|
Кима
|
 |
« Ответ #165 : 05 Февраля , 2015, 13:11:29 » |
|
одно знаю,не хотела бы,чтобы мой муж так ко мне относился и в болезни,и в здравии.
Мама Тёмы, вот в этом-то и дело. Когда муж - тут другое. Я тебя понимаю, тебе пришлось пройти и и через эту ситуацию. Ты молодец, ты очень сильная! Но когда еще не муж, когда еще толком ничего не решено... есть время выбрать, взвесить, обдумать... Разве человек должен этого стыдиться?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #166 : 05 Февраля , 2015, 13:12:09 » |
|
Кима,согласна,но не любовь тогда
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #167 : 05 Февраля , 2015, 13:13:21 » |
|
Мама Тёмы, не соглашусь.
|
|
|
|
|
Мельпомена
|
 |
« Ответ #168 : 05 Февраля , 2015, 13:13:50 » |
|
Кима, БОЛЬШОЕ спасибо за Ваши сообщения!!! Такое чувство, что вы влезли в мои мозги! У меня все мысли путаются, хочу что-то написать, но не всегда получается сформулировать. А вот любой Ваш пост - в самую точку!!!
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #169 : 05 Февраля , 2015, 13:17:07 » |
|
Кима, разделяю ваши взгляды. Женщина на подсознательном уровне всегда будет выбирать здорового мужчину, для получения здорового потомства. Это заложено в нас, я так думаю, на клеточном уровне, это условие нашего с вами дальнейшего выживания. Мама Тёмы, очень вам сочувствую, вы пережили страшные годы, Слава Богу все закончилось. Но отношения между мужчиной и женщиной, должны все таки быть на этом уровне мужчина-женщина, а не на уровне мать и дитя...
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #170 : 05 Февраля , 2015, 13:17:18 » |
|
Мама Тёмы, вот представь ситуацию. Встречаются такие двое, все у них супер, отношения отличные, просто мечта. Любовь и т.п. И тут, когда отношения выстроены, он вдруг заявляет, что у него не может быть детей и вообще куча всяких болячек, что он может умереть в любой момент. Это я утрирую. И???? По-твоему, если женщина примет решение расстаться, она его не любит? Почему она себя должна принести в жертву-то???? Она уже жертва. Ее не поставили в известность о существующих проблемах.
Мне интересно, многие ли присутствующие здесь дамы согласились бы выстраивать отношения с мужчиной, если бы сразу знали о наличии у него эпилепсии?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #171 : 05 Февраля , 2015, 13:20:25 » |
|
Мельпомена,я думаю точь также как Кима,, но я не такая смелая чтобы это написать вот искренне Кима,согласна,но не любовь тогда
ну нам не знать этого, согласитесь и со стороны судить любовь или нет не получится и Кима,права что то немного одиноких женщин рвутся начать отношения с инвалидом мы на что то запрограммированы-на продолжение рода, на здорового самца не знаю как назвать, но это "что то" нам мешает через себя переступить в такие минуты и принять вот такую реальность
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #172 : 05 Февраля , 2015, 13:22:21 » |
|
Кима,я скажу что подозреваю что просто единицы мужчин согласились бы выстроить отношения с женщиной будь она больна эпилепсией с женщинами думаю немногим больше
|
|
|
|
|
|
наталья....
|
 |
« Ответ #173 : 05 Февраля , 2015, 13:29:15 » |
|
b]Мельпомена[/b],Эпилепсия не наследственное заболевание.У меня старший сын болел.Сейчас нет приступов(тьфу-тьфу) 6 лет.После него родила ещё 4 детей,все здоровы.А насчёт заболеваний,так никто не застрахован от любых болячек,сегодня ты здоров,завтра после гриппа могут быть проблемы с почками ,печенью и т. д.Но сказать о заболевании конечно же надо,чтобы человек решил как выстраивать отношения дальше.
|
|
|
|
|
|
Мельпомена
|
 |
« Ответ #174 : 05 Февраля , 2015, 13:35:44 » |
|
наталья...., здоровья Вашему сыну! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #175 : 05 Февраля , 2015, 14:16:27 » |
|
Я тоже сначала так подумала.Но потом поняла,что безусловная и "слепая" любовь к мужчине наверное может быть только первая, в юности,когда не сталкивался еще толком с жизнью.Потом да,мозг уже включается и порой очень мешает даже). И все эти мысли и рассуждения нужны,чтобы принять для себя человека таким,какой есть и понять- потянешь ты эту "ношу" или не стоит обнадеживать никого. Когда у человека нет проблем со здоровьем,но есть какие то другие особенности,мы же обдумываем это.И как правило закрываем глаза на недостатки :)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #176 : 05 Февраля , 2015, 14:22:59 » |
|
поддерживаю. 100 нет на 1000 процентов.
|
|
|
|
|
|
Мельпомена
|
 |
« Ответ #177 : 05 Февраля , 2015, 14:49:11 » |
|
Давайте не будем спорить, любовь это или нет.
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #178 : 05 Февраля , 2015, 15:33:37 » |
|
В самом деле как можно утверждать что любовь это или нет, у каждого свое понятие любви и взаимоотношений. Кто-то смотрит на любовь к мужчине, через любовь к своему сыну и перенося эту ситуацию на него, переживает за его судьбу, и требует от остальных такой же отдачи, как от себя - матери, но это несколько иное. Кто-то рассматривает, через составляющую здоровья будущих детей, кто-то через самоотдачу и т.д. А вообще, если вспомнить большую любовь Ромео и Джульетты, то их большая любовь очень печально закончилась, и это не единственный случай в истории, так что по мне всегда нужно трезво оценивать ситуацию, не теряя головы, а любовь... не будем забывать она может и уйти.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #179 : 05 Февраля , 2015, 15:41:12 » |
|
Рябинушка,любовь - это когда ты не задумываешься, какое потомство возможно с этим человеком. Ты просто жизни себе не представляешь без человека, тебе физически его не хватает.
|
|
|
|
|
|