Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #105 : 23 Сентября , 2014, 18:24:09 »

МишкаПанда,баклажаны такие я обожаюю. Даже муж так ест, хотя не любитель баклажан.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
вечный житель
********

Карма: 107
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6388



Награды
« Ответ #106 : 23 Сентября , 2014, 18:27:36 »

тРиD, можно рецепт кексиков?
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #107 : 23 Сентября , 2014, 18:28:08 »

На завтрак завтра у нас:
Тосты с джемом, с сыром и колбаской.
Нам с сыном овсянку,  мужу омлет с помидорами, маслинами и болгарским перцем.
И домашний йогурт.

На обед голову ломаю что приготовить....
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
тРиD
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Сообщений: 458



Награды
« Ответ #108 : 23 Сентября , 2014, 18:49:53 »

тРиD, можно рецепт кексиков?
Все предельно просто!
Берем фарш, какой душе угодно ( я предпочитаю куриный или индейку, но можно и гов/свин, просто не так нежно будет-жестковато) туда лук соль перец ( ни яйцо ни молоко не нужно), берем формочки по типу как для маффинов ( у меня отдельные для мяса, все равно запах остается) смазываем формочку раст маслом на дно фарш потом соцветие цв капусты и сверху закрываем опять фаршем. На верх кексика маленький кусочек слив масла, в духовку. Все.
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #109 : 23 Сентября , 2014, 19:52:41 »

МишкаПанда,баклажаны такие я обожаюю. Даже муж так ест, хотя не любитель баклажан.
ага, нямка. Я обожаю их есть и не люблю делать))
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель
********

Карма: 107
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6388



Награды
« Ответ #110 : 23 Сентября , 2014, 20:26:37 »

тРиD, спасибо!)
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Zебр@
долгожитель
*******

Карма: 36
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2298


бывшая lomani76


Награды
« Ответ #111 : 23 Сентября , 2014, 20:53:50 »

тРиD, а можно еще и рецептик салата озвучить?
Сообщить модератору   Записан

тРиD
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Сообщений: 458



Награды
« Ответ #112 : 23 Сентября , 2014, 22:43:29 »

тРиD, а можно еще и рецептик салата озвучить?
Отварная свекла, апельсин без кожуры-кубиком, и творожок. В целях похудения) беру 9% сухой творог. Все можно на кучку травы любой выложить) залить заправкой: горчица+ олив/раст масло ( можно туда и лим сок)
Так-же вкусно все это залить натур йогуртом ( без сладких добавок) не жирным.
Приятного аппетита!
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель
*******

Карма: 38
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1908



Награды
« Ответ #113 : 24 Сентября , 2014, 00:20:50 »

тРиD, какая красота И вкуснота Даже диет.блюдо...
Сообщить модератору   Записан

Byshechka :)
долгожитель
*******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3991


http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк


WWW Награды
« Ответ #114 : 24 Сентября , 2014, 09:53:39 »

Byshochek, как баклажанчики делала?
сначала режу кольцами баклажаны, заливаю водой и солю, чуть постоят, воду сливаю. Затем с 2 сторон обжариваю и сначала выкладываю на блюдо с бумажными салфетками, чтобы лишнее масло впиталось. Затем готовлю соус, майонез, чеснок и укроп. Выкладываю баклажаны на тарелку, смазываю соусом, затем сверху на каждый кружочек помидорчик и опять соус и так каждый кружочек и получается слоями вот такая конструкция. Вкусно очень очень, муж вчера раз 5 спасибо сказал, баклажаны очень любит.
Сообщить модератору   Записан

Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #115 : 24 Сентября , 2014, 10:03:12 »

Вот так готовлю баклажаны уже много лет  http://webspoon.ru/receipt/veer-iz-baklazhanov
Сообщить модератору   Записан
тРиD
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Сообщений: 458



Награды
« Ответ #116 : 24 Сентября , 2014, 11:49:58 »

Вот так готовлю баклажаны уже много лет  http://webspoon.ru/receipt/veer-iz-baklazhanov
Ой как красивооо!!!!

Я вот так делаю: режу вдоль, засыпаю солью и чуть воды ( чтоб не горчило выдерживаю 10 мин) воду сливаю, обжариваю.
Внутрь накатать можно что угодно!
Мы любим творог+сметана+ чеснок ( именно творог а не сыр, так нежнее!)+ долька помидорки.


* IMG_20140924_124505.jpg (62.36 Кб, 462x387 - просмотрено 106 раз.)
Сообщить модератору   Записан

sepa
долгожитель
*******

Карма: 67
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1910



Награды
« Ответ #117 : 24 Сентября , 2014, 12:52:35 »

Очень вкусная закуска из баклажан- для тех, кто острое любит: баклажаны целиком запечь в духовке(я дожидаюсь, когда лопнут и сразу вынимаю), снять кожуру, мелко порезать, туда же мелко помидор, лук, чеснок и зелень. Посолить и маслом заправить! Вкуснотища!!!
Сообщить модератору   Записан


VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #118 : 24 Сентября , 2014, 13:21:17 »

sepa,вкуснотища. Надо на выходных сделать на даче)))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #119 : 24 Сентября , 2014, 16:34:25 »

Сибирочк@, вкусный и красивый рецепт, испробую в выходные!
У нас на ужин спагетти и крылышки в духовке. Позже испеку шарлотку к чаю.
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:26:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2