N@din
|
 |
« Ответ #240 : 18 Марта , 2015, 11:53:33 » |
|
Арахис, N@din,савойскую прям в огороде?
да, прямо вместе с белокачанной сажу, уxод тот-же, полив и рыxление) вырастает на отлично)
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #241 : 18 Марта , 2015, 11:55:47 » |
|
N@din,тоже буду!!Спасибо!!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #242 : 18 Марта , 2015, 11:57:08 » |
|
Неугомонная ©, мне эндокринолог сказала - не надо маслом заправлять салаты, это те же жиры Лучше йогуртом или сметаной
Энерджайзер,утешила, а то я про сметану переживаю. Всё же, морковь-яблоко, редька-морковь, огурец-редька мне со сметанкой милее. 1 ложечка, а уже есть приятнее.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #243 : 18 Марта , 2015, 12:09:09 » |
|
Natalis,я использую китайскую капусту в салат.И тогда он сочный.Выбираю потяжелее ,чтоб поменьше листьев)))Читала, что она даже полезнее обычной капусты.
учту ))) Неугомонная ©, сырки)) по поводу масс и сырков мне тоже эндокринолог сказала не надо - купите творог простой, если надо сладости - добавьте мед или ягод)) Я на зерненный творог подсела, он влажный, без ничего его ем
мне на форуме междугородной калоризаторе,на мой пост о содержании всего в нашем сырке ванильном первый вкус-сказали хорошее содержание.можно кушать))) я их иногда ем на завтрак.творог без сахара тоже лажа ))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #244 : 18 Марта , 2015, 12:10:12 » |
|
Арахис,я тоже очень люблю китайскую капусту)))))) а летом заменяю её салатом с огорода, поэтому сажу его в огромныx количестваx. Ещё нравится савойская капуста, прекрасно выращивается)))) её можно и варить, и жарить и парить и в салат)
салата я тоже насажу в этом году...чую пологорода будет зелень.особенно базилик.его я наморожу.как и укропа.и петрушки.мммм))))и есть буду тоннами салат ))))свежак ))))уххх)))
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #245 : 18 Марта , 2015, 12:16:59 » |
|
Неугомонная ©, я тож люблю домашние)) но не поеду туда из- за этого))
Энерджайзер, а в каком районе живете? я в ленинском нашла магаз с хорошим творогом 9% по 145р за кг, ем без добавок-очень вкусно, даже дети стали говорить не клади сметану :laugh:
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #246 : 18 Марта , 2015, 12:18:57 » |
|
Неугомонная ©, не знаю, я вот ем суп например, так я даже считаю зажарку, что масло использовала В салаты поэтому больше не лью, жиров и так в пище хватает, сыр тот же
а я чет стала без зажарки, мне педиатр, когда дети были маленькие посоветовала, так я до сих пор так делаю
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #247 : 18 Марта , 2015, 12:21:30 » |
|
лдд, мне без зажарки не вкусно))
только хотела написать) Все же соотношение вкусно/полезно должно быть :) Есть полезное, но не вкусное, не хочется)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #248 : 18 Марта , 2015, 12:28:15 » |
|
Natalis, попробуй творог с апельсином)) я на 70 гр творога беру 1 большой сладкий апельсин, кусочками его чикаю, оч вкусно получается))
а можно это вечером есть ? с апельсином то ?то ест творог сметана апельсин но в пределах коридора ?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #249 : 18 Марта , 2015, 12:29:34 » |
|
лдд, я на сз живу но мне зерненный Чебаркульский хорошо идет
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #250 : 18 Марта , 2015, 12:30:42 » |
|
Неугомонная ©, на сегодня заполнила. Только что пообедала, ужин тоже заполнила, но готовые блюда по их таблице, не по своим продуктам. В итоге по калориям прохожу, по жирам перебор((. Я пока вся в каких-то делах, не особо диетничаю)) Но на мой взгляд, ничего страшного сегодня нет, однако...
З: Бутерброд : сыр + федоровский батон йогурт Активия-мюсли Кофе с молоком
Перекус: Банан
Обед -окрошка с квасом
Ужин: Минтай тушеной с морковкой и луком + коричневый рис Салат морковь тертая+ сыр с чесноком
На мой взгляд не подходит окрошка)), но что было, приехала домой голоднющая
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #251 : 18 Марта , 2015, 12:40:25 » |
|
я на жиры не обращаю внимания.у меня каждый день перебор по ним.процентов на 20 и это для меня не страшно. похудание есть.жиры -не сало и жир со свиньи. он есть в рыбе, твороге,и прочем.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #252 : 18 Марта , 2015, 12:42:57 » |
|
Энерджайзер, а в каком районе живете? я в ленинском нашла магаз с хорошим творогом 9% по 145р за кг, ем без добавок-очень вкусно, даже дети стали говорить не клади сметану :laugh: Этот творог с растительными добавками, скорее всего.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #253 : 18 Марта , 2015, 12:49:37 » |
|
Энерджайзер, а в каком районе живете? я в ленинском нашла магаз с хорошим творогом 9% по 145р за кг, ем без добавок-очень вкусно, даже дети стали говорить не клади сметану :laugh: Этот творог с растительными добавками, скорее всего. нет настоящий деревенский :smitten:
|
|
|
|
|
|