|
Sonechка
|
 |
« Ответ #240 : 14 Марта , 2015, 21:27:05 » |
|
Мамаша Паприка, "коул слоу" обычный капустный салат)) шинкуем капусту, трем или режим соломкой мелко морковь, можно добавить лук. (я невсегда кладу) Заправка: майонез, горчица, перец молот, уксус, щепотка сахара,соль ( все беру на глаз) заправку хорошо перемешиваем и заправляем наш салат. Вместо уксуса можно импольз лим сок.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #241 : 14 Марта , 2015, 22:17:50 » |
|
куриные сердечки в сливочном соусе с петрушкой( из скороварки) и свекла тушеная с тмином( от Александра Козодоя), микрозелень руккола для аромата 
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #242 : 14 Марта , 2015, 22:25:44 » |
|
Мамаша Паприка, "коул слоу" обычный капустный салат)) шинкуем капусту, трем или режим соломкой мелко морковь, можно добавить лук. (я невсегда кладу) Заправка: майонез, горчица, перец молот, уксус, щепотка сахара,соль ( все беру на глаз) заправку хорошо перемешиваем и заправляем наш салат. Вместо уксуса можно импольз лим сок.
мне сразу вспомнилось : "гренки не могут стоить 10 евро, а Крууутоны могут!"))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #243 : 14 Марта , 2015, 22:26:38 » |
|
Мы завтракали глазуньей с беконом, сыну каша. Обедали вчерашним ужином, то есть рыбка с рисом и маринадом. На ужин неожиданно решили сделать шашлык из шейки и пару овощных салатов, капуста с яблоком и редька с морковкой
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #244 : 14 Марта , 2015, 22:33:45 » |
|
Красная_ШапТочка,ммммм,куриные сердечки,уже давно их хочу,надо приготовить!
З: сыну шарики с молоком,йогурт домашний, мне бутеры с маслом и сыром,йогурт, муж сосиски ел с кофе. О: макароны с котлетами. У: печеный картофель, куриные котлеты на гриле.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #245 : 14 Марта , 2015, 23:23:37 » |
|
Завтрак:пшеная каша+чай с молоком детям и мужу+оладьи со сгущенкой,мне просто чай и оладьи,без каши. Обед:супчик рыбный и консервы горбуши,компот Полдник:детям творожок Растишка,яблоко Ужин:рис вкусненький,мексиканская смесь мужу,морской окунь-вкусный зараза)))
|
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #246 : 15 Марта , 2015, 13:56:05 » |
|
з. Растишка детям, сок, бананы. Нам кофе и бутеры. о. курица запеченная с аджикой, макарошки, салат с редькой (опять его хочу, меня прям прибило на редьку). К чаю оладушки сделала с изюмом. у. пока не знаю.
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #247 : 15 Марта , 2015, 16:49:32 » |
|
Тактактак,вот наше меню З.овсянная кашка-доче,сын-яйчница с колбаской,яйцо+чай с бутером для меня,муж В командировке :razz: О.доча-мясной суп с брокколи,с кабачком,мы запеканка с картошкой и с мясом+котлеты и сок У. Чахохбили,голубцы без мясо/ленивые голубцы называются/+салат с курицой и с грибами и еще соленные огурчики :ура:муж приедит к ужину :D
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #248 : 15 Марта , 2015, 21:58:46 » |
|
З: геркулесовая каша с изюмом, чай/кофе О: вчерашний кур суп У: макароны, курочка в маринаде Пирог с индейкой и картошкой
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #249 : 15 Марта , 2015, 22:05:17 » |
|
З: младший сын - рисовая молочная каша, старший сын - омлет, муж - карт. пюре с мясом в соусе бешамель (какого дня стоит?), я - кофе О: борщ У: чизбургеры с котлетой из курочки и помидором, отбивные из свинины с грибами под сыром, макарошки, квашеная капуста, пицца с копченой курицей, курицей гриль и шампиньонами. Съели кто что. Зато завтра готовить не нужно :) Если только испечь чего -нибудь
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #250 : 16 Марта , 2015, 12:39:57 » |
|
пЕКУ синнабоны... И знаете что? Кто то испоганил рецепт в сети, по которому я постоянно пекла... Вспоминаю. Вот зачем?
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #251 : 16 Марта , 2015, 13:46:11 » |
|
Завтрак: дети каша овсяная молочная+чай+бутер с сыром и маслом.У меня чай с печеньем Обед: Суп с лапшой+компот Полдник: фрукты+творог Растишка Ужин: картошка с курицей в духовке,салат со свеклы с чесноком,соленья На сладкое сейчас испеку язычки с сахаром и если получатся Круассаны.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #252 : 16 Марта , 2015, 13:55:13 » |
|
С утра яичница, бутерброды, салат из свежей капусты, помидор и огурцов. У меня кризис. Я не знаю, что готовить? На завтра придумала, а на сегодня нет. Чувствую, пельмени магазинные будут.
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #253 : 16 Марта , 2015, 13:57:11 » |
|
завтрак: батон жареный в "молоко+яйцо", сосиски отварные, чай/кофе обед: уха с сайрой... дети еще горячие бутерброды выпросили полдник: творог с сахаром/сметаной, компот ужин: хинкали со сметаной, пицца
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #254 : 16 Марта , 2015, 14:01:52 » |
|
Помогите! Помогите! Синнабоны, когда испекутся, заливаются помадкой на основе творожного сыра. Я НЕ ПОМНЮ с чем его смешивала. Подскажите, а?
|
|
|
|
|
|