Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (12 часть)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 26 Февраля , 2015, 10:06:57 »

глаМУРная,молодец дочка! А домашнее задание когда делает?
Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 26 Февраля , 2015, 10:48:12 »

YanaLev,я тоже временами себя чувствую матерью-кукушкой))) Или ленивая я или мои дети..Скорей всего я не могу организовать СЕБЯ и заставить мужа помочь мне в воспитании мальчиков.
С младшим ходим в детский сад и в ушу по пн, ср и пт. Занятия всего по полчаса. Это для развития координации. На след. год будет 1час.
Для развития речи и всего остального хотела еще в Грамотейку или Гармонию записать его. Но тогда придется отказаться от 1занятия ушу, т.к. занятия пересекаются. Но эт полдела!
Работаю до 17час,в Челябинске. Я себе вообще не представляю кто будет готовитьстиратьубирать дома пока я хожу по кружкам?  Эт меня муж еще на работу отвозит и забирает. Муж работает 2 через 2. Т.е. 2дня мы после секции пешком идем домой, 2 дня папа может привезти. Короче-выбор либо работать и зарабатывать столько,чтоб хватало на помощницу по дому(готовка,стирка,уборка),либо не работать и детьми заниматься и семьей в целом. Но я вот не все могу детям объяснить, и направить так как нужно. Не заменю я ни тренера, ни муз. работника, логопеда там или еще кого. Поэтому я веду в кружок или секцию,надеясь, что человек,который проводит там занятия научит моего ребенка чему-то.
...Еще как решение -ждать,когда подрастет и сможет ходить сам по кружкам))) Бабушек и дедушек у нас нет(( Старший брат тоже занят школой,секцией,подготовкой к ГИА....
В идеале для меня было бы- все кружки и занятия совместить с садиком и школой. Т.е. до 17час мой ребенок всем уже отзанимался по полной и вечером время только для общения с близкими. А то жизнь пошла- утром спросонья ребенка собрал в сад,школу, отвезли,на работу до 17час, потом бегом в секцию к 18час, потом домой приползаем в 19-19-30,бегом на кухню-готовить ужин....старший уже ушел на секцию. Приходит в 21.30. В итоге я сына старшего 3дня в неделю не вижу практически. В сб он учится до обеда.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 26 Февраля , 2015, 10:56:50 »

а я еще хочу и пока только мечтаю попасть на фитнес,солярий и пр женские радости!!!! Эт когда!!! Пока без всего этого и ужинов после 19-20час я только килограммы набираю)))

глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #288 : 26 Февраля , 2015, 11:59:16 »

Женечк@, Спасибо) у нее есть время между кружками она приходит домой кушает и делает домашнее задание...благо что все школы не так уж далеко и она ходит везде пешком))) а с мадшей попыталась  походить в кружки и я сдалась....тоже работаю в Че с 8-17 срывалась после работы сломя голову неслась чтоб не опоздать...не забрать не увезти у меня совсем некому...вот и решила поднять вопрос о доп.кружках здесь  послушать мамочек последовать их примеру)))))приободриться и решиться все таки на доп.кружки со своей младшей)))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 26 Февраля , 2015, 12:05:17 »

глаМУРная,пора найти форумскую БАБУШКУ,которая нам будет помогать деток водить по кружкам. Забрала деток в 16час и развела по кружкам :lol:

глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #290 : 26 Февраля , 2015, 12:10:22 »

Женечк@, ооооо это было бы здорово ;)  прям мечта

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #291 : 26 Февраля , 2015, 12:31:29 »

Женечк@,вот и я почти не вижу своего ребенка, хотя нам вот только-только 2 года)))) Ну мы же в детсве после садика не ходили никуда и с речью у нас все нормально и с усидчивостью....Почему наши дети без кружков не вырастут?
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #292 : 26 Февраля , 2015, 14:05:35 »

Девочки, ну не переживайте вы, во время учебы будут сами ходить, куда денутся)
Если разобраться, до школы мало куда ходить прямо-таки необходимо. Развивашки - это если в началке будет сложная программа типа Занкова или ПНШ, к примеру. Спорт и искусство - исключительно если у мамы есть на это время.
А уж во время школы можно уже подумать и о репетиторах/клубах ин. языка/секциях.

Все сказанное - лично моё мнение, на истину не претендую.

Я сейчас вожу дочь, т.к. в декрете, времени много. Выйду на работу - в одну-то секцию смогу возить, но у нас две бабушки, дедушка, сестра моя. Есть на кого опереться в случае форс-мажора.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 26 Февраля , 2015, 14:19:14 »

YanaLev,не знаю...просто дань моде какая-то может...Вот сидишь и копаешь себя-все водят,а мой-то чем хуже. Мы в ушу пошли,потому что папа дома с ребенком не занимается физическим воспитанием, гуляем редко...поэтому глядя как шустрые малявки только так делают на раз-два  моего 4годовалого сына на площадке-решила надо заняться этим вопросом. Т.к. дома мне лениво,да и оторваться от кастрюль и пр. сложно,+ организовать себя дома не могу. Ну зависит от родителей-кто-то может сам бы справился с ребенком ДОМА,но не я))) Это как с фитнессом-можно и дома заниматься совершенно бесплатно,"т.е. дадом", но ведь не могу, мне надо в люди, волшебного пендаля и причем за деньги)))))))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 26 Февраля , 2015, 14:35:29 »

СветаКонфета,"...если у мамы есть на это время." Вот у меня все время червяк в голове....почему у меня нет времени,а другие водят детей в 2-3кружка...Как они это ДЕЛАЮТ?!?  Они НЕСПЯЩИЕ по ночам? Или все неработающие? Или работают по ночам?
все откуда-привожу ребенка в сад одним из первых, забираю одним из последних...Где все работают, что в 17,30 детей в саду нет? Или не работают?

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #295 : 26 Февраля , 2015, 14:53:32 »

Женечк@, для меня это тоже непостижимо, когда прихожу в садик в 17.00, а там один-два ребенка уже. Бабушки, наверное...

А еще, вот привела я на гимнастику Таню, час у меня есть, и если бы я на авто была, то поехала бы домой, закинула в мультиварку продукты, протерла пол, ну еще что-то, это к примеру)) потом за ребенком обратно. Если авто нет, то можно пройтись за продуктами по магазинам - на это ведь тоже время нужно (я так и делаю). Или можно час побегать - вот вам и фитнес)) по улицам или на стадионе 11 училища или 48 школы.

Там родители не сидят и не ждут час, идут по своим делам же.

Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 26 Февраля , 2015, 15:10:13 »

lana!, и мы ходим к Елене Олеговне в понедельник и среду в 17:00)))

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 26 Февраля , 2015, 15:54:06 »

lana!, и мы ходим к Елене Олеговне в понедельник и среду в 17:00)))
Так так......это уже интересно. Мы ещё сегодня идём на доп занятия, вы идете? Как вашу дочку зовут?
Как узнавать друг друга будем?
Я сегодня буду в кожаной куртке капюшон и рукава чернобурка. Дочку мою зовут Эвелина она в группе точно одна )))
Это из за карантина.
Impreza Ирина тоже в нашей группе старшую дочку водит.
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #298 : 26 Февраля , 2015, 16:53:25 »

lana!, мы в четверг не ходим, т.к. в карантин ходили. Вы написали Эвелина, я сразу поняла))), может и вы вспомните меня. Мы ходили по понедельникам раньше на вокал в Кирова, он заканчивался в 16:15 и мы спускались с дочкой в фойе, а вы всегда уже там с Эвелиной сидели и больше никого не было кроме нас с вами минут 20-30 точно, пока вся группа не начинала подтягиваться.
А Ирину я тоже знаю, нас общая знакомая познакомила))).

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #299 : 26 Февраля , 2015, 17:03:54 »

Женечк@, ты уж так не убивайся. У меня дочь старшая не ходила ни на какие развивайки. В началке была программа школа2100. Нормально тянет, 6 класс и мы замечательно учимся. При этом ходим в Русский вариант (танцы). Плюс, еще при школе тьма кружков. Дочь ходит дополнительно на биологию, физику, математику. Все успевает. Это старшая. Средняя ходит в художку, и тоже при школе в несколько кружков успевает. Самый маленький не ходит никуда. Я не хочу, лень мне. А по поводу шустрости малявок. Ведь еще и детки все разные. У меня девчонки были просто ужас. Средняя в полтора года на лесенку забиралась и я даже не думала ее страховать, потому как ловкая была. А Ваняяяя, его и в 4 года срахуем всюду. неуклюжий какой-то он, падает на ровном месте
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:22:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее