Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 24 Апреля , 2015, 00:15:28 »

RimEli, спасибо! Уже все ОК.
Объясняла уже сто раз, что надо воспитателю говорить, пока не действует. Но вот такая особенность у неё. Зато рожать говорит не будет, это же больно)). Насмотрелись Склифасовского с бабушкой.
Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 24 Апреля , 2015, 00:43:18 »

Risha, ох уж эти бабушки! Мой старший ночевал у свекрови, какого-то сериала насмотрелся. Заговорили мы с ним как-то про любовь, а он мне выдал: "Любовь-это страшно, из-за нее убивают".  :idiot2:

Попробуй объяснить дочке, что иногда помощь нужна очень быстро, что просто опасно терпеть. Может поможет... Поправляйтесь!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #587 : 24 Апреля , 2015, 08:29:12 »

А меня свекровь всё смотрит "Гадалку "на ТВ3. И вот как начал у меня ребёнок плохо спать, боялся...говорит, видел в Гадалке, как с балкона огромная голова с руками вылазила и т.д. Я сделала выговор свекрови. Итак у нас много страхов.
Так когда переключаю каналы, попадаю на Гадалку. Артём говорит ,что это самая любимая передача у него. Я естественно переключаю.
У меня у свекрови всегда телек работает. И мне это не нравится из-за ребёнка. Причём она так громко включает...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #588 : 24 Апреля , 2015, 08:30:28 »

У нас Артём считает, что он должен жениться на сестре. Вот откуда. Я говорю ,что найдёшь сам себе девочку, полюбишь...А он ревёт "а где мне её искать?".

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #589 : 24 Апреля , 2015, 09:20:58 »

У нас Артём считает, что он должен жениться на сестре. Вот откуда. Я говорю ,что найдёшь сам себе девочку, полюбишь...А он ревёт "а где мне её искать?".
пройдет это
мои тоже собирались жениться и родить сына и дочку, как у мамы с папой, сейчас у сына любовь в д.саду и он уже сейчас переживает расставание, а дочка по прежнему собирается "пожениться" на брате и не очень понимает, почему он не хочет
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 24 Апреля , 2015, 09:32:36 »

Risha, ничего себе какая доча терпеливая.
Angelina, у нас у обеих бабушек телек не выключается и всякую муть смотрит.. тоже не нравится это.
Сходили к психиатру сегодня, но было много народу она нас даже не посмотрела. Я говорю, что нам бы еще год в школу, а она типо корректоры поведения попьете и пойдете. Хотя поставила гиперкенетическое расстройство поведения. Я в шоке просто. Я ей так и сказала, что вы понимаете, что нам в массовой школе делать нечего. Она сказала, что да видно, но по знаниям вы готовы(задала пару вопрос), но ПМПК вам подберет способ обучения, а в садике вам не надо оставаться :knuppel2:

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 24 Апреля , 2015, 10:43:26 »

У нас сестер нет, поэтому сын на мне жениться собирался  :смеется:
Прошло вроде.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 24 Апреля , 2015, 18:35:51 »

Алина замуж не хочет и вообще  не хочет быть большой.
А вот один из младших сказал, что женится на Алине, потом на бабе, а второй на мне )

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #593 : 25 Апреля , 2015, 00:55:09 »

Ksyu, таблеточки. Нам Кремсова выписывала. Это невролог, принимает на Лесопарковой. Я ее по отзывам на форуме нашла. Ну а про саму гомеопатию вам лучше расскажет интернет :) Кто-то считает, что это плацебо. Ну а мне все равно, лишь бы помогало )) Продаются только в Живой капле. Но стоят опять же дешево, в отличие от традиционных лекарств.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2015, 01:07:00 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #594 : 25 Апреля , 2015, 01:05:09 »

Кошелёчкина, пообщавшись с подругами, я поняла, что большинство детей не хочет взрослеть. Моя тоже такое высказывает. Но при этом у нее как само собой разумеющееся, что она выйдет замуж и родит детей.

Ох, девочки, телек у бабушек - это дааа, больная тема. Думаю, что с него у нас эти дурацкие тики и начались. Так как мы в садик не ходили, Алина у бабушки с дедушкой была целыми днями, а там эти боевики с кровью-трупами. Да и новости, реклама, мультики неограниченные - тоже ничего хорошего. Тем более для таких впечатлительных, как моя.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #595 : 25 Апреля , 2015, 10:51:15 »

мама Алины-малины, спасибо, сходим к Патовой на Горького, посмотрим что скажет.
Наши хотят замуж и много детей хотят, поначалу тоже за брата собирались замуж, мы им объяснили, что надо других искать , они вроде не против)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 26 Апреля , 2015, 20:11:20 »

хм... у нас стадия "замуж" почему-то упущена... вырасту- будет много детей).
видимо потому, что еще не интересовались КАК ребенок попадает в живот))), что там далее происходит уже все изучено по многочисленным атласам\энциклопедиям. Ваня спрашивал как-то в очень неподходящей обстановке ( раздевалка в басике, некогда и не место было обсуждать детально) как ребенок получается в животе, довольствовался, что две клеточки соединяются и усе, как они там появились и что за клеточки не интересовался.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 26 Апреля , 2015, 21:57:03 »

Lenka 76, а у нас Валера уже интересовался откуда ляля в животе-то появляется...
Обзавелась книжкой вот такой http://www.labirint.ru/books/429760/
В целом устраивает, только картинка про кесарево смущает... Ну и про само попадание в живот тема конечно щепитильная )))
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #598 : 26 Апреля , 2015, 22:05:57 »

В тему: мои, когда узнали что будет Гоша, выдвинули такую теорию, а потом ее активно развили: сидели они втроем в животе у мамы, в карты играли. Сначала Саша выиграл и вылез наружу, потом Ваня, а Гоша еще 6 лет сидел - пасьянс, видимо, раскладывал.
Откуда они в животе у мамы появились - не уточняли) Только спросили как-то перед родами почти "мама, а тебя резать не будут?" испуганно так. Я сказала "нет, не будут." Рассказала историю, что то место, где пуп - раздвигается дырочка, и оттуда ребенок вылезает, а потом обратно заростает) Их такой вариант вполне устроил.

Взрослеть у нас Ваня тоже не хочет. И жениться пока передумал - в младшей группе садика собирался) на девочке из садика. На мне ни разу никто из детей жениться не собирался. А вот внуков нам 9 уже обещали - с каждого по 3)))

Счастливая мама трех мальчишек
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 26 Апреля , 2015, 22:13:39 »

Fish-ка, читала ему? и объясняла или сам картинки смотрел?
мои как-то очень детально интересовались различиями девочка-женщина и мальчик-мужчина, в книжке все рассматривали различия. весь процесс развития и рождения ребенка им понятен, а вопрос возникновения видимо еще не интересен)))

а про попадание в живот. тут больше мне кажется трудности с терминологией))) как все обозвать-то)
словами типа "секс" и далее)))  вроде как не хочется в таком возрасте оперировать... в садик же все пойдет дальше)))

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 11:48:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее