T.O.
« Ответ #1365 : 10 Октября , 2014, 17:32:09 »
я до сих пор пью млечный путь и чай лактафитол,чередую их. молока у меня ограниченно,т.е. лишнего точно нет,может поэтому мы часто прикладываемся. может выдержать максимум 2 часа,если не спит.жду уже когда прикорм будет,рано что-то не хочется начинать,хотя вокруг многие с 4 мес начали,тоже на гв
У меня аналогичная ситуация,днем каждый час может есть-ночью каждые два часа.Пустую грудь плюет,а сын сосал,видимо лучше стимулировал,больше молока было.Пыталась молокоотсоом потимулировать))но полчаса мучений и почти пустая банка.Ну и в итоге сын набирал больше 1.5 кг в мес,а доча по 400-600 грамм,но видать и конституция разная.Тоже надеюсь,что прикормы нас спасут,но пока только 3 мес,ждем-с
Крошка
« Ответ #1366 : 10 Октября , 2014, 17:32:22 »
Крошка , а как у вас провляется реакция на витамин Д? у нас спинка вся обсыпана, может у нас это тоже реакция на этот витамин...
на щечках сыпь.
Нютик_
« Ответ #1367 : 10 Октября , 2014, 17:34:18 »
а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?
у моих у двоих, это просто особенность
у нас тоже нашли
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Долорес
« Ответ #1368 : 10 Октября , 2014, 17:41:46 »
Сходила я сегодня на счет гражданства, это капец, всё как и писали - полный коридор чучмеков, мало того еще и кабинет вместо положенных 8,30 начал прием с 11 часов, спрашиваю кто последний, а они мне список дают, сами его составили, я там получается 28! буду, вобщем я не стала ждать и ушла, в понедельник мужа пошлю.
А ты на комарова 39 уже ходила,пособия получать? Мне интересно есть там очередь нет,а то не по записи( а на мат капиталл аж на 24 ноября записали)
Lunna
« Ответ #1369 : 10 Октября , 2014, 18:06:23 »
Сходила я сегодня на счет гражданства, это капец, всё как и писали - полный коридор чучмеков, мало того еще и кабинет вместо положенных 8,30 начал прием с 11 часов, спрашиваю кто последний, а они мне список дают, сами его составили, я там получается 28! буду, вобщем я не стала ждать и ушла, в понедельник мужа пошлю.
Что-то почитала я про гражданство и в шоке. Вообще думала свидетельство о рождении дали, просисали и все. А еще и гражданство надо делать. На него тоже нужно успеть в какие-то сроки подать документы?
٩Irusik۶
« Ответ #1370 : 10 Октября , 2014, 18:16:19 »
٩Irusik۶ , а зачем вы аквадетрим пьете по 6 капель?
нам ортопед сказала,у нас ручки и ножки влажные и грудная клетка немного выпирает
manusha-74
« Ответ #1371 : 10 Октября , 2014, 18:16:56 »
<< ЙО}|{ИГ >> , да это уже третья смесь, и все одно. сейчас нутрилак комфорт. не знаю уж какая ему на вкус нужна)
lotta
« Ответ #1372 : 10 Октября , 2014, 18:46:07 »
А ты на комарова 39 уже ходила,пособия получать? Мне интересно есть там очередь нет,а то не по записи( а на мат капиталл аж на 24 ноября записали)
на Комарова муж ходил, на сколько помню, сказал что мало народу
Кошика , тоже интересует этот вопрос, есть какие то сроки или это по желанию
Sonechка
« Ответ #1373 : 10 Октября , 2014, 19:01:13 »
Девочки, по гражданству сроков нет, оно нужно по сути только для загран паспорта.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
« Ответ #1374 : 10 Октября , 2014, 19:21:57 »
Sonechка , для получения российского паспорта (в 14 лет) тоже надо. У знакомых ребенку паспорт не давали, пока они не предоставили бумажку (раньше были отдельные бумажки). А я то все думала-гадала когда же нам уже эта бумажка пригодится, со старшим ни разу никто ее не спрашивал. А Элинке печать о гражданстве поставили на св-во, прям в паспортном, когда на прописку документы сдавали. :не знаю:
Lunna
« Ответ #1375 : 10 Октября , 2014, 19:34:05 »
Sonechка , для получения российского паспорта (в 14 лет) тоже надо. У знакомых ребенку паспорт не давали, пока они не предоставили бумажку (раньше были отдельные бумажки). А я то все думала-гадала когда же нам уже эта бумажка пригодится, со старшим ни разу никто ее не спрашивал. А Элинке печать о гражданстве поставили на св-во, прям в паспортном, когда на прописку документы сдавали. :не знаю:
то есть по сути дела, если пока загранник не надо, то торопиться не стоит с этой печатью.
Ekaterina*
« Ответ #1376 : 10 Октября , 2014, 19:37:30 »
а у нас чтобы записаться на подачу документов нужно в 7_50 прийти взять талончик на этот же день, заранее нельзя! причем есть терминал и все понты, а талончики из этого терминала выдает администратор и только в это время :idiot2:
Ekaterina*
« Ответ #1377 : 10 Октября , 2014, 19:38:27 »
Кошика , для получения маткапитала надо печать о гражданстве. хотя вам пока рано )
stesha2012
« Ответ #1378 : 10 Октября , 2014, 19:50:07 »
Ну вот и мы переехали))) про пособия не знаю но вот свидет о рожден оформл на комарова39 ночью через сайт электрон очередь забронировала время на 10-00 утром пришла ввела через терминал пин код и дали талон еще не успели отойти как наша очередь подошла все очень быстро подумала и с пособиями так же))
Лисенок81
« Ответ #1379 : 10 Октября , 2014, 20:01:22 »
у мужа спросила если очередь на комарова, говорит нет ни кого не было, сидел три минуты после того как взял талон в терминале.