Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 10 Октября , 2014, 17:32:09 »

я до сих пор пью млечный путь и чай лактафитол,чередую их. молока у меня ограниченно,т.е. лишнего точно нет,может поэтому мы часто прикладываемся. может выдержать максимум  2 часа,если не спит.жду уже когда прикорм будет,рано что-то не хочется начинать,хотя вокруг многие с 4 мес начали,тоже на гв
У меня аналогичная ситуация,днем каждый час может есть-ночью каждые два часа.Пустую грудь плюет,а сын сосал,видимо лучше стимулировал,больше молока было.Пыталась молокоотсоом потимулировать))но полчаса мучений и почти пустая банка.Ну и в итоге сын набирал больше 1.5 кг в мес,а доча по 400-600 грамм,но видать и конституция разная.Тоже надеюсь,что прикормы нас спасут,но пока только 3 мес,ждем-с
Сообщить модератору   Записан
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 10 Октября , 2014, 17:32:22 »

Крошка, а как у вас провляется реакция на витамин Д? у нас спинка вся обсыпана, может у нас это тоже реакция на этот витамин...
на щечках сыпь.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1367 : 10 Октября , 2014, 17:34:18 »

а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?
у моих у двоих, это просто особенность
у нас тоже нашли

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1368 : 10 Октября , 2014, 17:41:46 »

Сходила я сегодня на счет гражданства, это капец, всё как и писали - полный коридор чучмеков, мало того еще и кабинет вместо положенных  8,30 начал прием с 11 часов, спрашиваю кто последний, а они мне список дают, сами его составили, я там получается  28! буду, вобщем я не стала ждать и ушла, в понедельник мужа пошлю.
А ты на комарова 39 уже ходила,пособия получать? Мне интересно есть там очередь нет,а то не по записи( а на мат капиталл аж на 24 ноября записали)

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1369 : 10 Октября , 2014, 18:06:23 »

Сходила я сегодня на счет гражданства, это капец, всё как и писали - полный коридор чучмеков, мало того еще и кабинет вместо положенных  8,30 начал прием с 11 часов, спрашиваю кто последний, а они мне список дают, сами его составили, я там получается  28! буду, вобщем я не стала ждать и ушла, в понедельник мужа пошлю.
Что-то почитала я про гражданство и в шоке. Вообще думала свидетельство о рождении дали, просисали и все. А еще и гражданство надо делать. На него тоже нужно успеть в какие-то сроки подать документы?

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 10 Октября , 2014, 18:16:19 »

٩Irusik۶, а зачем вы аквадетрим пьете по 6 капель?
нам ортопед сказала,у нас ручки и ножки влажные и грудная клетка немного выпирает

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #1371 : 10 Октября , 2014, 18:16:56 »

<< ЙО}|{ИГ >>, да это уже третья смесь, и все одно. сейчас нутрилак комфорт. не знаю уж какая ему на вкус нужна)

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1372 : 10 Октября , 2014, 18:46:07 »

А ты на комарова 39 уже ходила,пособия получать? Мне интересно есть там очередь нет,а то не по записи( а на мат капиталл аж на 24 ноября записали)
на Комарова муж ходил, на сколько помню, сказал что мало народу
Кошика, тоже интересует этот вопрос, есть какие то сроки или это по желанию
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 10 Октября , 2014, 19:01:13 »

Девочки, по гражданству сроков нет, оно нужно по сути только для загран паспорта.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 10 Октября , 2014, 19:21:57 »

Sonechка, для получения российского паспорта (в 14 лет) тоже надо. У знакомых ребенку паспорт не давали, пока они не предоставили бумажку (раньше были отдельные бумажки). А я то все думала-гадала когда же нам уже эта бумажка пригодится, со старшим ни разу никто ее не спрашивал. А Элинке печать о гражданстве поставили на св-во, прям в паспортном, когда на прописку документы сдавали.  :не знаю:

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1375 : 10 Октября , 2014, 19:34:05 »

Sonechка, для получения российского паспорта (в 14 лет) тоже надо. У знакомых ребенку паспорт не давали, пока они не предоставили бумажку (раньше были отдельные бумажки). А я то все думала-гадала когда же нам уже эта бумажка пригодится, со старшим ни разу никто ее не спрашивал. А Элинке печать о гражданстве поставили на св-во, прям в паспортном, когда на прописку документы сдавали.  :не знаю:
то есть по сути дела, если пока загранник не надо, то торопиться не стоит с этой печатью.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 10 Октября , 2014, 19:37:30 »

а у нас чтобы записаться на подачу документов нужно в 7_50 прийти взять талончик на этот же день, заранее нельзя! причем есть терминал и все понты, а талончики из этого терминала выдает администратор и только в это время   :idiot2:

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 10 Октября , 2014, 19:38:27 »

Кошика, для получения маткапитала надо печать о гражданстве. хотя вам пока рано )

stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #1378 : 10 Октября , 2014, 19:50:07 »

Ну вот и мы переехали))) про пособия не знаю но вот свидет о рожден оформл на комарова39 ночью через сайт электрон очередь забронировала время на 10-00  утром пришла ввела через терминал пин код и дали талон еще не успели отойти как наша очередь подошла все очень быстро подумала и с пособиями так же))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 10 Октября , 2014, 20:01:22 »

у мужа спросила если очередь на комарова, говорит нет ни кого не было, сидел три минуты после того как взял талон в терминале.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:39:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее