Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #45 : 07 Августа , 2015, 13:25:39 »

кстаи, кроватку то смотрели?
купили)))))))))))))))) а щаслива безумно...третью ночь мужа цалую перед сном)))))))))))в семье идилия..муж уровновешенный))))))))))
ну поздравляююююю!!!! видишь какой умница)))) как соберете ждем фото хвастик
elenochka174, полностью поддерживаю, раз дело не идет надо сми подключать...а то вон тока беременых роддомами пугают да хвастаются всякой мозгозапудривающей фигней на этих сайтах
Сообщить модератору   Записан

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 07 Августа , 2015, 13:26:00 »

Мне на прием надо к 14.00.. А там народу опять полный коридор, чтобы быть в числе первых в 12 занимают..
Вот лежу и думаю, а не послать ли все лесом?.. Сидеть несколько часов я просто физически уже не могу  :-|

Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #47 : 07 Августа , 2015, 13:27:45 »

М@сянька, вот я тоже от этого бешусь, в прошлый раз 4 часа сидела на прием, ну не абзац ли? Так и родить можно сидя на этих лавочках!

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #48 : 07 Августа , 2015, 13:29:24 »

Лора Ромашкина,а почему ты ОАК сдаешь на Горького? в ЖК что не принимают?
Iskrinka74,обязательно, но это ближе к ноябрю тока, матрас надо всё таки поменять, у него конечно ни одного описинного пятна, но он почему то мягкий мне показалось. Хочу всё таки кокосовый. Перина ляльке некчему. Комплект белья тоже нормальное состояние+балдахин, но у меня уже есть новое. Вот думаю: продать может, или откипятить и родителям в деревню отвезти, пусть там будет?? Как думаешь?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #49 : 07 Августа , 2015, 13:29:54 »

девочки у вас в жк живая очередь из беременных? у нас отдельные часы для Б и все по времени приходят, врач по списку своему вызывает сама

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 07 Августа , 2015, 13:30:24 »

Мне на прием надо к 14.00.. А там народу опять полный коридор, чтобы быть в числе первых в 12 занимают..
Вот лежу и думаю, а не послать ли все лесом?.. Сидеть несколько часов я просто физически уже не могу  :-|
Если ничего не беспокоит, я бы пошла к вечеру совсем, или вообще лесом послала, честно не понимаю я этих приемов. Пришел, записали вес и уди вперед

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #51 : 07 Августа , 2015, 13:31:02 »

Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #52 : 07 Августа , 2015, 13:31:48 »

девочки у вас в жк живая очередь из беременных? у нас отдельные часы для Б и все по времени приходят, врач по списку своему вызывает сама
у нас да, живее всех живых:-(( и конечно крайне не удобно это

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 07 Августа , 2015, 13:34:06 »

У нас на 9 участков всего 3 врача

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #54 : 07 Августа , 2015, 13:35:13 »

ПоловинкаНеба, лучше отвезти к родителям, если там будет кроватка для сна. я вообще странно смотрю на объявления с бельем б/у.... понимаю еще матрас и то  в случае с наматрасником но пеленки и пр тряпки когда продают уж лучше просто отдать нуждающимся

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 07 Августа , 2015, 13:37:02 »

Iskrinka74, у нас вообще офигительное нововведение с прошлой недели. Запись по талонам и беременные. Идем в порядке чередования! Мало того, что очередь из беременных огромная, там еще и через одного идут по времени!!!
Это бардак ппц какой-то(( И на беременных талонов по времени не хватает почему-то(

Если ничего не беспокоит, я бы пошла к вечеру совсем, или вообще лесом послала, честно не понимаю я этих приемов. Пришел, записали вес и уди вперед
ВО-во. На прошлой неделе просидела 3,5 часа. Зашла в кабинет, врач куда-то утопала.. Медсестра взвесила, пузо померила, вклеила мои анализы и отправила!! ВСЕ! я ради чего столько там сидела?
Когда пожаловалась на тонус (схватками) вечером, услышала: не увлекайтесь арбузами!! Что к чему  :uglystupid2:

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 07 Августа , 2015, 13:38:17 »

У нас на 9 участков всего 3 врача
Не поверишь) Сегодня расписание увидела: их стало 5!!! Новенькую приняли и из отпуска вышла одна.
Может хоть полегче  станет..

Мама трёх дочек
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #57 : 07 Августа , 2015, 13:38:33 »

Iskrinka74,у родителей, да, думаем поставим тоже кроватку, они у меня в деревне живут, туда будем часто уезжать с детьми. Спасибо, там и сделаю.

хотя жабас шепчет..."продай" :2funny: :2funny: :2funny:ябарыга :смеется: :смеется: :смеется:

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #58 : 07 Августа , 2015, 13:41:27 »

М@сянька, у нас талоны тоже ввели, я так понимаю это просто для отчетности тк ни времени ничего не пишут. беру уже после приема, а то я вечный опоздун....
скажите, что вес и размер живота вы им по тел можете сообщить))))

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #59 : 07 Августа , 2015, 13:44:27 »

Капец! 3-4 часа в очереди сидеть!!! я больше 20 мин никогда не ждала, прихожу спокойно ко времени которое в талоне.  :idiot2:

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:12:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее