Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите советом... Мне очень тяжело...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 05 Февраля , 2015, 13:11:29 »

одно знаю,не хотела бы,чтобы мой муж так ко мне относился и в болезни,и в здравии.

Мама Тёмы, вот в этом-то и дело. Когда муж - тут другое. Я тебя понимаю, тебе пришлось пройти и и через эту ситуацию. Ты молодец, ты очень сильная!

Но когда еще не муж, когда еще толком ничего не решено... есть время выбрать, взвесить, обдумать... Разве человек должен этого стыдиться?
Сообщить модератору   Записан

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #166 : 05 Февраля , 2015, 13:12:09 »

Кима,согласна,но не любовь тогда
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 05 Февраля , 2015, 13:13:21 »

Мама Тёмы, не соглашусь.

Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #168 : 05 Февраля , 2015, 13:13:50 »

Кима, БОЛЬШОЕ спасибо за Ваши сообщения!!! Такое чувство, что вы влезли в мои мозги! У меня все мысли путаются, хочу что-то написать, но не всегда получается сформулировать. А вот любой Ваш пост - в самую точку!!!
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 05 Февраля , 2015, 13:17:07 »

Кима, разделяю ваши взгляды. Женщина на подсознательном уровне всегда будет выбирать здорового мужчину, для получения здорового потомства. Это заложено в нас, я так думаю, на клеточном уровне, это условие нашего с вами дальнейшего выживания.
Мама Тёмы, очень вам сочувствую, вы пережили страшные годы, Слава Богу все закончилось.
Но отношения между мужчиной и женщиной, должны все таки быть на этом уровне мужчина-женщина, а не на уровне мать и дитя...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 05 Февраля , 2015, 13:17:18 »

Мама Тёмы, вот представь ситуацию. Встречаются такие двое, все у них супер, отношения отличные, просто мечта. Любовь и т.п. И тут, когда отношения выстроены, он вдруг заявляет, что у него не может быть детей и вообще куча всяких болячек, что он может умереть в любой момент. Это я утрирую. И???? По-твоему, если женщина примет решение расстаться, она его не любит? Почему она себя должна принести в жертву-то????
Она уже жертва. Ее не поставили в известность о существующих проблемах.

Мне интересно, многие ли присутствующие здесь дамы согласились бы выстраивать отношения с мужчиной, если бы сразу знали о наличии у него эпилепсии?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #171 : 05 Февраля , 2015, 13:20:25 »

Мельпомена,я думаю точь также как Кима,, но я не такая смелая чтобы это написать вот искренне

ну нам не знать этого, согласитесь и со стороны судить любовь или нет не получится
и Кима,права что то немного одиноких женщин рвутся начать отношения с инвалидом
мы на что то запрограммированы-на продолжение рода, на здорового самца не знаю как назвать, но это "что то" нам мешает через себя переступить в такие минуты и принять вот такую реальность
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #172 : 05 Февраля , 2015, 13:22:21 »

Кима,я скажу что подозреваю что просто единицы мужчин согласились бы выстроить отношения с женщиной будь она больна эпилепсией
с женщинами думаю немногим больше
наталья....
завсегдатай

У меня 4 сыночка и 2 лапочки-дочки.

Награды
« Ответ #173 : 05 Февраля , 2015, 13:29:15 »

b]Мельпомена[/b],Эпилепсия не наследственное заболевание.У меня старший сын болел.Сейчас  нет приступов(тьфу-тьфу) 6 лет.После него родила ещё 4 детей,все здоровы.А насчёт заболеваний,так никто не застрахован от любых болячек,сегодня ты здоров,завтра после гриппа могут  быть  проблемы с почками ,печенью и т. д.Но сказать о  заболевании конечно же надо,чтобы человек решил как выстраивать отношения дальше.
Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #174 : 05 Февраля , 2015, 13:35:44 »

наталья...., здоровья Вашему сыну! Все будет хорошо!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 05 Февраля , 2015, 14:16:27 »

Я тоже сначала так подумала.Но потом поняла,что безусловная и "слепая" любовь к мужчине наверное может быть только первая, в юности,когда не сталкивался еще толком с жизнью.Потом да,мозг уже включается и порой очень мешает даже).
И все эти мысли и рассуждения нужны,чтобы принять для себя человека таким,какой есть и понять- потянешь ты эту "ношу" или не стоит обнадеживать никого.
Когда у человека нет проблем со здоровьем,но есть какие то другие особенности,мы же обдумываем это.И как правило закрываем глаза на недостатки :)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 05 Февраля , 2015, 14:22:59 »

поддерживаю. 100  нет на 1000 процентов.
Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #177 : 05 Февраля , 2015, 14:49:11 »

Давайте не будем спорить, любовь это или нет.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 05 Февраля , 2015, 15:33:37 »

В самом деле как можно утверждать что любовь это или нет, у каждого свое понятие любви и взаимоотношений. Кто-то смотрит на любовь к мужчине, через любовь к своему сыну и перенося эту ситуацию на него, переживает за его судьбу, и требует от остальных такой же отдачи, как от себя - матери, но это несколько иное. Кто-то рассматривает, через составляющую здоровья будущих детей, кто-то через самоотдачу и т.д.
А вообще, если вспомнить большую любовь Ромео и Джульетты, то их большая любовь очень печально закончилась, и это не единственный случай в истории, так что по мне всегда нужно трезво оценивать ситуацию, не теряя головы, а любовь... не будем забывать она может и уйти.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 05 Февраля , 2015, 15:41:12 »

Рябинушка,любовь - это когда ты не задумываешься, какое потомство возможно с этим человеком. Ты просто жизни себе не представляешь без человека, тебе физически его не хватает.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 17:20:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее