HM
|
 |
« Ответ #1395 : 13 Ноября , 2014, 01:16:26 » |
|
А я бутер ем с колбаской
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1396 : 13 Ноября , 2014, 01:19:00 » |
|
HoneyMoonchik, везет тебе! я вот тоже хочу что нибудь, а нету((( сладкого полно, а я соленого хочу!
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1397 : 13 Ноября , 2014, 01:22:45 » |
|
HoneyMoonchik, везет тебе! я вот тоже хочу что нибудь, а нету((( сладкого полно, а я соленого хочу!
у меня селедка опять есть и горбуша соленая, также соленые огурцы и помидоры, приезжай пока все спят! Я днем почти банку сгущенки съела и меня тоже на сладкое совсем не тянет
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1398 : 13 Ноября , 2014, 01:23:52 » |
|
Маша отлично выглядит! Если бы на улице встретила, подумала, что детей еще нет. КрошкаРу Вера действительно всех удивила, и меня)) почему-то думала ты такая женщина в годах и при силе, а вон оно чо оказалось! А я подумала, кто это так светится счастьем, а это ты была :) Вот по тебе тоже не скажешь, что трое детей, выглядишь как будто с курорта только что вернулась :) Веру тоже совсем не так представляла, только помнила ещё из беременной болталки, что не в годах точно :)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1399 : 13 Ноября , 2014, 01:28:09 » |
|
у меня селедка опять есть и горбуша соленая, также соленые огурцы и помидоры, приезжай пока все спят! Я днем почти банку сгущенки съела и меня тоже на сладкое совсем не тянет вот ты жестокая :shock:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1400 : 13 Ноября , 2014, 01:31:31 » |
|
Девочки, посоветуйте посудомойку, ненавижу мыть посуду, 4 человека, а такое ощущение, что отряд солдат поел. На какие критерии внимание обратить?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1401 : 13 Ноября , 2014, 01:34:02 » |
|
Оля фотограф кому контакты хорошего фотографа скидывал? Киньте мне, подэжалуйста.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1402 : 13 Ноября , 2014, 02:25:55 » |
|
Кирюша выспался(
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1403 : 13 Ноября , 2014, 07:56:20 » |
|
Nat@lisa, временами, но сейчас как никогда( (мы типа лечим, может от лечения, не знаю уже от чего)
Может от воды еще? У нас ужас как шелушится кожа, и запах хлорки ужаааас. Тоже есть такая проблема, у Алисы после 3-х лет только прошла. У Авроры шелушатся, хочу эмульсию эмолиум заказать и купать с ней. sutemeva, спасибо, Маша :) Всем доброго утра!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1404 : 13 Ноября , 2014, 08:23:25 » |
|
Всем доброе утро! Марина, тебе отдельное спасибо за хорошие кадры Артемки!!!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1405 : 13 Ноября , 2014, 08:28:13 » |
|
Получила вчера термобелье норвег, качество обалденное! Неожидала. И упаковка стильная, можно на подарок заказывать...
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1406 : 13 Ноября , 2014, 09:48:37 » |
|
мама Ксюши, где заказывала? Тоже бы купила.
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #1407 : 13 Ноября , 2014, 09:52:06 » |
|
Доброе утро! У меня мысль родилась, раз уж многие друг друга не могут узнать на встречах, может, создать альбом-перекличку вк и дать каждой маме домашнее задание загрузить в него свое фото с ребенком + подпись: ник на форуме, имя, имя ребеночка. Тогда к новогоднему утреннику все будут знать друг друга в лицо
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1408 : 13 Ноября , 2014, 09:55:55 » |
|
Nat@lisa, напиши, какой у тебя фотик?
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1409 : 13 Ноября , 2014, 09:58:43 » |
|
Доброе утро! !!
Такое сообщение большое строчила и случайно стерла ((((( и уже не вспомню все, что писала
Фотки частично посмотрела - все такие клевые! Разница стирается между младшими и старшими! И я с ужасом поняла, что половину деток не узнаю, потому что или совсем фотки не выкладываете, или выкладывали еще лялек!((((
Моя тоже второй сосок крутит и мнёт, я думала она одна такая)) У нас сегодня встреча очередная, не знаю ехать или нет, у нас зубы похоже лезут, 8 пока их, но остальные видно, что ее беспокоят и уже прорисовываются, в рот не дает залезть, даже помазать не дает, прям истерит и вообще капризная особенно к вечеру, а встреча в 17-00, так что посмотрю на ее настроение к вечеру.
|
|
|
|
|