Iskrinka74
« Ответ #1320 : 03 Сентября , 2015, 22:07:35 »
gl@MURKA Вам же на сл.год в школу? Записывайтесь уже туда в подготовишку, толку в разы больше, деток готовят уже к школьной программе....мы сразу В подготовишке начали писать и крючочки рисовать, к 1му классу слова короткие уже выписывали. А читаем с 3х лет вообще, но это не моя заслуга...
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 22:12:14 от Iskrinka74 »
Сообщить модератору
Стюраша
« Ответ #1321 : 03 Сентября , 2015, 22:08:18 »
Стюраша , я думала ты уже родила) Только забыла отписаться.. Есть признаки? Или как у меня все стало глухо?
нет, пока не родила - сегодня врач сказала "Ты уже готова". Значит скоро)))
Живот иногда потягивает, спина побаливает - пока тишина.
Ну живот тянет и спина болит давно. А толку. . Прям на кресле смотрели?
не на кресле, просто когда живот замеряла, прощупала и сказала "Опустился и уперся (вроде такое слово)"
М@сянька
« Ответ #1322 : 03 Сентября , 2015, 22:19:13 »
Стюраша , я думала ты уже родила) Только забыла отписаться.. Есть признаки? Или как у меня все стало глухо?
не на кресле, просто когда живот замеряла, прощупала и сказала "Опустился и уперся (вроде такое слово)"
Мне это 2 недели назад сказали((
Мама трёх дочек
@ri
« Ответ #1323 : 03 Сентября , 2015, 22:22:40 »
Привет, всем! Сегодня ездила в 3-й РД, заключила контракт на роды, осталось только с малышкой договориться, чтобы раньше времени не решила сбежать из пузика))) хотя чувствую себя уже бегемот+утка=бегемутка)))
Katty74
« Ответ #1324 : 03 Сентября , 2015, 22:26:26 »
Привет, всем! Сегодня ездила в 3-й РД, заключила контракт на роды, осталось только с малышкой договориться, чтобы раньше времени не решила сбежать из пузика))) хотя чувствую себя уже бегемот+утка=бегемутка)))
Аналогичное чувство,и сильно заранее ложиться не хочу,но и до схваток нельзя тянуть мне
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Помощница
« Ответ #1325 : 03 Сентября , 2015, 22:27:59 »
Мне это 2 недели назад сказали((
М@сянька , ну чего так грустно?)))
@ri
« Ответ #1326 : 03 Сентября , 2015, 22:30:06 »
Про курсы...мы тоже сразу записались при школе на подготовительные, чтобы и к школьной обстановке начала привыкать. Но до этого год отходили на подготовительные курсы в садике, но читать, считать и писать я ее сама учила.
@ri
« Ответ #1327 : 03 Сентября , 2015, 22:31:05 »
Katty74 , а у вас ЕР или КС?
М@сянька
« Ответ #1328 : 03 Сентября , 2015, 22:36:37 »
Помощница , хочу рожать) даже не боюсь уже )
Мама трёх дочек
Olas
« Ответ #1329 : 03 Сентября , 2015, 23:14:42 »
Помощница , хочу рожать) даже не боюсь уже )
вот это настрой!))))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Olas
« Ответ #1330 : 03 Сентября , 2015, 23:16:38 »
В Автограф нужно заранее записываться. Есть опыт записи в течении учебного периода?
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Katty74
« Ответ #1331 : 03 Сентября , 2015, 23:27:56 »
Katty74 , а у вас ЕР или КС?
ПКС
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
AllEyesOnMe
« Ответ #1332 : 03 Сентября , 2015, 23:29:52 »
Девочки, что-то я озадачилась совсем, помогите советом пожалуйста! Родственница пообещала мне отдать зимний конверт для ляли, обычный такой без ручек, с капюшоном. Но подруга меня убеждает, что в нем будет совершенно неудобно, ребенок вниз проваливается, придется его предварительно закутывать-укутывать и самое то брать - какой-нибудь комбинезон-трансформер. Как быть? Сынок родится в конце декабря, я предполагаю его активно зимой носить - за дочей в садик, на танцы ее раздевать-одевать. В чем лучше и удобнее? Ох, уж эти зимние детки! Как все сложно и непонятно! :crazy2:
@ri
« Ответ #1333 : 03 Сентября , 2015, 23:42:21 »
Katty74 , ну зато, какая-то определенность, а тут все от ляльки зависит, как приспичит ей)))
@ri
« Ответ #1334 : 03 Сентября , 2015, 23:45:17 »
Девочки, что-то я озадачилась совсем, помогите советом пожалуйста! Родственница пообещала мне отдать зимний конверт для ляли, обычный такой без ручек, с капюшоном. Но подруга меня убеждает, что в нем будет совершенно неудобно, ребенок вниз проваливается, придется его предварительно закутывать-укутывать и самое то брать - какой-нибудь комбинезон-трансформер. Как быть? Сынок родится в конце декабря, я предполагаю его активно зимой носить - за дочей в садик, на танцы ее раздевать-одевать. В чем лучше и удобнее? Ох, уж эти зимние детки! Как все сложно и непонятно! :crazy2:
Не знаю, по удобству, раньше в одеяле выгуливали деток))) я бы на вашем месте не отказывалась от него, а если потом, что-то не так покажется, купить всегда можно будет, тем более в январе можно и на скидки приличные попасть