ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #390 : 25 Декабря , 2015, 18:02:38 » |
|
Ууууу тогда на полках искать будем. в.инете щас начнееется (на 500руб, оплата через сб..
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #391 : 25 Декабря , 2015, 18:52:15 » |
|
Тан4ик,чего там про Марусю? Может, мне тоже надо :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #392 : 25 Декабря , 2015, 18:52:35 » |
|
ТыкваЧел, надо было объединиться с кем-нибудь
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #393 : 25 Декабря , 2015, 18:58:47 » |
|
Я не знала, что заказывают девушки. ((
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #394 : 25 Декабря , 2015, 21:56:21 » |
|
ТыкваЧел,если буду заказывать, то напишу тебе
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #395 : 26 Декабря , 2015, 00:04:45 » |
|
Светик,крутооооо!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #396 : 26 Декабря , 2015, 01:03:20 » |
|
ТыкваЧел, в лабиринте всегда при получении оплачиваю
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #397 : 26 Декабря , 2015, 13:13:56 » |
|
Mrs.LeDi,а я на прошлом опыте заказа чз инет сужу. Набрали на должную 1000руб, чтоб заказ был с 20% скидкой и бпл доставкой. Две книги в итоге лишние. Привезли заказ. Сначало курькр троил ГДЕ среди двух домов наш. Потом где среди 12 подьездов номер 6?! Потом в 9ти этажах где номер 3 кнопочка?! Постоянно перезванивает истерично. Потом пытался это все высказать. А в итоге книги не детские, а публицистические привез. У нас гости, он ноет, можно попить-поесть-переночевать-сходить в туалет-вымыть руки-дайте одноразовую салфетку...я мечусь между этим нытиком и гостями.... был бы мужик, в доме, дал промеж рогов ему и выпнул. а так... еще "дайте хоть 100руб, а то зря ехал"
потом возвращать деньги пришлось звонить им 100раз, писать заявление, ехать в сб.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #398 : 26 Декабря , 2015, 14:38:32 » |
|
ТыкваЧел, ничёсе!
я на пункте выдачи получаю - у нас есть в остановке от дома, ну и мальчишки на танцы ходят рядом
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #399 : 26 Декабря , 2015, 17:37:32 » |
|
ТыкваЧел, жесть какая... Мы забираем в пункте выдачи возле Машиной школы.
Светик,http://www.labirint.ru/books/397065/ вот такую
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #400 : 26 Декабря , 2015, 18:17:26 » |
|
А мы сегодня елку настоящую (сосну, если точнее) поставили и нарядили. Кот в шоке - в его жизни это первая не искусственная елка. Дома хвоей и смолой пахнет. Настроение не испортило даже не хотевшее открываться ариантовское шампанское, которое оказалось вполне ничего так на вкус. Осталось пережить последние в этом году 3 рабочие смены и чтобы погода 31 декабря была летная - у нас и в Питере тоже. А студентка наша сегодня сдала уже третий досрочный экзамен. В понедельник еще два и потом можно месяц об учебе не думать. Новый гоооод настёёёёёёт)))
|
Такая, какая есть
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #401 : 26 Декабря , 2015, 18:31:56 » |
|
Царевна Лягушка, молодцы!!!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #402 : 27 Декабря , 2015, 00:53:49 » |
|
Mrs.LeDi,Тан4ик,вот по отзывам и надо заказывать. А я тогда насте брала.особо инет заказы не распространены были. И еще сколько, после этого, опасалась.
Царевна Лягушка,есть дети спокойные и умные же! Я о таких только наслышана)))) мои жгутС только))или отжигают?!))
Сегодня ехали в жк, елки лежали под снегом) красиво.все белым-бело и елочки.надо маленькую нам тж. На стол. Иначе собаки сьедят или снесут. Так и живем.раньше боялись что дети (малоили чо), теперь собаки.ыыы)))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #403 : 27 Декабря , 2015, 01:13:21 » |
|
Царевна Лягушка,есть дети спокойные и умные же! Я о таких только наслышана)))) мои жгутС только))или отжигают?!))
Сегодня ехали в жк, елки лежали под снегом) красиво.все белым-бело и елочки.надо маленькую нам тж. На стол. Иначе собаки сьедят или снесут. Так и живем.раньше боялись что дети (малоили чо), теперь собаки.ыыы)))
В случае, с Царевной Лягушкой сработало: Яблоко от яблоньки...)) Что лишний раз подтвердило: "от осинки не родятся апельсинки"
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #404 : 27 Декабря , 2015, 01:30:34 » |
|
ТыкваЧел, а собаки проявляют интерес к ёлкам? Сколько собак знаю, все к елкам равнодушны. Ну, разве что в момент заноса в дом обнюхают, что за ерунду хозяева притаранили. Мы сегодня поставили сосенку. Колючая такая, шо капец. Собака пофигистично дрыхла, пока вокруг все суетились и наряжали ёлку (ну, сосну, то есть, но поскольку она нынче в роли ёлки, то будет ёлкой). Эмилька "помогала" - тестировала гирлянду, трясла мишурой, грызла шарики, заползала под ёлку и принималась страдать от свисающих веток. Иголки пощупала и решила их не есть, зато облизала шарик, который в незапамятные времена кто-то из детей покрасил желтой гуашью. Отмывали полчаса, и все равно у нас ребенок сейчас похож на китайца цветом кожи.
|
|
|
|
|