|
tori88
|
 |
« Ответ #585 : 31 Марта , 2015, 19:54:39 » |
|
Солнышко,я по жизни бегаю в туалет много)) даже если не пью жидкостей, некогда например))) почки работают отменно. )) но и с жидкостями норм к, либо привыкла уже)))
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #586 : 31 Марта , 2015, 21:09:17 » |
|
Тоже бегаю, вчера на ночь напилась - раза три ночью сходила, и еле утром дотерпела :смеется: Сегодня на ужин с мужем запекли тилапю в духовке, на гарнир фасоль стучковую- объелись маленькими порциями. Даже сладкого не захотела, а то обычно йогуртом перед сном балуюсь :)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #587 : 31 Марта , 2015, 21:10:45 » |
|
Forward, я раньше до питья - ходила 2-3 раза за день, сейчас раз 5-6 не особо часто))
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #588 : 31 Марта , 2015, 21:19:54 » |
|
Рушан, интимный вопрос: а живешь потом в непосредственной близости от туалета? Я пытаюсь сейчас пить хотя бы 1-1,5 л, так ведь бегаю постоянно 😛
у меня на работе 1 литр бутылка, и то бегаю, порой даже доставать начинает, а деваться не куда, все равно идти нада. а я думала это с зеленого чая я бегаю)))) муж еще фисташек принес, они же жирные вроде, капец, вот как с ним худеть
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #589 : 31 Марта , 2015, 21:20:41 » |
|
Forward, я раньше до питья - ходила 2-3 раза за день, сейчас раз 5-6 не особо часто))
ммм.... мне даже говорить неудобно цифру)). С питьем раз 15-20)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #590 : 31 Марта , 2015, 21:23:02 » |
|
мне кажется после беременности - проблема с туалетом для меня не актуальна)))) сколько я тогда бегала))
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #591 : 31 Марта , 2015, 21:26:23 » |
|
мне кажется после беременности - проблема с туалетом для меня не актуальна)))) сколько я тогда бегала))
))))) это да...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #592 : 31 Марта , 2015, 23:12:39 » |
|
Стройняшка недели Гузелька - 2,3 кг :рай: Молодец ;)
Толстушка недели << ЙО}|{ИГ >> + 1 кг :лялька плачет:
Девочки, давайте попробуем неделю без красных квадратиков ;)
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #593 : 31 Марта , 2015, 23:56:19 » |
|
Ой, девочки, аакая тут у вас темка интересная! Можно тоже почитаю? У меня лишнего много, даже стыдно озвучивать. Я вот тожестараюсь майонез не есть, сметанкой салатики заправляю, а муж покупает майонез чуть ли не ведрами! Как то видели 5 литровое ! Он чуть не купил! :knuppel2: Как перестать класть сахар в чай?
Лена, я просто перестала класть и все, хотя всегда пила чай только сахар плюс молоко. Когда ну очень хочется, пару ложечек варенья черничного съедаю ,(стояло без дела столько времени, вкуснятка!)
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #594 : 01 Апреля , 2015, 00:00:39 » |
|
я спокойно от всего отказалась мне главное чтобы фрукты были а чай вообще не пью не пью чай - не ем сладости
Очень понимаю логику, потому что точно так же! Перестала пить чай-перестала есть печенье, вообще! Хочу пить-пью воду. Теперь мне от этого очень отлично!! Т.к. раньше кружек пять- семь в день чая по 500 мл почти сопровождались буйным поеданием печенья и булочек (((
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #595 : 01 Апреля , 2015, 00:03:26 » |
|
Рушан, интимный вопрос: а живешь потом в непосредственной близости от туалета? Я пытаюсь сейчас пить хотя бы 1-1,5 л, так ведь бегаю постоянно 😛
Для меня тоже встал этот вопрос ребром, бегаю постоянно! И ещё переживала-в первые пару недель обильного питья прям побаливали почки! У меня хрон.пиелонефрит. но сейчас вроде все норм!
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #596 : 01 Апреля , 2015, 00:11:58 » |
|
Щас попила чай без сахара, ничего вроде, заела черным хлебушком. А вообще могу и не пить чай, но пряники с молоком иногда прямр трясусь так охота. Беременная прямо ночью хомячила стакан молока с пряником. Так что мне только их не покупать. И вот как мне с вами тут быть, если у меня весов нет? Есть со стрелочкой, плюс минус 5 кг))))) Воообще я завтра сфотаюсь и буду по изображениям следить за результатом, мне кажется так информативнее, видно как объемы уходят.
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #597 : 01 Апреля , 2015, 00:22:34 » |
|
Василич, вот зачем про пряники? я их люблю и вафли, а про фото тоже говорила, что надо фоткаться, и давай уже присоединяйся)))
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #598 : 01 Апреля , 2015, 00:26:37 » |
|
ну я вообще в шоке, толстушка недели(((сижу читаю и ем квашеную капусту, у меня муж завтра упадет от такой фразы))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #599 : 01 Апреля , 2015, 08:08:19 » |
|
Василич, как вариант - нет пряников, и не ешь их)) не покупайте сладости домой, не будете есть)
|
|
|
|
|
|