|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #345 : 05 Сентября , 2014, 10:28:18 » |
|
моя вчера тоже жаловалась, ее мальчик на прогулке сначала толкал, потом в лужу уронил, колготки из белых стали серыми потом пальцы выкручивал это уже проявления чувств? :)
|
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #346 : 05 Сентября , 2014, 10:45:39 » |
|
А моя вчера пришла с припухшим глазом (сосед по парте ткнул ей в глаз карандашом острой стороной) а сегодня мама этого мальчика на нашего папу с утра прям при детях накинулась кричала что то мой вообще ничего не понял ... Но дочка не забияка а учительница не знает что к чему
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #347 : 05 Сентября , 2014, 10:49:41 » |
|
как хорошо, что Оля с подружкой в классе) я их как 1 сентября посадила за одну парту, чтоб сфоткать, так они и сидят))) и на переменках пока вдвоем, ни с кем не знакомятся
вот на английском их разделят :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #348 : 05 Сентября , 2014, 10:52:30 » |
|
А наш каждый день сидит с новыми девочками, толком пока ни с кем не познакомился-не подружился.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #349 : 05 Сентября , 2014, 11:04:34 » |
|
У нас пока без происшествий. Вот только свет сегодня внезапно отключили в школе, праздник пришлось перенести, не знаем еще, на какой день. Детей все разбирают по домам.
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #350 : 05 Сентября , 2014, 11:19:31 » |
|
По офоплю, переписываюсь с подружкой в инете, она живёт в Америке, прислала она мне задачу дочери по математике. Такой странный текст, что я даже теряюсь в переводе, но в общем как-то так: "Сьюзи очень нравятся ее парни пауки. Если она их удивляет, то всех их съедает. В прошлом году у Сьюзи было 1312 пауков-парней. Из них Сьюзи съела 694, и рассталась с остальными. Со сколькими парнями Сьюзи рассталась, а не съела? Дочка когда маме показала, еще и уточнила у нее: "Мама, ну ты же поняла, что Сьюзи это паук?"
|
|
|
|
supruga
постоялец

художник-педагог для детей и взрослых
|
 |
« Ответ #351 : 05 Сентября , 2014, 11:20:41 » |
|
:idiot2:Kaeru, уууужас
|
|
|
|
|
supruga
постоялец

художник-педагог для детей и взрослых
|
 |
« Ответ #352 : 05 Сентября , 2014, 11:22:57 » |
|
Капитолина Ильинична, я так поняла у нас все мальчики хулиганистые, со слов дочки, вчера петельку кто то оторвал в раздевалке, когда дочка пришла одеваться - пальто валялось на полу, было нежно-розовое стало серо-желтым в пятнах((( сегодня мальчик Рома хотел было подразнить её, но резко затормозил, увидев меня рядом
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #353 : 05 Сентября , 2014, 11:38:44 » |
|
Kaeru, я до последней фразы не поняла, что Сьюзи это паук:))) ужас какая кровожадная задачка...
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #354 : 05 Сентября , 2014, 11:51:19 » |
|
Арина на 1 сентября села за 1ю парту, а сейчас её пересадили на последнюю (кстати, как правильно? на парту или за парту?).Как то я немного в трансе, т.к. сама всегда была маленькой...эх, папина дочка
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #355 : 05 Сентября , 2014, 11:53:58 » |
|
Оля-ля, за парту ), на - это сверху села и ножками болтает)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #356 : 05 Сентября , 2014, 12:02:50 » |
|
А у нас уже были все уроки, в том числе и технология, физ-ра, музыка. Допы с октября наверное начнутся. Собрание сегодня будет. Отправила сына утром в школу, а у самой что-то аж сердце сжалось, за дочь старшую так не переживала)) Kaeru, задачка ужасная...
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #357 : 05 Сентября , 2014, 12:13:26 » |
|
Семицветик,что Вике на выходные задали? сверим информацию? )))
|
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #358 : 05 Сентября , 2014, 13:00:32 » |
|
Kaeru, прелестно!!)) сразу вспомнилась задача из школы моего младшего брата)) "Папа купил новую машину и приехал на ней домой в семь вечера. С семи до 12-ти он выглядывал в окно каждые полчаса и смотрел, чтобы машину не угнали. А с полуночи он выглядывал в окно каждый час. В половине четвертого машину угнали. Сколько раз выглянул папа в окно??" ))
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #359 : 05 Сентября , 2014, 13:02:54 » |
|
моя вчера тоже жаловалась, ее мальчик на прогулке сначала толкал, потом в лужу уронил, колготки из белых стали серыми потом пальцы выкручивал это уже проявления чувств? :)
вот кто их учит пальцы выкручивать, мы об этом даже не знали, что так можно делать? мой тоже пришел с маленькой шишкой и говорит палец болит, выкрутили, что один мальчик не дает ему проходу, то тыркнет, то пыркнет, наш сдачи дает, а этот мальчик потом бежит жаловаться на него. Мой конечно НЕангел, но чтобы со злым умыслом так тыркать, во дворе никто на него не жаловался. А мама этого мальчика нервная очень, уже чуть ли не со 2 сентября начала нам мозг выносить, утверждает, что мой сын дерется))). На моего мужа напала, не знаю что он ей сказал, но нас пересадили сегодня и сын говорит, что больше к нему никто не пристает! И вообще я смотрю, в коридоре посидела, что мальчишки, что девчонки все дерутся, причем постоянно. Девочки ни в чем мальчикам не уступают. В наши времена такого не было, была строгая дисциплина, по коридорам практически никто не бегал. Ох, какой у нас был страшный завуч, зверь, все мы его боялись, он как сыч, ходил по коридорам и искал жертву))). Самое страшное было попасть к нему в руки, мы даже на уроке старались себя вести хорошо, ничего из ряда вон выходяшего в стенах школы не происходило, все разборки были после школы за школьным забором.
|
|
|
|
|
|