Домисолька
|
 |
« Ответ #75 : 03 Августа , 2015, 10:35:41 » |
|
Дашик, моя вроде уснула, буду ловить момент, а там как повезет. Все равно в лесу проголодается. :)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #76 : 03 Августа , 2015, 10:36:50 » |
|
В теме беременюшек вчера 2 новорожденных и третью ждут с минуты на минуту. Они придут- еще активнее станет все. :)
|
|
|
|
ula25-09
|
 |
« Ответ #77 : 03 Августа , 2015, 10:47:57 » |
|
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, с датками ваших деток! :пятачок с шариком: Здоровья, роста, новых умелочек!
присоединяюсь к поздравлениям! И мы поздравляем именинников! Здоровья всем! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
|
Сынок 25.08.2009 Дочка 22.04.2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #78 : 03 Августа , 2015, 10:50:06 » |
|
вот как менять памперс после еды? Ребенок же засыпает с титей во рту и тут же какает в полусне. И что, будить его переодевать или пусть попа преет? Поел, навалил руки раскинул и улыбается довольный во сне! Да еще и подгузник марлевый как на зло...как вы поступаете?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
ula25-09
|
 |
« Ответ #79 : 03 Августа , 2015, 10:54:50 » |
|
Про старших. Моя вреднючая, ууууу ( Хожу шпыняю ее "не кричи, не бегай, не шуми ", самой противно, не могу ничего поделать- оберегаю маленького. Подруга внушает мне, что старшей сейчас гораздо важнее внимание и понимание, что бы я не отстранялась. Тяжело, конечно. Она мне вчера говорит:" хорошо было без братика...он когда у тебя в животике был, у тебя совсем было мало дел". Приплыли, блин((
У меня сынок на второй день тоже выдал: "вам что меня было мало, еще Яну родили. Мешается теперь" . Так же постоянно одергиваю его: не шуми, не ори и тд. Понимаю что не права, но и он специально иногда будит сестру, чтобы мультики посмотреть или еще что нить поделать где она спит.
|
Сынок 25.08.2009 Дочка 22.04.2015
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #80 : 03 Августа , 2015, 10:57:52 » |
|
мама Пети и Миши, а чего вы в марлевых? Для вентиляции?) Мы пользовались сначала, потом я устала настирывать..только подгузы..
И я, плохая-мать-можете-кинуть-тапком-разок, не меняла в таких случаях. Мне сон важнее был)))) детский сон
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #81 : 03 Августа , 2015, 11:05:29 » |
|
мама Пети и Миши, а чего вы в марлевых? Для вентиляции?) Мы пользовались сначала, потом я устала настирывать..только подгузы..
И я, плохая-мать-можете-кинуть-тапком-разок, не меняла в таких случаях. Мне сон важнее был)))) детский сон
да для вентиляции, редко очень но одеваю в тряпочки его, так то почитала люди при водянке вобще памперсами не пользуются...
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #82 : 03 Августа , 2015, 11:05:46 » |
|
вот как менять памперс после еды? Ребенок же засыпает с титей во рту и тут же какает в полусне. И что, будить его переодевать или пусть попа преет? Поел, навалил руки раскинул и улыбается довольный во сне! Да еще и подгузник марлевый как на зло...как вы поступаете?
я меняю, потом опять тетю в рот и опять спать, иногда нет, смотрю по ситуации, как спит.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #83 : 03 Августа , 2015, 11:15:02 » |
|
я меняю, потом опять тетю в рот и опять спать, иногда нет, смотрю по ситуации, как спит. так не заснул покаканый и теперь не засыпает...не пнрвый раз так получается что потом по 2 часа его уложить не могу. Рано ведь еще бодрствовать деткам по столько?
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #84 : 03 Августа , 2015, 11:17:22 » |
|
я б сняла минут через 5-10 осторожно, салфетками вытерла и оставила так лежать
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #85 : 03 Августа , 2015, 11:47:49 » |
|
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, поздравляем-поздравляем! Радости, здоровья и успехов!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #86 : 03 Августа , 2015, 11:48:09 » |
|
Еле вас перечитала, еще и новый томик завели. Может, хоть страниц по 200 будем набалтывать, а? А то отстающие не догонят :)
А мы вчера купаться ездили на песчаный карьер под Южноуральском, так классно там, горы нежнейшего промытого песочка, офигенно приятно по нему ходить. Мелкую в карьерчике искупали, покричала чуток, зато потом так хорошо ей было в одной пеленке гулять, смотрела-смотрела по сторонам и вырубилась, мы ее спящую в памперс засунули, в автокресло уложили и до дома довезли.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #87 : 03 Августа , 2015, 12:10:43 » |
|
bookmark, молодцы вы! Крутяцки. А далеко южнлуральск?
Пс я тоже за 200 страниц.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #88 : 03 Августа , 2015, 12:11:57 » |
|
Barbarella, 80 км от Челябинска. bookmark, где там примерно песчаный карьер?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #89 : 03 Августа , 2015, 12:14:38 » |
|
мама Пети и Миши, для меня тоже это вопрос вопросов каждый раз))) делаю по,разному, по ситуации. Решила себя не ругать за сон с каканной попой))) сегодня за ночь вообще ни разу памперс не переодели! Я это тол ко утром обнаружила. После вчерашнего спали оба без задних ног. Ладно, какушек не было. Но я так долго не держу в памперсах. А как памперсы с водянкой связаны?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|