Natalis
|
 |
« Ответ #255 : 18 Марта , 2015, 13:28:53 » |
|
творог с молоком ела...без сахара.на обед.я извращенка
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #256 : 18 Марта , 2015, 13:57:57 » |
|
привет девочки )))Юлён@,а зачем цикорий ? я пробовала как то...вообще не то))) теперь изза количества воды выпитой в день меня хватает только на утренний кофе.
он типа для похудения, мне норм я уже привыкла, а от обычного кофе меня мало того что после берем непереносимость по вкусу, так ещё аппетит от запаха волчий просыпается(( я вот чего начиталась: Для того чтобы снизить вес, диетологи рекомендуют употреблять растворимый цикорий для похудения ежедневно в течение нескольких месяцев, полностью заменив им привычный кофе. В течение дня необходимо выпивать две-три чашки напитка, стараясь при этом, чтобы промежуток между едой и питьем цикория составлял 25-30 минут – это позволит напитку в полной мере проявить все свои полезные свойства и одновременно не приведет к разбавлению желудочного сока.
Растворять цикорий можно как в обычной воде, так и в молоке, но в этом случае важно выбирать варианты с пониженной жирностью, иначе можно нагрузить организм избыточными калориями.
Одновременно с использованием цикория для похудения целесообразно вести подсчет калорий, поступающих с пищей – важно, чтобы их общее количество не превышало 1500 ккал в сутки. Комплексный подход, сочетающий правильное питание и употребление цикория позволит без труда терять до 4 килограммов в месяц, не испытывая при этом типичного для жестких диет дискомфорта.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #257 : 18 Марта , 2015, 14:00:04 » |
|
Солнышко, рис очень калорийный) муж вчера как глянул - обалдел))
Оль, а с чего по жирам перебор? от сыра?
ну коричневый рис полезен, однозначно. По жирам- ну получается от сыра. .... не, не для меня эта система)) могу иногда побаловаться, не более))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #258 : 18 Марта , 2015, 14:09:30 » |
|
мне много что не нравится...особенно то как мои мальчики вечером трескают,как гусеницы,а я водичку пью))) но...когда я влажу в свои любимые джинсы,когда застегиваются сапоги на голени....ооооо...это кайф. еще красивенный купальник пришел..и мне сильно жало под хрудью..а сегодня вуаля.еще чуток и усе )))))уже не так жмет. и чувствую себя отлично)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #259 : 18 Марта , 2015, 14:16:17 » |
|
Неугомонная ©,я тоже так не ела...не могу со  кило конфет.мед -я аллергик.булки тоже не очень,как и печенье. у меня основной удар по калориям до обеда.сейчас уже 700 с лишним. съела в обед пачку творога,а утром были яйца и сыр. полдник свекла с яблоком.там мало калорий.ужин белок и овощи. на сегодня хватит... друзья на пт зовут на манты((((((((((( вот как быть...я дома могу себя держать..но в гостях))))))))))все едят а я чо )))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #260 : 18 Марта , 2015, 14:17:47 » |
|
Natalis,а ты на завтрак в контейнер складываешь, складываешь)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #261 : 18 Марта , 2015, 14:44:25 » |
|
ааахххаааа)))))) точно )))вот все удивятся ))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #262 : 18 Марта , 2015, 14:45:38 » |
|
Неугомонная ©,а мне сытно))) и творог и яйца и омлет и макароны с сыром ))) не знаю...наверно вода все глушит ))) но одно заметила..если утром не сьем кусочек шоколада...к вечеру сладкого сильно захочу...именно чуток но сладкого
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #263 : 18 Марта , 2015, 14:54:35 » |
|
немного не в тему: Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето... Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #264 : 18 Марта , 2015, 17:42:14 » |
|
вск складываю бывает 3 контейнера и кефир)))или 2 когда как)))лучше принести обратно,чем недоесть когда хочется
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #265 : 18 Марта , 2015, 17:43:39 » |
|
Ruf,очень даже в тему) я вот сейчас сырую свеклу с яблоком со сметаной умяла,только в путь))))вкусно)))а не было б ее,так бутерброд,а кому это надо)))
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #266 : 18 Марта , 2015, 19:09:42 » |
|
Неугомонная ©,а мне сытно))) и творог и яйца и омлет и макароны с сыром ))) не знаю...наверно вода все глушит ))) но одно заметила..если утром не сьем кусочек шоколада...к вечеру сладкого сильно захочу...именно чуток но сладкого
влезу в ваш разговор, тоже заметила, если не съем утром шоколад, то вечером есть хочется сильнее, купила темный шоколад, ем по чуть-чуть и отвесы хорошие пошли, и самочувствие лучше :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #267 : 18 Марта , 2015, 19:10:58 » |
|
лдд,ну значит мне не показалось))))))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #268 : 18 Марта , 2015, 22:25:21 » |
|
лдд, я так для настроения себе печенку позволяю)))
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #269 : 19 Марта , 2015, 08:23:50 » |
|
лдд, я так для настроения себе печенку позволяю)))
печень или печеньку? чет я :idiot2: решила уточнить :)
|
|
|
|
|