ПоловинкаНеба
« Ответ #300 : 27 Августа , 2015, 15:48:32 »
Ликуся ,ты комбез купила? С хорошим УЗИ.
Ликуся
« Ответ #301 : 27 Августа , 2015, 15:50:28 »
Ликуся ,ты комбез купила?
ага купила,
муж ругался, что не новый, но фирмы подешевле.
В плее за 1500 новый в закупке с прорезью был.
А тут получается как минимум после двоих детей.
Она его тоже б.у. брала
gl@MURKA
« Ответ #302 : 27 Августа , 2015, 15:50:46 »
gl@MURKA , я слипики больше люблю))) боди всего 2 раза одели оценила плеевские слипы без носочков- прелесть
я тебе про боди и хотела написать что не люблю, я не так прочитала ведать.... я тоже слипики больше люблю, я сегодня гоню чуток))) :idiot2:
Ликуся
« Ответ #303 : 27 Августа , 2015, 15:53:35 »
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.*Vasilisa* ,какая красивость)))
А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.*Vasilisa* ,какая красивость)))
мокро?
сильно, подтеканич точно нет?
А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)
мокро как давно? и прям как вода?
на поодтекание не похоже?
Smooly
« Ответ #304 : 27 Августа , 2015, 15:53:40 »
Smooly ,вот слушаю знакомых про школьные причуды, и вздрагиваю!!! Интересно, чем их синие то не угодили?? Что еще придумают??? :idiot2:
Решили писать именно черными, потому что ЕГЭ и прочие документы сейчас черными надо писать, вот и будут детей сразу к этому приучать
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
gl@MURKA
« Ответ #305 : 27 Августа , 2015, 15:54:22 »
Девочки поделитесь у кого ребенка в какой развивайке хорошо подготовили к школе, я своего записала в маленькую школу для маленьких что там так дорого получается или мне просто кажется 3010 нам насчитали за 9 занятий, нам нужно год отходить и чтобы очень хорошо подготовили к школе и писать и читать чтобы научили..
Ликуся
« Ответ #306 : 27 Августа , 2015, 15:55:40 »
Спасибо за поздравления по УЗИ, до сих пор не верится, что более или менее головой встал, главное, чтобы закрепился :)
Казинака
« Ответ #307 : 27 Августа , 2015, 15:58:03 »
Сейчас с сыном с прогулки возвращались, зашли в подъезд а там тааакой запах беляшей, ммм! Короче мы побежали за тестом, будем стряпать))))
Ликуся
« Ответ #308 : 27 Августа , 2015, 15:59:10 »
gl@MURKA , мы Автографом очень довольны :) два года отходили уже
М@сянька
« Ответ #309 : 27 Августа , 2015, 16:03:08 »
АААААААААА... я больше не могууууу... С самого утра третий день уже тут моем, стираем.. Сегодня мама еще на сутках я одна.. И за что хвататься не знала, открыла душ, чтобы воды набрать, шланг порвался, меня залило водой((( Все одно к одному.. Прорыдалась, по-тихоньку тут ползаю убираюсь.. Собаку еще мама сказала увозить, пришлось ее на балконе закрыть, она там стонет и стонет.. Жалко ее.. Но тут еще не домыто, срач полный.. А у мамы она почему-то ссыт везде, как щенок.. Реально думала, мама ее убьет уже.. Села хоть перекусить и отдохнуть.. Ноги болят, живот колом стоит.. Завтра еще собрание в школе. Выговорилась, легче стало..
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #310 : 27 Августа , 2015, 16:05:48 »
Ликуся , с хорошим УЗИ тебя..мама Славы , давай уже рожай, мне отзыв надо)) Через 6 дней у меня по плану рожать)) До 2 сентября уговариваю подождать.. Хотя мои родные уже бояться на меня смотреть, как я хожу согнувшись в три погибели то от треников, от прострелов в шейку.. Но до 2 точно рожать нельзя, мне выписываться некуда будет...
Мама трёх дочек
Стюраша
« Ответ #311 : 27 Августа , 2015, 16:11:35 »
Ликуся , с хорошим УЗИ тебя..мама Славы , давай уже рожай, мне отзыв надо)) Через 6 дней у меня по плану рожать)) До 2 сентября уговариваю подождать.. Хотя мои родные уже бояться на меня смотреть, как я хожу согнувшись в три погибели то от треников, от прострелов в шейку.. Но до 2 точно рожать нельзя, мне выписываться некуда будет...
через 6 дней это просто ты хочешь рожать? малыш-то может и после 12 сентября захотеть родиться :)
М@сянька
« Ответ #312 : 27 Августа , 2015, 16:14:23 »
Стюраша , мне сказали со дня на день уже.. Можно и после 2, главное до 2 дотянуть.. А там хоть 12)
Мама трёх дочек
Помощница
« Ответ #313 : 27 Августа , 2015, 16:16:38 »
Девочки, привет. Я с приема, у меня КТГ оказывается плохое(, актовегин прописали + кислородные коктейли.
мама женя
« Ответ #314 : 27 Августа , 2015, 16:17:40 »
М@сянька , я тоже уговариваю до 2 сентября посидеть. В последнее время подташнивает постоянно, треники беспокоят и ляля меньше стала шевелиться. Да еще сегодня коллега родила (у нас с ней разница 8 дней в сроках).