snouk
|
 |
« Ответ #300 : 25 Июня , 2015, 14:47:37 » |
|
Gretka, прям уже лесная земляника? Хочу хочу!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #301 : 25 Июня , 2015, 14:49:21 » |
|
она самая ;)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #302 : 25 Июня , 2015, 14:52:49 » |
|
она самая ;) да, лесная :) Лора Ромашкина, к рождению все готово, но я не готова до 1 июля :) у меня врач из отпуска 1 числа выходит, ждем её :)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #303 : 25 Июня , 2015, 14:59:30 » |
|
Пузики, привет!!!!! По поводу кроваток-колясок...Коляску пока серьезно не подходила к выбору.. просматриваю иногда предложения... Надеюсь ближе к осени что-нибудь на Авито найти.. Кроватка благо осталась от дочи, муж все ее силился куда-то деть.. но я не дала... Кстати, случ. в инете на картинку своей кроватки наткнулась... Такая мебель к ней мимимишинская есть.. жаль, что у меня только кровать.. Она канеш по цвету не совсем для девочки, но нам в наследство осталась, так что мы были безумно рады!!! Итальянская фирма Erbesi - кач-во обалденное!!! Вот ищу теперь бортик красивый молочный... пока не видела...
У голден гусь)))) есть беж Здесь спит важная персона)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #304 : 25 Июня , 2015, 14:59:48 » |
|
Привет, девочки! Чет я поправляюсь как винни пух :ой ой:, всю неделю в жару мало двигалась, ела-спала, вот теперь думаю, надо на диету что-ль сесть, на весы встала - 80кг :cry: ппц :knuppel2:ну и коровушка, до Б. 63кг, на учет встала 66. Блин...
Как я прям) ТОже была 62 кг. На учет встала 65. Сейчас 80(( Так боюсь потом не восстановиться! :cry: :cry: :cry: Да еще доча в поперечном положении, прямое показание к КС Без паники!!!! Мы вот только повернулись из поперечногов головное и то не факт что еще не повернется))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #305 : 25 Июня , 2015, 15:00:57 » |
|
Девочки всем спасибо :smitten:! Я получила душевное спокойствие :рай:
Ну вот! Все налаживается! Мужу здоровья!!!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #306 : 25 Июня , 2015, 15:04:52 » |
|
Девочки наверное уже обсуждалось, но я как обычно не все впитываю :idiot2: Подскажите кто чем спасается от изжоги? какие таблетки и разрешены или народными лучше? изза чего может быть на моем сроке? просто в первую была сильная изжога на позднем сроке изза роста ноготков и волос у ляльки, рождился и правда волосатый))) а сейчас я ее еще не ждала :crazy2:
Ириша, не из-за волос это)))))) Но в первую мне помог ренни пачками ела)))) Гевискон хорош но противый очень((( А в эту я с 12 недель пью Донат Магний минералку - отлично снимает прям даже если изжога есть тут же гасит ее, но я считаю я вообще не мучилась в эту Б!!!! Считаю из за воды этой ее и педиатры и акушеры рекомендуют!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #307 : 25 Июня , 2015, 15:08:12 » |
|
Gretka, ждем-с 1го значит :lol: Вжииик, спасибо :рай:
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #308 : 25 Июня , 2015, 15:08:30 » |
|
Лора Ромашкина, с выпиской любимого, пусть тебя почаще кормит и гуляет с тобой, а ты за ним присматривай ;)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #309 : 25 Июня , 2015, 15:10:23 » |
|
Всем привет!На меня сон напал,дрыхну целыми днями :crazy2: Завтра на ктг иду,девочки там долго лежать нужно?10 мин.30 мин?
Я сегодня минут 15 лежала))) Деть постоянно норовил удрать от датчика))))) Потом нужно было зайти к врачу показать результаты, так меня чуть не сожрали в коридоре а одна девица дверью норовила прибить))))) Неудобно канеш без очереди но что сделать?!? Врач сама так сказала у нее неБ прием сегодня((((( Охххх в очередной раз убеждаюсь нет организациии в нашем социуме и нет порядка в медицине(((((((
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #310 : 25 Июня , 2015, 15:10:43 » |
|
Ликуся, Ты как? Как тонус? Полегче!??
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #311 : 25 Июня , 2015, 15:11:15 » |
|
Вжииик, ага, тоже про эту закупку подумала.. Чет ее пропустила в прошлый раз.. Как обычно зашла, посмотрела.. сразу не заказала, потом когда опомнилась - уже закрыли все(
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #312 : 25 Июня , 2015, 15:14:21 » |
|
Я опрелости мою с мылом, вытираю насухо и бепантеном на ночь. Некоторым детская присыпка (или обычный пищевой крахмал) помогает. Ну и брюки пару дней носить( Мне ноги не так трет, а вот пах(( Короче, все белье с кружевами выкинула нафиг.
Ужас, в кого мы превратились(( - это временно, одно утешает))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #313 : 25 Июня , 2015, 15:14:37 » |
|
Девочки, какие вы красивые кроватки, постельки показываете )) у меня от сына простая икеевская осталась, мы особо то ей и не пользовались. Глядя на вас захотелось ее приукрасить, декупаж украшеньица, дойдут ли руки )
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #314 : 25 Июня , 2015, 15:14:45 » |
|
Gretka, Аааааа завидую белой завистью)))))))) Считанные дни остались тебе!!!
|
|
|
|
|