Кенгуру
|
 |
« Ответ #315 : 10 Апреля , 2015, 12:56:30 » |
|
ого какие дебаты! лично я очень уважаю труд няни и воспитателя, легким не считаю:)) у нас Яна уже 5 недель в садике, ходит 3 р в неделю по 3 часа, бежит с удовольствием)) скоро гулять начнут на площадке. Няня все время тоже с детьми, и играет и штаны меняет...золотой человек. У Алены вообще супер няня, молодая классная, т.к один воспитатель то ей видимо в обязанности замену сделали. она очень активно во всем помогает, Алена ее очень любит. уж не знаю сколько они получают тут.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #316 : 11 Апреля , 2015, 07:59:36 » |
|
Девочки, вы можете сколь угодно долго убеждать меня и себя, что работа нянечки мега сложная и мега важная, но жто не так. Помыть пол посуду и одеть детей ничего сложного и ответственного тут нет. Можете акидать тапками.
По поводу работ, полностью согласна с Женей Jane454
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #317 : 11 Апреля , 2015, 09:44:02 » |
|
Belk@,у каждого свой взгляд на жизнь. И доказывать тут бессмысленно.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #318 : 11 Апреля , 2015, 14:04:27 » |
|
У меня есть знакомая, она работала при нашем губернаторе, хорошо получала. 2 диплома вышки. Вышла замуж, из-за мужа уехали в Москву. А там сложно с садиками. Пошла в садик нянечкой, дочку устроила. Но...моментом её заведующей сделали. Получает не те деньги, конечно, но работает пока. В новом городе сложно пробиться-то.
Angelina, Знакомую не Вероника зовут ?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #319 : 11 Апреля , 2015, 14:07:35 » |
|
Jane454, ты нянечкой работала ?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #320 : 11 Апреля , 2015, 14:20:00 » |
|
Девочки мое мнение такое никогда не ставьте себя выше кого-то . У каждого свои пути . И заметила такую странную закономерность когда не ставишь себя выше кого-то и уважаешь чужой труд то на пути попадаются очень хорошие люди. И наоборот. И вообще жизнь интересная штука, никогда не знаешь кто сегодня внизу, а завтра поднимется .
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #321 : 11 Апреля , 2015, 14:24:51 » |
|
НикОлька, А у вас только что кого то из садика уволили ? а за что ?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #322 : 11 Апреля , 2015, 14:39:28 » |
|
Мария kolms, нет, я не работала. И выше себя никто не ставит, я лично говорю лишь о том, что если у человека есть руки ноги и голова,он сам может строить свою жизнь. Причем именно сам. Можно тысячу раз винить государство и обстоятельства и тд, но ты сам себе властелин. Устраивает тебя работать нянечкой - велкам! Работай! Но не жалуйся! Это не плохо и не хорошо! Это твоя жизнь! Ты сам себе хозяин! Не устраивает - не пищи - ищи другую работу! Не можешь - для меня почти что равно не хочешь! Это мое имхо. Я никого не сужу и не ставлю себя выше. Я сама приехала с пустым карманом в Челябинск, работала по ночам и барменом и официантом, просто чтобы заработать себе на хлеб, иногда и на него не хватало, ездила зайцем в электричке, так как тупо денег не было на проезд, чтобы заработать себе на компьютер - я пошла работать проводницей - а это тоже извините убирать толчки и чью-то блевоту. Но я заработала себе на компьютер и успешно закончила ЭВМ. Мы с мужем семь лет скитались по съемным - по камешкам с нуля выкладывая себе дорогу в будущее, все что у нас есть - это наш собственный труд. Поэтому я никого не ставлю не ниже, не выше, я смотрю на вещи здраво. И если вдруг я останусь без работы и пойду работать нянечкой - и получу свои 6 тысяч, то тут уж никто не будет в этом виноват - лишь только я ) так как это мой выбор и это мой жизненный путь. И от этого я как человек не стану хуже или лучше. Вот и все! Разве что-то не понятно с моих слов?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #323 : 11 Апреля , 2015, 14:58:07 » |
|
Jane454,ты очень эмоциональная. Я тебя спросила про нянечку. кроме этого услышала много всего .
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #324 : 11 Апреля , 2015, 15:04:39 » |
|
Мария kolms, :))) да я просто услышала уже многое про свои мнения выше и хотела бы точнее поставить свою точку над И )).
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #325 : 11 Апреля , 2015, 15:12:06 » |
|
Jane454, про выше и ниже я написала для всех, и для себя в том числе.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #326 : 11 Апреля , 2015, 15:13:59 » |
|
Про нянь... Девочки , труд няни в муниц д/с оплачивается из средств бюджета... Так вот, в общем то и показатель, как наше государство (ну и мы) относимся к тому, что неквалифицированным работникам можно и копейки платить, "они ж пришли на эту работу"... А давайте представим, что все такие востребованные и пробивные и на эту низко оплачиваемую работу кто придет то? Вообще кто нибудь может представить, как на 6 тр прожить, платить за квартиру, транспорт, питаться, мыться, одеваться? Вопрос то в том, кто за такую зп будет находиться рядом с нашими детьми в садике...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #327 : 11 Апреля , 2015, 15:16:01 » |
|
Про нянь... Девочки , труд няни в муниц д/с оплачивается из средств бюджета... Так вот, в общем то и показатель, как наше государство (ну и мы) относимся к тому, что неквалифицированным работникам можно и копейки платить, "они ж пришли на эту работу"... А давайте представим, что все такие востребованные и пробивные и на эту низко оплачиваемую работу кто придет то? Вообще кто нибудь может представить, как на 6 тр прожить, платить за квартиру, транспорт, питаться, мыться, одеваться? Вопрос то в том, кто за такую зп будет находиться рядом с нашими детьми в садике...
+ много, вот я это и пыталась донести, что з/п должна быть достойной на любой работе
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #328 : 11 Апреля , 2015, 15:44:47 » |
|
+ много, вот я это и пыталась донести, что з/п должна быть достойной на любой работе тоже + под каждым словом
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #329 : 11 Апреля , 2015, 17:57:49 » |
|
Jane454, как я с тобой согласна в этом вопросе. Пойду плюсану
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г