Мария074,тихотихо, без истерик, всё будит ок и ни кто тебя без присмотра не оставит)))))) Ну будит же другая Г., тоже хороший доктор, я уверенна)))) ну а на счет отпуска-ну она же тоже женщина, мать и супруга, ей тоже нужно отдыхать. Мы проводим в род.дом в конце концов. Сматри какая от нас энергия хорошая прёт)))))
спасибо, Да!!! только на вас и надеюсь теперь!!!
А еще, можно поделюсь с вами? Сижу в шоке до сих пор приятном наверное:
Пошли мы с дочкой к ортопеду (до этого ходили всегда в другую поликлинику, а тут уже прикрепилась по месту жительства и пошли) У того, постоянно нужно было напоминать чтоб он выписал физио нам, а то он выпишет обувь дорогую, спорт, коньки и все, пока не спросишь сама про лечение
Тут пошла так же в боевом настрое просить физио (массаж платный только сами закончили), проблемы она сначала не увидела в нашей ситуации особо (не смотрела еще нас, говорит ну у всех детей так), хотя мы уже 6 лет у ортопеда стоим на учете. Сказала, что мне нужно физиолечение, так как последнее мы делали в феврале-марте, а нам надо делать его каждые пол года и лфк спросила есть ли.
На что она воскликнула, что у нас есть оказывается есть показания и у нее есть одна путевка в санаторий "Голубой мыс" в Еткуле, заезд 31 августа уже.... (может я сильно настаивала на физ лечение или осталась случайно путевка) Я правда не ожидала такого поворота совсем. Сказала, что одну не отпущу (6 лет), оказалось что можно поехать со взрослым оплатив питание 640 р в день.
Так вот, ищу подвох теперь. Может Кто-нибудь ездил в этот санаторий? Я б вопросы хотя б задала, а то отзывы такие разные о нем и думаю стоит ли ехать с ней туда. Позвонила в санаторий узнать про заселение и оплату, мне сказали что оплатить нужно за 3 дня сначала, а потом если решим остаться то остальное... т.е. сразу навевает, что нам может и не понравится...
Так вот, собираюсь с ней ехать. Заезд в этот пн уже!!! и до 17 сентября.....
Так вот я только сейчас подумала, что как я попаду 3 к врачу и на КТГ (ну ладно, анализы сдам завтра все вместо пн.... а у врача только была сегодня и КТГ рано делать).... И еще меня мысль осинила, а вдруг рожать начну!!! Срок по менстрам 23 сентября, по УЗИ 30.09-1.10 (я 1го хочу), но ведь я могу и не доходить до 40 недель...... Или на машине поехать самой за рулем, чтоб вдруг начнутся, домой стартонуть или лучше ждать чтоб забрал по быстрому кто или просить дней 10 самой побыть и дней на 10 поменяться с бабушкой... хотя вроде и сама хочу)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, что делать? Ехать ли? А вдруг там все плохо, отзывы разные? А как самой быть? Как бы вы поступили?
И бесплатно ребенка, свозить хочется, и полечить)) и отдохнуть... и вообще мне бесплатно ни чего не давали
Пошла 1 раз в жизни на педикюр....

не делала его у кого-то (все сама-сама) а сейчас дотянуться не могу.