ЛаПуся
« Ответ #540 : 26 Мая , 2015, 15:13:29 »
девочки, может кому пригодится у кого проблемные ноги или у родителей (например) у меня большая нога, не могу обувь купить, а у мамы-папы из-за возраста очень широкие и взъем большой. купить в обычном магазине не реально. а если и есть то на их пенсию не купишь случайно заехала в обувной магазин Богатырь пр.Победы 133. думала там большие размеры а не только женская с 36 или 37 и до 43, мужская не знаю с какого но до 50 или даже больше. обувь на широкую и проблемную ногу. моделей много, но ассортимент практически не меняется. есть все сезоны. конечно в основном там ассортимент на взрослых людей, но есть и модельки для нас купила себе шлепки на лето (широкие и длинные у меня р-р 42). очень удобные за 1500 бежевые. летом точно ноги будут отекать так что я довольная и полуспортивные туфельки белая сетка (кожа) мягкие мягкие за 2100. с шортами гонять супер еще присмотрела себе там обувь но денюжков пока нет... теперь буду туда заезжать а то меня за туфли жаба давит по 4-5тр отдавать.... здесь подешевле конечно не знаю как будут носится. посмотрим. шьет какая-то наша челябинская фирма. кожа. при мне пришла девушка с мамой, нога оооочень широкая и косточки большие и подобрали ей. правда очень много мерили. я тоже много мерила. т.к. обувь для моей ноги чуточку широковатая плюс еще разносится (кожа)
Zонтик
« Ответ #541 : 26 Мая , 2015, 15:16:22 »
Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга? Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла... Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:
Тоже считаю что если скрининги то платно! И выбрать хорошего врача, по расценкам не подскажу, делала в Репр здоровье, дорого, так как сразу расшифровывали кровь и у Ш*умакова старшего.
Не всегда нужно платно идти,у нас в 6 рд скрининги делают Чайкин и Дайнеко,бесплатно,отличные специалисты,я осталась довольна,и сэкономила 2500,разве плохо?))))
Туда может любой записаться? Это очень хорошо! Когда есть возможность попасть к таким специалистам бесплатно.
У нас по направлен ю в 8-ку я не хотела идти бесплатно, начитавшись перед этим что девочки идут бесплатно переделывать. Первый скрининг это так важно!
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
AllEyesOnMe
« Ответ #542 : 26 Мая , 2015, 15:16:56 »
elenochka174 , спасибо за информацию, что-то я туда уже настраиваюсь. А она маме что-нибудь про ребеночка рассказывает или просто - формальные замеры, заносятся в протокол... и прочее?
Патаха
« Ответ #543 : 26 Мая , 2015, 15:20:13 »
Вчера шум#аков-мл.показал волосики на затылке. До чего прогресс дошел...
ЛаПуся
« Ответ #544 : 26 Мая , 2015, 15:20:50 »
Вчера шум#аков-мл.показал волосики на затылке. До чего прогресс дошел...
ого :shock:
ЛаПуся
« Ответ #545 : 26 Мая , 2015, 15:21:16 »
девочки, как бороться с отеками? кому что помогает мне Г сказала не пить. ну как не пить
Zонтик
« Ответ #546 : 26 Мая , 2015, 15:22:14 »
:angel:Если успею сегодня хочу в Забия*ки магазин на чтз попасть, кроватка на сайте у них понравилась, хочется стоимость узнать, мне прям приспичило беленькую, а они дороже идут и не везде есть:обыкновенные модели, только с прибамбасами и дорогие.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Патаха
« Ответ #547 : 26 Мая , 2015, 15:23:46 »
девочки, как бороться с отеками? кому что помогает мне Г сказала не пить. ну как не пить
- если не Пить, еще хуже будет.
Пить воду (убрать кофе, крепкий чай, газировку), ограничить соленое-сладкое (сахар тоже воду задерживает).
Ну и традиционные клюквенные морсы, брусничный лист.
Лежать с ногами выше головы.
Очень хорошо белковая пища воду выводит. Например, отварная кура /рыба с зеленым салатом/огурцами.
Iskrinka74
« Ответ #548 : 26 Мая , 2015, 15:25:48 »
elenochka174 , давай держись....повоевать конечно за свои кровные надо, к тому же стаж у тебя серьезный... проконсультироваться бы вам с тем кто кадровый вопрос знает хорошо. правд а ведь труд. инспекцию никто не отменял...стукануть им может (накрайняк), что при Б. заставляют подписывать доп. соглашение..а уж ликвидация или что там еще это уже не ваша головная боль...
Tanya2985
« Ответ #549 : 26 Мая , 2015, 15:27:14 »
я в первую Б очень сильно отекала. Делала себе тогда почечный чай утром (с лимоном), отмеряла ровно 1,2 л. Наливала в бутылку и пила только это в течении дня. Ну плюс еще тарелка супа шла на обед. Только так получалось немного уменьшить отеки. Конечно я ограничила соленое, сладкое. Из лекарств пила хофитол и эуффелин.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Gretka
« Ответ #550 : 26 Мая , 2015, 15:30:49 »
Патаха ,Береги себя! Отлеживайся, если что сразу в больницу!!! А у меня сегодня тонус, вот не задалось же с 4 утра так и весь день тянется...
Вчера писали про то, что за границей тонус не является болезненным состоянием, так у них и Б до 12 недель не считается за Б. А я считаю, лучше пусть как у нас и Б на малых сроках сохраняют и тонус снимают, чем как у них относятся ко всеу этому. Мол не выносила, значит другого родишь(((
у них это называется, "естественный отбор" :(, читаю опять про тот же тонус, сегодня утром проснулась в 4:20 и спать не могу, так вот, что Магне в6, магнезия, но-шпа, папаверин, гинипрал все это фигня, теперь я сравниваю свои Б, в первую у меня был сильный тонус, с 12 недель, в 22 поставили пессарий, тонус оставался + короткая шейка. Пила гинипрал всю Б и соответсвенно бегала всю Б. Сейчас только Утрожестан до 34 недели, и куча страхов. Тогда я была уверена пью значит все хорошо и рожать пойду в срок, теперь психологически ставишь папаверин и все проходит, и от этого легче.
Кстати, у нас в темке нет психологов?)
Katty74
« Ответ #552 : 26 Мая , 2015, 15:34:42 »
я в первую Б очень сильно отекала. Делала себе тогда почечный чай утром (с лимоном), отмеряла ровно 1,2 л. Наливала в бутылку и пила только это в течении дня. Ну плюс еще тарелка супа шла на обед. Только так получалось немного уменьшить отеки. Конечно я ограничила соленое, сладкое. Из лекарств пила хофитол и эуффелин.
я про эуфиллин спросила в консультации,говорят,что сейчас его почти не используют,на сердце типа реакцию он дает...вот
я в первую б. тоже с отеками мучилась,из-за них три раза в стационаре лежала,и капельницы с эуфиллином были моими "верными друзьями"
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Патаха
« Ответ #553 : 26 Мая , 2015, 15:39:22 »
Девушки с большими размерами, я тоже в магазах кроме депрессии ничего подобрать не смогла. Зато закупки- наше все. Взяла сарафаны в пол от груди кроем и на мой большой пуз налезли и на после родов должно хватить. Беру +1 к своему обычному размеру.
Smooly
« Ответ #554 : 26 Мая , 2015, 15:47:55 »
Gretka , я все прошлую Б на Магне В6 сидела, вроде норм тонус снимался. Сейчас все в норме ттт
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015