Сибирочк@
« Ответ #345 : 12 Октября , 2014, 17:48:09 »
Penochka , да так по-домашнему. Тесто слоёное. Сегодня Мэри купила. Раскатываю пласт. Режу на квадраты. Сыр режу лопаточкой для сыра тоненеько. В квадратики по нескольку пластиков сыра. Противоположные уголки соединяю. На противень минут 40, при температуре примерно 190 градусов.
Сибирочк@
« Ответ #346 : 12 Октября , 2014, 17:51:29 »
Ary , спасибо, надо попробовать.
Penochka
« Ответ #347 : 12 Октября , 2014, 19:22:07 »
Сибирочк@ , спасибо)) я думала, может вы какое тесто специальное заводите ;)
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
VAV85
« Ответ #348 : 12 Октября , 2014, 20:13:46 »
У нас сегодня плов на улице муж на огне готовил,я салат греческий и десерт тирамису. Соседи по даче в гости приходили.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Семицветик
« Ответ #349 : 12 Октября , 2014, 22:52:13 »
А я для хачапури сыр тру на крупной терке и еще яйцо туда добавляю, мне почему-то так вкуснее, сыр более мягкий получается.
мама Оля
« Ответ #350 : 12 Октября , 2014, 22:57:04 »
Я тоже для хачапури сыр тру. А ещё тесто когда раскатываю,посыпаю сыром,потом складываю,опять раскатываю. И начинка ещё.Т.е. мнооого сыра получается. :)
МамаТаша
« Ответ #351 : 13 Октября , 2014, 08:01:40 »
Завтрак: творог со сметаной и сахаром, бутерброды с куриной ветчиной, чай/кофе. Обед: плов с куриной грудкой (в мультиварке... очень вкусный, но суховат для моего мужа), компот из яблок, вишни и малины. Ужин: филе минтая, запеченное в пакете с картошкой, специями и долькой лимона (в духовке... вкуснота-аа).
кубик3
« Ответ #352 : 13 Октября , 2014, 10:57:22 »
МамаТаша , а можно про филе минтая в духовке поподробнее? спасибо
Сибирочк@
« Ответ #353 : 13 Октября , 2014, 11:09:48 »
С утра яичница с колбасой. На обед борщ воскресный. На ужин жаренная камбала с картофельным пюре и тушёными овощами.
МаМаРиШа
« Ответ #354 : 13 Октября , 2014, 11:17:06 »
Завтрак: быстрая полезная банано-маковая запеканка 200 гр творога чебаркуль 5%, 2 ст.л. отрубей, 3 ст.л. овсяной муки, 2 ст.л. кокосовой муки (можно заменить овсяной), 2 яйца, сахар по вкусу (у меня сироп агавы 2 ч.л.), мак 2 ст.л. чуть разбавить кефиром, добавить натертый на терке банан, еще раз перемешать в форму для выпечки и в духовку макс на 20 минут (у меня форма диаметром 26 см, получается тонко и готовится быстро. После приготовления можно полить йогуртом или как у нас сегодня детским творожком. Дочь с некоторых пор (как я начала такие запеканки готовить) ест творог только так - в виде запеканки политой творожком. Сытно, полезно, идеально для завтрака. Обед: щи из зеленой капусты на гов.бульоне. На ужин что-то с печенью, еще не придумала.
Любимая дочурка 2012г.
МамаТаша
« Ответ #355 : 13 Октября , 2014, 11:53:53 »
МамаТаша , а можно про филе минтая в духовке поподробнее? спасибо
да совершенно ничего такого! :) порезала я картошку, посолила, поместила в пакет для запекания рыбы... филе минтая обсыпала специями (у меня обыкновенная смесь овощей с солью в пакетиках которая продается), выложила поверх картошки и сверху кружочек лимона. В духовку минут на 30-40...
Муж мне сказал, что теперь часто филе разное будет покупать (я рыбу ваще никогда не готовлю, лентяйка, не люблю возиться... а дети у бабушки с дедушкой нередко едят рыбку), чтобы я готовила вот такую простую вкуснятку. )))
VAV85
« Ответ #356 : 13 Октября , 2014, 13:13:56 »
На завтрак кашка овсяная, бутерброды и омлет для мужа. Кофе. Сыну чай. На обед суп щи зеленые. А на вечер пирог с капустой и фаршем. Компот сварили. Ждем тесто из хлебопечки и будем делать пирог.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #357 : 13 Октября , 2014, 15:30:39 »
На завтрак твороженная запеканка. На обед грибной суп, сыну детский плов. На ужин ежики с овощами.
Sunflower
« Ответ #358 : 13 Октября , 2014, 15:31:06 »
голубцы
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мартышка.79
« Ответ #359 : 13 Октября , 2014, 16:23:26 »
Оладьи кабачково-морковно-картофельные мне. Сыну рис с креветками. Еще хочу винегрет сделать, только вместо сол.огурца - яблоко.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон