Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 667   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклашки 2014/2015. Болталка.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #345 : 05 Сентября , 2014, 10:28:18 »

моя вчера тоже жаловалась, ее мальчик на прогулке сначала толкал, потом в лужу уронил, колготки из белых стали серыми
потом пальцы выкручивал
это уже проявления чувств? :)
Сообщить модератору   Записан

ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #346 : 05 Сентября , 2014, 10:45:39 »

А моя вчера пришла с припухшим глазом (сосед по парте ткнул ей в глаз карандашом острой стороной) а сегодня мама этого мальчика на нашего папу с утра прям при детях накинулась кричала что то мой вообще ничего не понял ... Но дочка не забияка а учительница не знает что к чему

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 05 Сентября , 2014, 10:49:41 »

как хорошо, что Оля с подружкой в классе) я их как 1 сентября посадила за одну парту, чтоб сфоткать, так они и сидят)))
и на  переменках пока вдвоем, ни с кем не знакомятся

вот на английском их разделят :-)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 05 Сентября , 2014, 10:52:30 »

А наш каждый день сидит с новыми девочками, толком пока ни с кем не познакомился-не подружился.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #349 : 05 Сентября , 2014, 11:04:34 »

У нас пока без происшествий. Вот только свет сегодня внезапно отключили в школе, праздник пришлось перенести, не знаем еще, на какой день. Детей все разбирают по домам.

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 05 Сентября , 2014, 11:19:31 »

По офоплю, переписываюсь с подружкой в инете, она живёт в Америке, прислала она мне задачу дочери по математике. Такой странный текст, что я даже теряюсь в переводе, но в общем как-то так: "Сьюзи очень нравятся ее парни пауки. Если она их удивляет, то всех их съедает. В прошлом году у Сьюзи было 1312 пауков-парней. Из них Сьюзи съела 694, и рассталась с остальными. Со сколькими парнями Сьюзи рассталась, а не съела? Дочка когда маме показала, еще и уточнила у нее: "Мама, ну ты же поняла, что Сьюзи это паук?"

supruga
постоялец

художник-педагог для детей и взрослых

Награды
« Ответ #351 : 05 Сентября , 2014, 11:20:41 »

:idiot2:Kaeru, уууужас
supruga
постоялец

художник-педагог для детей и взрослых

Награды
« Ответ #352 : 05 Сентября , 2014, 11:22:57 »

Капитолина Ильинична, я так поняла у нас все мальчики хулиганистые, со слов дочки,  вчера петельку кто то оторвал в раздевалке, когда дочка пришла одеваться - пальто валялось на полу, было нежно-розовое стало серо-желтым в пятнах(((
сегодня мальчик Рома хотел было подразнить её, но резко затормозил, увидев меня рядом
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 05 Сентября , 2014, 11:38:44 »

Kaeru, я до последней фразы не поняла, что Сьюзи это паук:))) ужас какая кровожадная задачка...
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 05 Сентября , 2014, 11:51:19 »

Арина на 1 сентября села за 1ю парту, а сейчас её пересадили на последнюю (кстати, как правильно? на парту или за парту?).Как то я немного в трансе, т.к. сама всегда была маленькой...эх, папина дочка

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #355 : 05 Сентября , 2014, 11:53:58 »

Оля-ля, за парту ), на - это сверху села и ножками болтает)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 05 Сентября , 2014, 12:02:50 »

А у нас уже были все уроки, в том числе и технология, физ-ра, музыка. Допы с октября наверное начнутся. Собрание сегодня будет.
Отправила сына утром в школу, а у самой что-то аж сердце сжалось, за дочь старшую так не переживала))
 Kaeru, задачка ужасная...
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #357 : 05 Сентября , 2014, 12:13:26 »

Семицветик,что Вике на выходные задали? сверим информацию? )))
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 05 Сентября , 2014, 13:00:32 »

Kaeru, прелестно!!))  сразу  вспомнилась  задача  из  школы  моего  младшего  брата)) "Папа  купил  новую  машину и приехал  на  ней  домой  в семь  вечера. С семи  до 12-ти он выглядывал  в окно  каждые  полчаса и смотрел,  чтобы  машину  не угнали.  А  с полуночи он  выглядывал  в окно  каждый  час. В половине  четвертого  машину угнали.  Сколько  раз  выглянул  папа  в окно??" ))
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 05 Сентября , 2014, 13:02:54 »

моя вчера тоже жаловалась, ее мальчик на прогулке сначала толкал, потом в лужу уронил, колготки из белых стали серыми
потом пальцы выкручивал
это уже проявления чувств? :)
вот кто их учит пальцы выкручивать, мы об этом даже не знали, что так можно делать? мой тоже пришел с маленькой шишкой и говорит палец болит, выкрутили, что один мальчик не дает ему проходу, то тыркнет, то пыркнет, наш сдачи дает,  а  этот мальчик потом бежит жаловаться на него. Мой конечно НЕангел, но чтобы со злым умыслом так тыркать, во дворе никто на него не жаловался. А мама этого мальчика нервная очень, уже чуть ли не со 2 сентября начала нам мозг выносить, утверждает, что мой сын дерется))). На моего мужа напала, не знаю что он ей сказал, но нас пересадили сегодня и сын говорит, что больше к нему никто не пристает!
И вообще я смотрю, в коридоре посидела, что мальчишки, что девчонки все дерутся, причем постоянно. Девочки ни в чем мальчикам не уступают. В наши времена такого не было, была строгая дисциплина, по коридорам практически никто не бегал. Ох, какой у нас был страшный завуч, зверь, все мы его боялись, он как сыч, ходил по коридорам и искал жертву))). Самое страшное было попасть к нему в руки, мы даже на уроке старались себя вести хорошо, ничего из ряда вон выходяшего в стенах школы не происходило, все разборки были после школы за школьным забором.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 667   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:44:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее