Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 26 Мая , 2015, 15:13:29 »

девочки, может кому пригодится у кого проблемные ноги или у родителей (например)
у меня большая нога, не могу обувь купить, а у мамы-папы из-за возраста очень широкие и взъем большой. купить в обычном магазине не реально. а если и есть то на их пенсию не купишь
случайно заехала в обувной магазин Богатырь пр.Победы 133. думала там большие размеры а не только
женская с 36 или 37 и до 43, мужская не знаю с какого но до 50 или даже больше.
обувь на широкую и проблемную ногу.
моделей много, но ассортимент практически не меняется. есть все сезоны.
конечно в основном там ассортимент на взрослых людей, но есть и модельки для нас
купила себе шлепки на лето (широкие и длинные у меня р-р 42). очень удобные за 1500 бежевые. летом точно ноги будут отекать так что я довольная
и полуспортивные туфельки белая сетка (кожа) мягкие мягкие за 2100. с шортами гонять супер
еще присмотрела себе там обувь но денюжков пока нет... теперь буду туда заезжать
а то меня за туфли жаба давит по 4-5тр отдавать.... здесь подешевле
конечно не знаю как будут носится. посмотрим. шьет какая-то наша челябинская фирма. кожа.

при мне пришла девушка с мамой, нога оооочень широкая и косточки большие и подобрали ей. правда очень много мерили.
я тоже много мерила. т.к. обувь для моей ноги чуточку широковатая плюс еще разносится (кожа)
Сообщить модератору   Записан

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 26 Мая , 2015, 15:16:22 »

Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга?

Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла...

Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:
Тоже считаю что если скрининги то платно! И выбрать хорошего врача, по расценкам не подскажу,  делала в Репр здоровье, дорого, так как сразу расшифровывали кровь и у Ш*умакова старшего.
Не всегда нужно платно идти,у нас в 6 рд скрининги делают Чайкин и Дайнеко,бесплатно,отличные специалисты,я осталась довольна,и сэкономила 2500,разве плохо?))))
Туда может любой записаться? Это очень  хорошо! Когда есть возможность  попасть к таким специалистам бесплатно.  
У нас по направлен ю в 8-ку я не хотела  идти бесплатно,  начитавшись перед этим что девочки идут бесплатно переделывать. Первый скрининг это так важно!

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 26 Мая , 2015, 15:16:56 »

elenochka174, спасибо за информацию, что-то я туда уже настраиваюсь. А она маме что-нибудь про ребеночка рассказывает или просто - формальные замеры, заносятся в протокол... и прочее?

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #543 : 26 Мая , 2015, 15:20:13 »

Вчера шум#аков-мл.показал волосики на затылке.
До чего прогресс дошел...

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 26 Мая , 2015, 15:20:50 »

Вчера шум#аков-мл.показал волосики на затылке.
До чего прогресс дошел...
ого  :shock:

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 26 Мая , 2015, 15:21:16 »

девочки, как бороться с отеками?
кому что помогает
мне Г сказала не пить. ну как не пить

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 26 Мая , 2015, 15:22:14 »

:angel:Если успею сегодня  хочу в Забия*ки магазин на чтз попасть, кроватка на сайте  у них понравилась, хочется стоимость узнать, мне прям приспичило беленькую, а они дороже идут и не везде есть:обыкновенные модели, только с прибамбасами и дорогие.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #547 : 26 Мая , 2015, 15:23:46 »

кому что помогает
- если не Пить, еще хуже будет.
Пить воду (убрать кофе, крепкий чай, газировку), ограничить соленое-сладкое (сахар тоже воду задерживает).
Ну и традиционные клюквенные морсы, брусничный лист.
Лежать с ногами выше головы.
Очень хорошо белковая пища воду выводит. Например, отварная кура /рыба с зеленым салатом/огурцами.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #548 : 26 Мая , 2015, 15:25:48 »

elenochka174, давай держись....повоевать конечно за свои кровные надо, к тому же стаж у тебя серьезный... проконсультироваться бы вам с тем кто кадровый вопрос знает хорошо.
правд а ведь труд. инспекцию никто не отменял...стукануть им может (накрайняк), что при Б. заставляют подписывать доп. соглашение..а уж ликвидация или что там еще это уже не ваша головная боль...

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #549 : 26 Мая , 2015, 15:27:14 »

кому что помогает
я в первую Б очень сильно отекала. Делала себе тогда почечный чай утром (с лимоном), отмеряла ровно 1,2 л. Наливала в бутылку и пила только это в течении дня. Ну плюс еще тарелка супа шла на обед. Только так получалось немного уменьшить отеки. Конечно я ограничила соленое, сладкое. Из лекарств пила хофитол и эуффелин.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 26 Мая , 2015, 15:30:49 »

Патаха,Береги себя! Отлеживайся, если что сразу в больницу!!!

А у меня сегодня тонус, вот не задалось же с 4 утра так и весь день тянется...
Вчера писали про то, что за границей тонус не является болезненным состоянием, так у них и Б до 12 недель не считается за Б. А я считаю, лучше пусть как у нас и Б на малых сроках сохраняют и тонус снимают, чем как у них относятся ко всеу этому. Мол не выносила, значит другого родишь(((
у них это называется, "естественный отбор" :(, читаю опять про тот же тонус, сегодня утром проснулась в 4:20 и спать не могу, так вот, что Магне в6, магнезия, но-шпа, папаверин, гинипрал все это фигня, теперь я сравниваю свои Б, в первую у меня был сильный тонус, с 12 недель, в 22 поставили пессарий, тонус оставался + короткая шейка. Пила гинипрал всю Б и соответсвенно бегала всю Б. Сейчас только Утрожестан до 34 недели, и куча страхов. Тогда я была уверена пью значит все хорошо и рожать пойду в срок, теперь психологически ставишь папаверин и все проходит, и от этого легче.
Кстати, у нас в темке нет психологов?)  

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #551 : 26 Мая , 2015, 15:31:36 »

Девочки, хочу платье в пол, недорогое))) где купить?)))

вот: http://vk.com/china_best_price :)

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #552 : 26 Мая , 2015, 15:34:42 »

кому что помогает
я в первую Б очень сильно отекала. Делала себе тогда почечный чай утром (с лимоном), отмеряла ровно 1,2 л. Наливала в бутылку и пила только это в течении дня. Ну плюс еще тарелка супа шла на обед. Только так получалось немного уменьшить отеки. Конечно я ограничила соленое, сладкое. Из лекарств пила хофитол и эуффелин.
я про эуфиллин спросила в консультации,говорят,что сейчас его почти не используют,на сердце типа реакцию он дает...вот
я в первую б. тоже с отеками мучилась,из-за них три раза в стационаре лежала,и капельницы с эуфиллином были моими "верными друзьями"

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #553 : 26 Мая , 2015, 15:39:22 »

Девушки с большими размерами, я тоже в магазах кроме депрессии ничего подобрать не смогла.
Зато закупки- наше все.
Взяла сарафаны в пол от груди кроем и на мой большой пуз налезли и на после родов должно хватить.
Беру +1 к своему обычному размеру.

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 26 Мая , 2015, 15:47:55 »

Gretka, я все прошлую Б на Магне В6 сидела, вроде норм тонус снимался. Сейчас все в норме ттт

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 11:47:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее