|
Белочка
|
 |
« Ответ #90 : 09 Ноября , 2014, 21:32:42 » |
|
У нас свадьба прошла как по маслу, без форс-мажоров. У друзей гуляли, тамада не пришел на свадьбу, заказывали через агентство, часам к 6 и то на пару часов прислали другого мальчика, а с тем оказалось ЧП случилось, утром выходя из квартиры получил по голове - с черепо-мозговой травмой в больницу попал
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #91 : 09 Ноября , 2014, 23:15:21 » |
|
MurrMasha, поделитесь)
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #92 : 10 Ноября , 2014, 00:44:50 » |
|
Taya4ka, началось всё ещё накануне, но мы об этом ещё не подозревали) У нас свадьба была в субботу, а у моей подруги - накануне, в пятницу. Друзья все общие должны были быть и там, и там. Мне любезно разрешили отсутствовать на её банкете))) На регистрации я была. Было жарко и много шампанского, и мало газировки. Догадайтесь, что было с гостями? В общем, на моей свадьбе моих друзей не было. Большинство было не в состоянии утром даже позвонить и извиниться. Ну а теперь собственно свадьба... Платье... Его мне шила сестра. Каждую примерку (раз в три дня) она его ушивала в объёмах (я тогда дежурила на скорой сутки через трое, иногда сутки через двое - практика). В день свадьбы она меня в платье просто зашила (я взвесилась утром следующего дня: 39 кг). С мужем мы тогда уже жили вместе, к свадьбе готовились тоже вместе, но забирал он меня, как положено, от родителей. Накануне он закончил шить себе костюм, утром отглаженный и отвисевшийся костюм примеряет - и у него рвутся туфли... Не новые, но - единственные. У него небольшой размер ноги, туфли найти было архисложно. Побежали в магазин "Юничел" к открытию, на наше счастье, туфли для него нашлись. Я ушла к маме, он остался ждать свидетеля. Сестра меня одела, причесала, накрасила и ушла одеваться. Друзей/подруг нет и не будет. Свидетельница (они со свидетелем супруги были, самые "виноватые" в нашем знакомстве) катастрофически опаздывает. Жениха со свидетелем тоже нет. Потом выяснили, что у свидетеля была ночная смена, и в эту смену на предприятии получили производственные травмы со смертельным исходом 2 человека... Пока опрос, пока внеплановые инструктажи и т.д., он опоздал. Поехали за мной - забыли букет для невесты) Пришлось возвращаться. Раз подруг нет, выкуп делать некому. Тут племянница постаралась (ей было 10 лет) - буквально выволокла меня из комнаты, где я пряталась, и впихнула в руки мужу - она очень хотела, чтобы мы поженились))) По приезде в ЗАГС выяснили, что забыли дома шампанское. Хорошо, что администрация района поздравляла молодожёнов шампанским) Собсвенно запись регистрации на фидео получилась ужасной, т.к. основной оператор стоял рядом с фонящей звуковой аппаратурой, а своих операторов поставили так, что им ничего видно не было. Бабушка заболела, не могла присутствовать на свадьбе, поэтому я поехала к ней сама. Гости подождали в машинах. Потом поехали к памятникам. И вот там выяснилось, что конфеты и бутерброды уехали домой с другими гостями) Вот так и катались - только фотографировались. Ни выпить, ни закусить, ни поесть) Проголодались так, что с последнего памятника папа знакомой дорогой рванул домой, оставив остальной кортеж где-то далеко (мы ездили с папой и на папиной машине) Дальше всё было более-менее прилично, не считая того, что поесть нам так и не дали - за весь день только 2 ложки салата и обгрызенное на каком-то конкурсе большое зелёное яблоко. Потом выяснилось, что из трёх фотоаппаратов, на которые разные люди снимали всё событие (зеркалок тогда не было), все три по разным причинам не сработали. Со всей свадьбы - 3 фотографии (кроме официальных ЗАГСовских): одна до регистрации в полутёмном коридоре ЗАГСа, папа дощёлкивал последний кадр плёнки перед заменой, и две вечером на улице, без вспышки и дрожащими руками)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #93 : 10 Ноября , 2014, 01:10:09 » |
|
MurrMasha, ну просто сценарий для Свадьба-3)) Главное, что теперь счастливая семья!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #94 : 10 Ноября , 2014, 01:17:33 » |
|
девочки, это отпад ;)))) надо же, сколько прикольного на свадьбах! сижу кусаю локти, ибо ничем таким не могу похвастаться. как-то все гладко прошло, ну за исключением тамады с его попсней (а мы с подругами целый диск песен записали). да свидетельница, моя подруга, все меня подзуживала ходить с кем-то разбираться - то музыку смени, то горячее не несут, то оно холодновато.... вот этого я не поняла. единственное, день свадьбы у нас был 7 мая (на Красную Горку), погода была +10, на всех фото у меня губы синие ;) но лицо и улыбка показывают, что все в порядке ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #95 : 10 Ноября , 2014, 01:20:11 » |
|
Barbarella, Олеся, губы под цвет глаз - это не так уж и плохо)) Особенно, если улыбка присутствует))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #96 : 10 Ноября , 2014, 09:25:15 » |
|
MurrMasha, какую же нужно выдержку, чтобы все это стойко вынести! Я бы наверно разревелась уже на выкупе)))) А вообще конечно изначально смело делать свадьбу на следующий день после подруги!))))
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #97 : 10 Ноября , 2014, 11:34:22 » |
|
Осенина, так мы заявление раньше подали, это они перенесли. Ну и такого, конечно, не ожидали. Наоборот, все радовались, что подряд два дня на двух свадьбах гуляем, сначала я её замуж отправлю, потом она меня) Так чего там реветь, выкупа-то и не было как такового) На племяшку что ли обижаться? И что теперь, замуж не выходить? Да ну)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #98 : 10 Ноября , 2014, 11:45:03 » |
|
MurrMasha, раз столько косяков случилось на самой свадьбе, на совместную жизнь их, поди, и не осталось? :)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #99 : 10 Ноября , 2014, 11:49:50 » |
|
MurrMasha, правильно! Раз решила выйти замуж - то надо идти до конца ;)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #100 : 10 Ноября , 2014, 12:50:46 » |
|
Блииин.... Мои друзья приползли бы 100%. Ну как так? Плохо? Опохмелились и пришли.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #101 : 10 Ноября , 2014, 12:52:11 » |
|
MurrMasha, раз столько косяков случилось на самой свадьбе, на совместную жизнь их, поди, и не осталось? :)
+мильон, наверняка.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #102 : 10 Ноября , 2014, 13:38:30 » |
|
Блииин.... Мои друзья приползли бы 100%. Ну как так? Плохо? Опохмелились и пришли.
Тоже думаю, к обеду можно уже раскачаться! А как два дня свадьбу гуляют?! Мы на второй день всей свадьбой на природу ездили, там и опохмелились))) Еще и купались 19 мая все гости в серо-водородном источнике))))
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #103 : 10 Ноября , 2014, 14:00:14 » |
|
А у меня не осталось видео бракосочетания, точнее я сама его со злости выкинула :idiot2: Муж доверил все снимать своему другу, а тот как поймал в объектив декольте работницы ЗАГСа, так и не смог оторваться :2funny: в итоге вся запись как фотография: ни лица ни ног одна грудь регистраторши... даже нас не снял совсем
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #104 : 10 Ноября , 2014, 15:10:43 » |
|
А у меня не осталось видео бракосочетания, точнее я сама его со злости выкинула :idiot2: Муж доверил все снимать своему другу, а тот как поймал в объектив декольте работницы ЗАГСа, так и не смог оторваться :2funny: в итоге вся запись как фотография: ни лица ни ног одна грудь регистраторши... даже нас не снял совсем
:2funny:
|
|
|
|
|
|