|
Мechta
|
 |
« Ответ #480 : 15 Августа , 2014, 09:18:31 » |
|
Девочки, я тоже за ЕР, но если есть показания к КС, то упираться не стоит (мое мнение)....Тем более после первого КС.....Я рожала сама..12 часов, из них несколько часов была с эпидуралкой, но ближе к родам действие эпидуралки уменьшили, и ох как я почувствовала схватки и сами роды)))) Потом думала, никогда больше не решусь рожать)))) Но сейчас я согласна на все)) лишь бы с малышкой и со мной все было хорошо....Когда поставили мне предлежание плаценты, и на ЕР никто не согласится, однозначно решила, пусть будет КС...Но сейчас диагноз -предлежание сняли, но ляля лежит пока попой вниз)))) Однозначно буду рожать так, чтобы с малышкой и со мной все было хорошо.... будут ли это ЕР или КС...т.к. у меня есть моя семья-сын и муж))) Да и жить я ее хочу))
|
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #481 : 15 Августа , 2014, 09:20:05 » |
|
а я не была готова к КС, дочка не правильно лежала, я делала гимнастику и в 28 недель она перевернулась, все настраивалась на ЕР, но когда в роддоме сходила на узи и они сказали, что крупный плод около 5 кг, большая голова, мне сказали КС, вот девочки у меня истерика была, я так готовилась к ЕР, но не судьба была(
зато у тебя есть дочка, и ты жива здорова...Главное результат-наши дети)))которых мы любим независимо ни от чего))
|
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #482 : 15 Августа , 2014, 09:20:22 » |
|
"Подруга погодок рожала с эпидуралкой 2 раза, так у нее межпозвоночная грыжа вылезла((((((((" Lex, как врач считаю, что связи нет)))
хорошо, может и стечение обстоятельств, я не медик, но это ее ощущения скажи при шейном остеохондрозе противопаказана эпидуралка?
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #483 : 15 Августа , 2014, 09:23:50 » |
|
а я не была готова к КС, дочка не правильно лежала, я делала гимнастику и в 28 недель она перевернулась, все настраивалась на ЕР, но когда в роддоме сходила на узи и они сказали, что крупный плод около 5 кг, большая голова, мне сказали КС, вот девочки у меня истерика была, я так готовилась к ЕР, но не судьба была(
зато у тебя есть дочка, и ты жива здорова...Главное результат-наши дети)))которых мы любим независимо ни от чего)) все верно)))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #484 : 15 Августа , 2014, 09:24:24 » |
|
"Подруга погодок рожала с эпидуралкой 2 раза, так у нее межпозвоночная грыжа вылезла((((((((" Lex, как врач считаю, что связи нет)))
А что делать женщинам, у которых грыжа без эпидуралки?)) на что сваливать?))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #485 : 15 Августа , 2014, 09:24:40 » |
|
у меня кесареныш. и он в синячках был.. к выписке прошло уже. Но в роддоме их фотографировали дня в 2-3 примерно , и на фото я потом увидела, ахнула... синячки не только на ножках, на руках и самом тельце.. подумала, что при кесарево это нормально
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #486 : 15 Августа , 2014, 09:31:08 » |
|
Chiara, а ты за КС потому что для ребенка безопаснее? У меня у дочки была родовая травма шейного отдела позвоночника и на бедрышках синячки (тоже типа травма). Преждевременные рода и ребенок шел попой. Я много думала по этому поводу: если бы мне делали КС, то не было бы этих травм. А еще у нас на одном бедре есть шрамик-я предполагаю, что это от эпизиотомии (видимо задели)-но только предполагаю, так как мы дочку с этапа только в месяц забрали и шрамик заживший был! (я даже не сразу поняла, что это шрамик). С другой стороны: родила дочку и она сразу запищала (хотя 30 недель и вес 1650), а если КС, то ей бы пришлось околоплодные воды отсасывать изо рта... Первое время после родов много думала: а если бы...а чтобы было.... Сейчас, конечно, уже считаю, что все сложилось так как нужно было!
berry, что ж думать задним числом))) Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается))) Последнее предложение - супер!))) "С другой стороны: родила дочку и она сразу запищала (хотя 30 недель и вес 1650), а если КС, то ей бы пришлось околоплодные воды отсасывать изо рта..." не пришлось бы)))
|
Доченька 2012 Доченька 2014 Сынок 2017
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #487 : 15 Августа , 2014, 09:34:13 » |
|
"Chiara, а ты за КС потому что для ребенка безопаснее?" berry, и для ребенка и для мамы))) таково мое мнение :)
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #488 : 15 Августа , 2014, 09:34:31 » |
|
С вами так хорошо-но на работу нужно! всем хорошего дня!
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #489 : 15 Августа , 2014, 09:36:07 » |
|
А правда, что вторые роды быстрее?
Считаю (по собственным наблюдениям), что, как правило, вторые роды легче переносятся)))
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #490 : 15 Августа , 2014, 09:38:54 » |
|
Плохо, конечно, когда настраиваешься на одно, а в итоге получается другое. Во многих жизненных ситуациях. Но, как получилось - так получилось. Главное, все хорошо!)))
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #491 : 15 Августа , 2014, 09:42:29 » |
|
хорошо, может и стечение обстоятельств, я не медик, но это ее ощущения скажи при шейном остеохондрозе противопаказана эпидуралка? Lex, нет, но этот вопрос лучше, конечно, задать специалисту - анестезиологу. Это его сфера)))
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #492 : 15 Августа , 2014, 09:43:50 » |
|
Девочки, такая погода замечательная! Мы побежали гулять)))
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #493 : 15 Августа , 2014, 09:46:24 » |
|
А что делать женщинам, у которых грыжа без эпидуралки?)) на что сваливать?)) я может не верно выразилась, но это ее такие ощущения, человек у которого никогда не болела спина, просто загибалась с ней после первых родов, аналогично со вторыми то, что у кого то это вмешательство происходит без последствий - это ведь очень хорошо) я вот очень боюсь всех этих вмешательств, но так как предстоит операция, мне нужно все взвесить с этими анастезиями
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #494 : 15 Августа , 2014, 09:57:37 » |
|
Lex, да я ничего))) у женщин после родов много проблем бывает, то зубы ломит, то хвост отваливается волосы лезут и зубы крошатся( Ух, пришла на прием, а наша врач унеслась в отпуск((( к заменяющему дикая очередь, вот сижу и думаю может ну их, с приемом этим? Все равно узи уже сделала, анализы все хорошие. Чего сидеть?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|