|
Anda
|
 |
« Ответ #105 : 10 Ноября , 2014, 16:34:32 » |
|
А у меня не осталось видео бракосочетания, точнее я сама его со злости выкинула :idiot2: Муж доверил все снимать своему другу, а тот как поймал в объектив декольте работницы ЗАГСа, так и не смог оторваться :2funny: в итоге вся запись как фотография: ни лица ни ног одна грудь регистраторши... даже нас не снял совсем
:2funny: Действительно! Подумаешь, женятся.....!!!!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #106 : 10 Ноября , 2014, 16:46:50 » |
|
я до сих пор своего видео не видела)) брат - фотограф, сказал - сам буду снимать, 7 лет уже ждем)))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #107 : 10 Ноября , 2014, 17:05:56 » |
|
ржунемогу, грудь....
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #108 : 10 Ноября , 2014, 18:40:00 » |
|
Блииин.... Мои друзья приползли бы 100%. Ну как так? Плохо? Опохмелились и пришли.
Тоже думаю, к обеду можно уже раскачаться! А как два дня свадьбу гуляют?! Мы на второй день всей свадьбой на природу ездили, там и опохмелились))) Еще и купались 19 мая все гости в серо-водородном источнике)))) Они же хорошо знают моих родителей :coolsmiley: К нам в таком виде низзя) Сам молодожёны утром пришли, когда я ещё не одета была. Им тоже нехорошо было, где-то качество то ли еды, то ли напитков подвело. Кое-кто несколько дней постельного режима получил. Друзья познаются в беде. А беда как раз у них была, а у меня что за беда - радость сплошная) Мама подружкина на регистрацию пришла, извинялась, что так получилось.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #109 : 11 Ноября , 2014, 01:16:09 » |
|
надо тоже что-нибудь вспомнить :)
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #110 : 11 Ноября , 2014, 10:57:54 » |
|
Вот это веселуха)))) У нас друзья за неделю свадьбу справляли, все хорошо было) Другие за день, но они нас в Питер приглашали, а мы их в Челябинск, естественно не погуляли ни мы у них, ни они у нас.
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #111 : 10 Декабря , 2014, 17:18:31 » |
|
А у нас свадьба в 90-м году была. Проблема почему-то была купить фотопленку. Нашли где-то несколько штук. Так из них всего только одна и была рабочей. Хорошо, что в загсе на нее снимали, а с самой свадьбы снимки не получились. Еще наряд мне делали по заказу. Юбку отдали на плиссировку. Я ничего не подозревала, когда ее одела, а когда вышли из машины после катания, то на месте коленок были 2 пузыря. Плиссировка разошлась. Оказывается, что на натуральном материале плиссе не держится. А это был крепдешин. Пришлось срочно утюгом заглаживать. Жаль, что юбка одноразовая получилась. А еще колец не могли купить. Купили буквально дня за 3 перед свадьбой, отстояв ужасную очередь в "Алмазе". Вместе с кольцами удалось "урвать" 6 мельхиоровых чайных ложек, в нагрузку дали 2 ложки для икры (специальной формы). Вообще, как вспомню - дикость такая. Сейчас даже удивительно это вспоминать.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #112 : 10 Декабря , 2014, 18:14:09 » |
|
Pretty, так миииило.... Мне детство вспомнилось с вечным дефицитом. Что взрослые тогда переживали - не знаю, а детям все по-барабану было. Поэтому, когда сейчас кризисом пугают, не очень страшно.
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #113 : 10 Декабря , 2014, 23:31:34 » |
|
Мамаша Паприка, а мы как-то в 90-е вообще не парились. Тогда все все продавали и покупали. Помню, что в одном магазине купили 2 пуховика, а потом на базаре продали. На разницу накупили крекеров и ... СНИКЕРС (!!!) Сидим, лопаем. Приходит мама, глаза по полтиннику - откуда такое богатство?! :shock: Ну это тогда на сумму ее двух зарплат было. Вообще, так все несопоставимо было. Если такое пережили, то, думаю, переживем и другое. Но это уже, извините, :оффтопик:
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #114 : 10 Декабря , 2014, 23:43:37 » |
|
А я все разы выходила замуж интересно. Все мои выходы замуж сопровождались катаклизмами в стране. Первый раз это было начало 2000 года. Как раз подали заявление перед НГ и в сам новый 2000 год Ельцин сказал:"Я устал, я ухожу", потом началась "путинщина". Второй раз выходила замуж в ноябре 2008 года-через пару недель случился экономический кризис общемировой и экономика России "обвалилась", меня сократили с работы сразу и оказалось, что я "немножечко беременна". Так что в старости точно будет что вспомнить, никакой кризис не страшОн))))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #115 : 17 Декабря , 2014, 14:07:46 » |
|
Мишкинамама, для традиции надо в начале следующего года замуж опять выйти))))
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #116 : 17 Декабря , 2014, 14:22:08 » |
|
вот, тоже про это думала...но я не собираюсь пока:))))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #117 : 18 Декабря , 2014, 22:50:05 » |
|
Что значит "в начале следующего года"??? Сейчас надо идти - до кризиса считанные недели остались. Мишкинамама, инсценируйте свадьбу, можно вдвоём и на кухне :angel: :smitten:.
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #118 : 18 Декабря , 2014, 23:51:34 » |
|
Что значит "в начале следующего года"??? Сейчас надо идти - до кризиса считанные недели остались. Мишкинамама, инсценируйте свадьбу, можно вдвоём и на кухне :angel: :smitten:. можно же годовщину пышно справить! У нас в следующем году уже серебряная! Я таких юбиляров всегда представляла пожилыми (Что? Да. Что? Нет... Ах, как кружится голова.. - как в песне) Все пронеслось, как один миг :lol:
|
|
|
|
|
|