) лишь бы с малышкой и со мной все было хорошо....Когда поставили мне предлежание плаценты, и на ЕР никто не согласится, однозначно решила, пусть будет КС...Но сейчас диагноз -предлежание сняли, но ляля лежит пока попой вниз)))) Однозначно буду рожать так, чтобы с малышкой и со мной все было хорошо.... будут ли это ЕР или КС...т.к. у меня есть моя семья-сын и муж))) Да и жить я ее хочу))
Сообщить модератору   Записан
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 15 Августа , 2014, 09:20:05 »

а я не была готова к КС, дочка не правильно лежала, я делала гимнастику и в 28 недель она перевернулась, все   настраивалась на ЕР, но когда в роддоме сходила на узи и они сказали, что крупный плод около 5 кг, большая голова, мне сказали КС, вот девочки у меня истерика была, я так готовилась к ЕР, но не судьба была(
зато у тебя есть дочка, и ты жива здорова...Главное результат-наши дети)))которых мы любим независимо ни от чего))
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 15 Августа , 2014, 09:20:22 »

"Подруга погодок рожала с эпидуралкой 2 раза, так у нее межпозвоночная грыжа вылезла(((((((("
Lex, как врач считаю, что связи нет)))
хорошо, может и стечение обстоятельств, я не медик, но это ее ощущения

скажи при шейном остеохондрозе противопаказана эпидуралка?

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 15 Августа , 2014, 09:23:50 »

а я не была готова к КС, дочка не правильно лежала, я делала гимнастику и в 28 недель она перевернулась, все   настраивалась на ЕР, но когда в роддоме сходила на узи и они сказали, что крупный плод около 5 кг, большая голова, мне сказали КС, вот девочки у меня истерика была, я так готовилась к ЕР, но не судьба была(
зато у тебя есть дочка, и ты жива здорова...Главное результат-наши дети)))которых мы любим независимо ни от чего))
все верно)))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 15 Августа , 2014, 09:24:24 »

"Подруга погодок рожала с эпидуралкой 2 раза, так у нее межпозвоночная грыжа вылезла(((((((("
А что делать женщинам, у которых грыжа без эпидуралки?)) на что сваливать?))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 15 Августа , 2014, 09:24:40 »

у меня кесареныш. и он в синячках был..  к выписке прошло уже. Но в роддоме их фотографировали  дня в 2-3 примерно , и на фото я потом увидела, ахнула... синячки не только на ножках, на руках и самом тельце.. подумала, что при кесарево это нормально

Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #486 : 15 Августа , 2014, 09:31:08 »

Chiara, а ты за КС потому что для ребенка безопаснее?
У меня у дочки была родовая травма шейного отдела позвоночника и на бедрышках синячки (тоже типа травма). Преждевременные рода и ребенок шел попой. Я много думала по этому поводу: если бы мне делали КС, то не было бы этих травм. А еще у нас на одном бедре есть шрамик-я предполагаю, что это от эпизиотомии (видимо задели)-но только предполагаю, так как мы дочку с этапа только в месяц забрали и шрамик заживший был! (я даже не сразу поняла, что это шрамик).
С другой стороны: родила дочку и она сразу запищала (хотя 30 недель и вес 1650), а если КС, то ей бы пришлось околоплодные воды отсасывать изо рта...
Первое время после родов много думала: а если бы...а чтобы было....  Сейчас, конечно, уже считаю, что все сложилось так как нужно было!

berry, что ж думать задним числом))) Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается))) Последнее предложение - супер!)))
"С другой стороны: родила дочку и она сразу запищала (хотя 30 недель и вес 1650), а если КС, то ей бы пришлось околоплодные воды отсасывать изо рта..." не пришлось бы)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #487 : 15 Августа , 2014, 09:34:13 »

"Chiara, а ты за КС потому что для ребенка безопаснее?"
berry, и для ребенка и для мамы))) таково мое мнение  :)

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #488 : 15 Августа , 2014, 09:34:31 »

С вами так хорошо-но на работу нужно!
всем хорошего дня!

Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #489 : 15 Августа , 2014, 09:36:07 »

А правда, что вторые роды быстрее?
Считаю (по собственным наблюдениям), что, как правило, вторые роды легче переносятся)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #490 : 15 Августа , 2014, 09:38:54 »

Плохо, конечно, когда настраиваешься на одно, а в итоге получается другое. Во многих жизненных ситуациях. Но, как получилось - так получилось. Главное, все хорошо!)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #491 : 15 Августа , 2014, 09:42:29 »

хорошо, может и стечение обстоятельств, я не медик, но это ее ощущения

скажи при шейном остеохондрозе противопаказана эпидуралка?
Lex, нет, но этот вопрос лучше, конечно, задать специалисту - анестезиологу. Это его сфера)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #492 : 15 Августа , 2014, 09:43:50 »

Девочки, такая погода замечательная! Мы побежали гулять)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 15 Августа , 2014, 09:46:24 »

А что делать женщинам, у которых грыжа без эпидуралки?)) на что сваливать?))
я может не верно выразилась, но это ее такие ощущения, человек у которого никогда не болела спина, просто загибалась с ней после первых родов, аналогично со вторыми

то, что у кого то это вмешательство происходит без последствий - это ведь очень хорошо)

я вот очень боюсь всех этих вмешательств, но так как предстоит операция, мне нужно все взвесить с этими анастезиями

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 15 Августа , 2014, 09:57:37 »

Lex, да я ничего))) у женщин после родов много проблем бывает, то зубы ломит, то хвост отваливается волосы лезут и зубы крошатся(
Ух, пришла на прием, а наша врач унеслась в отпуск((( к заменяющему дикая очередь, вот сижу и думаю может ну их, с приемом этим? Все равно узи уже сделала, анализы все хорошие. Чего сидеть?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:59:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее