Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подсчет калорий.кто со мной ? ))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 24 Марта , 2015, 12:57:09 »

капусту на воде можно тушить? или каплю масла надо ? свежую имею ввиду )
можно наверно с куриным фаршем ее потушить и яйцом залить.

у меня свекровь делала запеканку
фарш мясной+капуста.по готовности сверху заливает яйцом,прям глазками.и тушит чуток под крышкой...
вкуснотищааа)))
Сообщить модератору   Записан
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 24 Марта , 2015, 13:53:09 »

Неугомонная ©,я делаю так.сметана,разрыхлитель,мука(цельнозерновая) все это смешиваю и получается тесто как на пельмени.И начинку у пирога свежая капуста мятая с солью и вареное яйцо.Маленько сметаны ,чтоб начинка была не сухая.Очень вкусно и не очень калорийно.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 24 Марта , 2015, 13:54:54 »

Неугомонная ©,я делаю так.сметана,разрыхлитель,мука(цельнозерновая) все это смешиваю и получается тесто как на пельмени.И начинку у пирога свежая капуста мятая с солью и вареное яйцо.Маленько сметаны ,чтоб начинка была не сухая.Очень вкусно и не очень калорийно.
оч вкусно))) а тесто такое ведь не поднимается ?
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 24 Марта , 2015, 14:02:16 »

Natalis,нет оно просто корочкой,но мягкая она.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #319 : 24 Марта , 2015, 14:06:51 »

Ой, про воду..
Я сегодня весь день дома, никуда не пойду)).
Выпила уже 6 стаканов воды и 2 кружки кофе. В туалет, извините, сбегала раз 15)). Вот такой у меня организм, причем всю жизнь такой, с почками все в порядке. Вот как мне пить рекомендуемые 2 литра?  :idiot2:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 24 Марта , 2015, 16:45:12 »

Пьем и не худеем
- Хотите похудеть – пейте больше воды? Нет! – не согласна с первой леди США наш эксперт Елена Чедия. – Лишний вес – это лишний жир. Когда воды организму немножко не хватает, жир распадается лучше, и мы худеем. Если воды много, это тормозит окисление жира и, следовательно, похудение. Так что не нужно пить, когда не хочется!

о как...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 24 Марта , 2015, 16:55:01 »

Смотрела как-то передачу про воду. Там научно и с т.з. медицины объясняли, что такое кол-во воды рекомендованное не иначе как маркетинговый ход, и что пить 2-2,5, а то и в некоторых диетах можно встретить 3 литра воды в сутки - порой даже опасно. Это сильная нагрузка на сердце. Прислушиваться к своему организму и просто пить достаточно для себя воды.

Любимая дочурка 2012г.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #322 : 24 Марта , 2015, 17:31:27 »

Natalis, сколько людей, столько мнений))

согласна
задать в яндексе запрос  и выйдет куча разноплановых ответов))

Про "прислушиваться к организму". Мой организм хочет пить 3-4 раза в день, после еды (вроде как современная диетология это не поддерживает). И не воду -кофе, чай, молоко и пр.
Просто так пить, да еще и воду, я хочу крайне редко и для этого часто есть причины -съела что-то соленое, на улице жара и пр. В обычных условиях я просто не хочу пить между приемами пищи  :не знаю:
И... не пить воду??  :crazy2: Или как?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #323 : 24 Марта , 2015, 17:34:38 »

Неугомонная ©, тогда (см. выше) я ночью пару раз встану))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 24 Марта , 2015, 17:39:23 »

не знаю я ...пью 1,8-2,2 где то в день.в выходные меньше немного...массажист сказал сейчас надо пить много чтоб все выходило,ну то что разбивается.
пить я хочу.но раньше я часто пила кофе вместо воды.теперь воду -и кофе не хочу.
все таки это ж лучше чем пить весь день кофе с сахаром
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #325 : 24 Марта , 2015, 17:47:58 »

Неугомонная ©, а чаи-кофеи с чем гоняешь? Просто так? Я вот не умею просто так, не вкусно)). Поэтому сейчас лучше заменяю водой :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #326 : 24 Марта , 2015, 17:59:39 »

Неугомонная ©, понятно. Мне на печенье и плюшки фиолетово), а вот конфеты и прочие сладости, ммм.... Тяжко без них
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #327 : 24 Марта , 2015, 19:02:27 »

Неугомонная ©, ну ты скрупулезный математик))

А я себе на ужин испекла творожную запеканку по твоему рецепту. Не так диетично, но вкусно)
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 24 Марта , 2015, 19:15:57 »

я пью утром воду полстакана, перед обедом минут за 20-30 стакан и после тренажера дома поздно вечером.. бокала 3 (оочень хочется, хотя и поздно вечером не рекомендуется).
В остальное время - по желанию или если решу что вот НАДО. короче не системно совсем.
Но тоже все больше склоняюсь, что каждый день 2 литра не заставлю себя, иначе место для кофе и прочего не найдется.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #329 : 24 Марта , 2015, 21:17:43 »

Какие продукты можно есть на ночь без вреда для фигуры

Вы приходите с работы, с учебы и если первые пару часов после возвращения еще как-то можно потерпеть, заняв себя домашними делами, то аккурат к десяти вечера желудок начинает такие концерты устраивать, воля слабеет, а колбаска в холодильнике так и манит, так и манит... Как же быть?

Отныне издевательства над собой отменяются! Оказывается, есть на ночь без вреда для фигуры можно. Главное делать это грамотно. Конечно, если навернуть полкило эклеров со сгущеночкой или картошечки с сальцем - и спать будешь плохо, и жирок завяжется. А вот если поужинать «специально обученным» продуктами, можно сохранять вес в норме и даже... худеть.

Вареные овощи. Первое, что приходит в голову и всегда есть в доме — морковка и свекла. Возьмите их побольше и варите вместе в огромной кастрюле, как будто хотите сделать гигантский тазик салата оливье. Режьте кусочками, трите на терке, смешайте их в блендере с яблоком…но вкуснее, конечно, просто так – кубиками. Вареную картошку на ночь есть не нужно.

Икра баклажанная. Да-да, баклажанная. Или кабачковая, да любая овощная икра. Причем в неограниченных количествах! Но. Только ложкой, никаких тостов и хлеба.

Грибы. Небольшими порциями и без картофеля, а лучше с овощами. Осторожнее с консервированными грибочками — печени будет тяжело.

Консервированная кукуруза. Но не шикуйте, максимум - несколько ложек. Еще можно поджарить ее на оливковом масле. Объеденье.Попробуйте это прямо сегодня поздним вечером, когда захотите есть.

Кефир, нежирный йогурт. Выпейте залпом стакан или два кефира. Вкусного, свежего, не вчерашнего и не холодного. Чувство, что утолили голод калорийным мясным ужином гарантировано.

Помимо всего этого разнообразия существуют еще так называемые «продукты с отрицательной калорийностью». Проще говоря, продукты, на переваривание которых требуется больше энергии, чем они сами содержат. Первое, что приходит в голову: шпинат и капуста.

10% потребляемых ежедневно калорий тратится на переработку пищи в организме. На переваривание же продуктов с «отрицательными» калориями затрачивается больше калорий, чем находится в них самих. То есть получается их можно совмещать с чем то «потяжелее» - в результате ужин станет более «легким», сбалансированным.

Необходимо помнить одно: продукты с отрицательными калориями съедаются в естественном состоянии, если их готовить, добавлять масло и другие ингредиенты, меняется калорийный состав.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:04:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее