Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 26 Августа , 2015, 17:09:54 »

вот мои)))))))
все разных размеров и плотности, но у всех внутри х/б
на выписку - та, что с бабочкой, 36 р-ра
Сообщить модератору   Записан

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 26 Августа , 2015, 17:10:23 »

Какую красоту девочки выкладывпете! А я пока на выписку не брала ничего из верхнего ..
Закпзывала батик комбез трансформер осень-зима, но он нам огромный будет 74-го-то размера. Я на днях его в малютке заценила. Еще не получила.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 26 Августа , 2015, 17:16:15 »

Smooly, это на зиму будут шапочки? Розовое-девичье! Эх, а нам теперь только внучек ждать, чтобы розовую красоту покупать )))
Нет они не толстые, хотя если пододеть трикотажную и сверху капюшон, то наверное можно. А вообще на зиму такую жду  чудо-кроха.рф*****/catalog/133/20157/
Тоже смотрела что-то подобное, но с капюшоном жарко будет, мне кажется. Поэтому вязанные смотрю.
Я решила посмотрю, попробую, а там уже определюсь что и как носить будем)

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 26 Августа , 2015, 17:17:16 »

Помощница, Красота какая! Я от всего девичьего просто пищу  :smitten: после 2 пацанов то :ой засмущали:

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 26 Августа , 2015, 17:21:27 »

Девочки, всем привет) сходила сегодня к Г на приёма и дала она мне направление в роддом ложиться, а мне что то так не хочется( мне кажется что меня там либо сразу стимулировать начнут либо промурыжат до пн( вообще врач сказала, что готовность к родам полная, головка прижата и матка в тонусе, да я и сама это чувствую, ещё вчера и сегодня отходила пробка, и тошнит сегодня весь день, с утра даже вырвало. Вот сижу теперь в раздумьях идти завтра сдавать в рд или нет(

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #95 : 26 Августа , 2015, 17:23:56 »

Девы, я еще с вами, здесь связи нет никакой, со скрипом. Будут изменения я сообщу. Всех чмокаю и всем спасибо за поддержку 😘

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 26 Августа , 2015, 17:35:50 »

avrora-vera,я дома схваток ждала, родила в 40+4. но раз тошнит, думаю процесс уже запущен))))
Лора Ромашкина,держим за тебя @@@@@@@@@@2

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 26 Августа , 2015, 17:50:04 »

Мария074,тихотихо, без истерик, всё будит ок и ни кто тебя без присмотра не оставит)))))) Ну будит же другая Г., тоже хороший доктор, я уверенна)))) ну а на счет отпуска-ну она же тоже женщина, мать и супруга, ей тоже нужно отдыхать. Мы проводим в род.дом в конце концов. Сматри какая от нас энергия хорошая прёт)))))
  спасибо, Да!!! только на вас и надеюсь теперь!!!

А еще, можно поделюсь с вами? Сижу в шоке до сих пор приятном наверное:
Пошли мы с дочкой к ортопеду (до этого ходили всегда в другую поликлинику, а тут уже прикрепилась по месту жительства и пошли) У того,  постоянно нужно было напоминать чтоб он выписал физио нам, а то он выпишет обувь дорогую, спорт, коньки и все, пока не спросишь сама про лечение
Тут пошла так же в боевом настрое просить физио (массаж платный только сами закончили), проблемы она  сначала не увидела в нашей ситуации особо (не смотрела еще нас, говорит ну у всех детей так), хотя мы уже 6 лет у ортопеда стоим на учете. Сказала, что мне нужно физиолечение, так как последнее мы делали в феврале-марте, а нам надо делать его каждые пол года и лфк спросила есть ли.
На что она воскликнула, что у нас есть оказывается есть  показания и у нее есть одна путевка в санаторий "Голубой мыс" в Еткуле, заезд 31 августа уже.... (может я сильно настаивала на физ лечение или осталась случайно путевка) Я правда не ожидала такого поворота совсем. Сказала, что одну не отпущу (6 лет), оказалось что можно поехать со взрослым оплатив питание 640 р в день.
Так вот, ищу подвох теперь. Может Кто-нибудь ездил в этот санаторий? Я б вопросы хотя б задала, а то отзывы такие разные о нем и думаю стоит ли ехать с ней туда. Позвонила в санаторий узнать про заселение и оплату, мне сказали что оплатить нужно за 3 дня сначала, а потом если решим остаться то остальное... т.е. сразу навевает, что нам может и не понравится...
Так вот, собираюсь с ней ехать. Заезд в этот пн уже!!! и до 17 сентября.....
Так вот я только сейчас подумала, что как я попаду 3 к врачу и на КТГ (ну ладно, анализы сдам завтра все вместо пн.... а у врача только была сегодня  и КТГ рано делать).... И еще меня мысль осинила, а вдруг рожать начну!!! Срок по менстрам 23 сентября, по УЗИ 30.09-1.10 (я 1го хочу), но ведь я могу и не доходить до 40 недель...... Или на машине поехать самой за рулем, чтоб вдруг начнутся, домой стартонуть или лучше ждать чтоб забрал по быстрому кто или просить дней 10 самой побыть и дней на 10 поменяться с бабушкой... хотя вроде и сама хочу)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, что делать? Ехать ли? А вдруг там все плохо, отзывы разные? А как самой быть? Как бы вы поступили? 
И бесплатно ребенка, свозить хочется, и полечить)) и отдохнуть... и вообще мне бесплатно ни чего не давали
Пошла 1 раз в жизни на педикюр.... не делала его у кого-то (все сама-сама) а сейчас дотянуться не могу.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 26 Августа , 2015, 17:53:51 »

avrora-vera, решай сама, конечно, но я бы дома сидела...

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 26 Августа , 2015, 17:57:48 »

вот мои)))))))
все разных размеров и плотности, но у всех внутри х/б
на выписку - та, что с бабочкой, 36 р-ра

мама психанула?:) мы пока ни одну не купили, только от дочки маленькая шапуля осталась, чепчик только докупить:) а потом уже под ее головку к зиме подкупим шапку:)

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 26 Августа , 2015, 18:00:33 »

Мария074, на 3 дня поедь, там решишь... уехать всегда успеешь + это не так далеко от Че, люди на работу ездят
ради хорошего лечения можно потерпеть условия проживания, я считаю. Если действительно хорошее. Еще + свежий воздух.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2015, 18:05:51 от Помощница » Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 26 Августа , 2015, 18:03:26 »

фу...кое как вас прочитала

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 26 Августа , 2015, 18:03:39 »

Мария074,поезжай осмотрись там перед тем как всё оплачивать, наоборот  хорошо  что не всю оплату сразу требуют) есть путь к отступлению)  Это не так далеко как могли бы предложить еще. Если он в Еткуле. Насчет сама за рулем-тут не посоветую... отзывов о нем не слышала.

Про педикюр  расскажи потом, понравилось  или нет, аппаратный или обычный,  с покрытием  гель-лаком  или просто  лак) а то я первое  лето без педикюра)))  так и не соберусь  наверное.
Девочку мастера где нашла на форуме ДО наверное?

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 26 Августа , 2015, 18:05:20 »

А я держу путь на лекции)
Всем хорошего вечера)

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 26 Августа , 2015, 18:06:17 »

Девы, я еще с вами, здесь связи нет никакой, со скрипом. Будут изменения я сообщу. Всех чмокаю и всем спасибо за поддержку 😘
Лора @@@@@

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 06:10:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее