Vikulinka
« Ответ #600 : 07 Сентября , 2015, 14:20:16 »
acher ,очень интересная диета! Хочу сбросить много! Можно ли на нее садиться (лишнего веса около 50 кг)? С чего начать?
Lex
« Ответ #601 : 07 Сентября , 2015, 14:33:06 »
Mama Димы , по весу вроде мало у тебя ушло, но зато по объемам отлично!!!
Lex
« Ответ #602 : 07 Сентября , 2015, 14:35:33 »
Померила себя за 2 недели ушло с попы 2см, живота -4см, с каждого бедра -2см, с руки -1см. По весам минус 3600.
Айриша
« Ответ #603 : 07 Сентября , 2015, 14:38:14 »
Mama Димы , Lex , классный результаты
Айриша
« Ответ #604 : 07 Сентября , 2015, 14:39:03 »
Mama Димы , с грушевым пюре кашка очень вкусная получается, я у Андрея пробу снимаю , но мне пюре не достается съедает всё
aleksa5253
« Ответ #605 : 07 Сентября , 2015, 15:48:54 »
ЛенусикN ,я пью чаи бабушкино лукошко. Сын отказался пить,а мне как раз. Ромашка,мята,фенхель,черная смородина-шиповник-яблоко. Вполне нормально. Черный чай глотнула на прошлой неделе-отвыкла уже,не пошел) Цикорий пью с кокосовым молоком или с лимоном.
нам соки нельзя,а там яблочный сок в лукошке
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
СветаКонфета
« Ответ #606 : 07 Сентября , 2015, 15:58:03 »
У меня насморк, вкусов не чувствую, так что нормально съела сегодня овсянку на воде и даже без соли))
СветаКонфета
« Ответ #607 : 07 Сентября , 2015, 15:59:37 »
А пью имбирный напиток напополам с кипятком, хорошо согревает. Его, кстати, как похудательное средство везде советуют, только еще с корицей, по-моему, но я ее не люблю.
acher
« Ответ #608 : 07 Сентября , 2015, 17:19:27 »
Девочки я с вами утром была овсянка на воде - редкостная гадость))))
Вы не любите кошек!? Да вы просто не умеете их готовить (с) :-D
Я сделала утром разваристую,с солью вкусно! Не противно ни капли.А когда добавила нектаринку стало просто прелестно!
10000%
я уже несколько лет овсянку на воде варю,ест вся семья!
я покупаю царь- 4-х или 5 зерновые, заливаю кипятком, 5 минут варю, потом 5 минут еще постоит и готово! муж с ребенком молоко добавляют и масло, я - яблоко или фрукт. Едим овсянку каждое утро, все довольны!
Mama Димы
« Ответ #609 : 07 Сентября , 2015, 17:34:56 »
Lex ,ты представляешь,какая несправедливость?!)) Я рада,что с бедер в - пошла,пч мне даже спортом тяжело привести эту зону в порядок. Посмотрю,как на этой неделе пойдет.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
acher
« Ответ #610 : 07 Сентября , 2015, 17:36:20 »
Девочки, простите, не отписалась вчера, муж укатил в деревню, я с 2-мя дитями .. нет времени. Ела все как надо! Сегодня утром диета закончилась! Я порадовала себя долгожданной чашкой кофе и тортиком, после овсянки еле еле его доела! кофе очень вкусен после цикория, но от торта- слишком сладко и как-то беее )))) (при чем хожу по магазину, вроде понимаю, что сладкое можно, но совсем не хочется, это прям на меня не похоже)))) Мой отзыв: На мой взгляд диета очень даже легкая и хорошо переносимая, не считая первой недели!- если выдержали без нарушений первую неделю- дальше гораздо легче. Результаты заметны стали на третьей недели. Результатами я очень довольна с 64 до 60- за 4 недели. без особых напрягов- это просто супер для меня, с условием, что мой обычный вес- 58-60! Тут самое главное не нарушать! еще одно наблюдение- раньше я сидела на белково- углеводном чередовании, принцип тот же- 2 белковых, 2 углеводных и 1 смешанный. Сладкое не ела, пила кофе, чай, употребляла молочку. Результат был только спустя 2 месяца и диета далась очень тяжело морально, в итоге- часть кг ,почти через неделю, вернулась. Поэтому склонна полагать, что важно отказаться от молочки, чаев и кофеев, потому что результат в этой диете гораздо быстрее, а также спокойнее морально перенести все лишения! По объемам: Талия- минус 3см Обхват по животу-минус 6см Бедра- 6см Ноги-2 см Теперь надо срочно в зал, все качать))) поскольку мышц нет уже больше года из-за беременности, их нужно приводить в тонус, чтобы было не стыдно раздеться на пляже))) еще посижу с вами пару недель, надо 1-2 кг убрать!
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2015, 17:42:33 от acher »
Сообщить модератору
acher
« Ответ #611 : 07 Сентября , 2015, 17:41:31 »
Девочки худеющие- вы молодцы! , результат будет только у тех, кто сам себя не обманет и будет четко соблюдать- всего-то 4 недели! Все зависит только от вас и вашего желания! Сидели со мной еще 2 подруги, одна все четко соблюдала- результат тоже отлчный, ее радует, джинсы все висят))) Вторая- иногда ела молочку, а также пила алкоголь по праздникам- результата за 4 недели нет (( Так что вам решать! Терпения всем , кто сидит!
Айриша
« Ответ #612 : 07 Сентября , 2015, 17:43:48 »
acher , меня на сладкое не тянет а вот о чашечки хорошего кофе я мечтаю, хорошо что дома кофе закончился так бы точно сорвалась а ещё вчера ходила в 5-ку за хлебцами, а там бананы лежат и такой аромат мммм, но я стойко прошла мимо ))) а так да диета не голодная, напрягает только постоянно меню составлять и готовить, постоянно готовить
acher
« Ответ #613 : 07 Сентября , 2015, 17:49:51 »
Айриша , я вообще кофе мужу по утрам варила, напивалась ароматами))) да, готовить надо и думать, что именно сьесть- это иногда проблематично, но может и к лучшему, мы же не животные, чтобы все подряд пихать в себя))) Надо учиться читать этикетки и контролировать что именно тащим в рот)))
Mama Димы
« Ответ #614 : 07 Сентября , 2015, 18:55:52 »
ЛенусикN ,я пью чаи бабушкино лукошко. Сын отказался пить,а мне как раз. Ромашка,мята,фенхель,черная смородина-шиповник-яблоко. Вполне нормально. Черный чай глотнула на прошлой неделе-отвыкла уже,не пошел) Цикорий пью с кокосовым молоком или с лимоном.
нам соки нельзя,а там яблочный сок в лукошке
Не знаю,где вы сок увидели в чае?! Там только листья смородины,малины и яблоко. Так что его можно!
А пюре я сама ребенку делаю только из яблок или груш.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015