Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 04 Сентября , 2015, 22:59:39 »

Выдрик, с принцессой!
Ура!! Ура!!! Теперь будет у вас полный комплект!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем привет!!! С хорошими узи, кто был)
А нас выписывают!!!! Сидим ждем очередь свою, ураааа!!!🎈💐
Отличные новости!!! Поздравляю!!! Как все прошло? Муж когда уже возвращается? Наедайте щечки поскорее!!!
Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 04 Сентября , 2015, 23:13:15 »

Вспомнила, что забыла. Когти Нюшке подстричь.. Сначала гонялась за ней по всей квартире, еле поймала.. Потом минут 10 борьбы.. Аж руки болят теперь))
Надеюсь теперь лялю не поцарапает)
Marisha_V, Том легко дается? Или вы ему не стрижете?
Я ему сама не стригу. Либо когда на стрижку возим там стригут, либо в ветклинике

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1487 : 04 Сентября , 2015, 23:15:49 »

Девочки в малышковой темке ссылку выложили на пеленку Кокон!
Молодогвардейцев 54а цоколь ,магазин "Крошкин дом"
http://kro***shkin-dom.com/shop/search?search_text=кокон
в закупках даже дороже были, надо прикупить! Если кто видел такие поближе к центру напишите пожалуйста.
Съездила я в этот магазинчик, пеленки-кокон, которая у них на сайте по 346 руб. нет. Сказали, возможно, придёт на след.неделе, но будет дороже. Зато купила ползунки, не удержалась, непромокаемую простынь и доску для пеленания на кроватку.
Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом.
Лора Ромашкина, с выпиской!!!  :рай:
А сколько доска для пеленания стоит? Чет уже не надеюсь я на комод(( Может доской придется обойтись..
около 700руб с копейками в ДМ видела,
тоже думаю ей ограничиться...
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 04 Сентября , 2015, 23:22:32 »

Девочки, спасибо за поддержку!!! Меня правда эта тема оч задела!!
Лора, мне тоже интересно как выписка прошла, когда муж вернётся, ещё не знает??

муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
:2funny: :2funny: :2funny:
Мой тоже боится, всю Б нини((( И так каждую Б было :uglystupid2:
вот и у нас так же.... Я уже говорю, что поди любовницу себе завёл, это ненормально на мой взгляд что я хочу а он сам не пристает даже!!! (Про любовницу, пошутила конечно, с работы домой едет)

Девочки, пользуясь случаем.... А котята ни кому не нужны случайно??? Безумно милые, мама кошка оооочень умная, я таких кошек ещё не видела, все понимает на столько. Котята месяц 9 сентября будет. (Кошка у мамы в саду окотилась, выгонять естественно не стали, занесли в дом (кошка сразу стала ходить в лоток ч первого раза!!! От котят не отходит, вылизывает и нацеловывает их.. Таких мам поискать нужно, но на улице похолодало, в саду холодно, мы их всех к маме домой привезли.... Но у неё своя кошка большая и собака.... Короче караул, кошка новенькая в "свою" комнату ни кого из зверей теперь не пускает... Очень надо котят пристроить теперь (кошку понятное дело ни кто уже не заберёт я думаю, решили что у них по живёт и весной опять в сад поедите стерилизованная до следующей осени там жить и потом опять к ним) Фотки котят скину если надо, но они правда классные, мы их тискаем все, а они только довольные уже мурлыкать пытаются))

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1489 : 04 Сентября , 2015, 23:25:34 »

Тоже думаю доску прикупить. Хочу ее в ванной на стиральную машинку установить, чтоб после купания вытирать - одевать.

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 04 Сентября , 2015, 23:26:13 »

Капец, у нас тут еще на Тополинке стали ночами самолеты эти боевые летать, полеты у них тренировочные((( Жесть... Сигналки у машин срабатывают, летят на очень маленькой высоте и прям над нами.. летают вот сейчас с периодичностью 5-10 мин, аж стекла дрожат и так часа по 2-3 каждый вечер или ночь.. бред((

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1491 : 04 Сентября , 2015, 23:28:14 »

Мария074, есть служба "потеряшки", принимают животных за деньги и раздают потом. Правда контактов у меня нет. Знакомые собаку взрослую на стройку у них забирали. Ну и на Авито разместить можно попробовать.

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1492 : 04 Сентября , 2015, 23:37:55 »

М@сянька, ну, анекдот прямо)))
Я планирую со след.недели мужетерапию, а то не помню уже последний раз когда была))))
муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
ага) я у своего скоро штуку на батарейках попрошу подарить)). Т.к. это он я считаю виноват что ко мне "подход" найти не может)))
хахаха...прям как в том кинЕ "Секса много не бывает"-это что за собачка))))))))))))))))))
Мой вот ничего не боится) Просто пореже и поза поудобнее.. Хотя все равно мне вот никак неудобно уже((
М@сянька, а что за поза поделись а? Я кроме коленно локтевой даже теоретически с пузиком не представляю ничего. Но мне лично от такой позы удовольствия столько же как от мороженки...
В инете вычитала, что коленно-локтевая при беременности не рекомендуется, так как слишком глубокое проникновение и тп.
Оба на боку, муж сзади самая идеальная. Еще мой муж сверху помещается))) Удалю потом.
нене...не удоляй))))я записываю))))))))))))))))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1493 : 04 Сентября , 2015, 23:38:52 »

Мария074, про мужиков.....Я думаю это не воспитание а образ жизни города.....темп быстрый и цинизм.....Тоже недавно рявкала на мужика в поликлинике который защесл спросить на 25мин, в ответ тоже получила снисходительную улыбку.....урод....не могут все сразу одновременно стать идиотами же....значит что то на них влияет...

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 04 Сентября , 2015, 23:46:47 »

Мой вот ничего не боится) Просто пореже и поза поудобнее.. Хотя все равно мне вот никак неудобно уже((
М@сянька, а что за поза поделись а? Я кроме коленно локтевой даже теоретически с пузиком не представляю ничего. Но мне лично от такой позы удовольствия столько же как от мороженки...
В инете вычитала, что коленно-локтевая при беременности не рекомендуется, так как слишком глубокое проникновение и тп.
Оба на боку, муж сзади самая идеальная. Еще мой муж сверху помещается))) Удалю потом.
Девочки блин:)) я прочитала про колено-локтевую позицию , про свое подумала (упражнение чтоб ляля перевернулась) думаю при чём тут глубокое проникновение:)) сижу и понять не могу что куда проникает:))

@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #1495 : 04 Сентября , 2015, 23:55:40 »

Капец, у нас тут еще на Тополинке стали ночами самолеты эти боевые летать, полеты у них тренировочные((( Жесть... Сигналки у машин срабатывают, летят на очень маленькой высоте и прям над нами.. летают вот сейчас с периодичностью 5-10 мин, аж стекла дрожат и так часа по 2-3 каждый вечер или ночь.. бред((
Да, да про самолет бесит, прям!!! у нас этаж последний, прям в вентиляции гудит от них.
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1496 : 04 Сентября , 2015, 23:57:41 »

А я сама не могу психологически, не чувствую свою сексуальность и думаю муж тоже также думает.....а чисто потыкаться (простите)))) ну разве удовольствие?Еще и мысли всякие лезут что для галочки это все....комплексы короче....

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 05 Сентября , 2015, 00:03:15 »

Iskrinka74, у меня тоже комплекс, что "бегемота никто не хочет":( муж бесится и злится, говорит, что не бегемот, а любимая жена, но всё равно не чувствую себя желанной

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1498 : 05 Сентября , 2015, 00:03:53 »

Немного заступлюсь за "мужиков", из каждого правила есть исключения...
На работу туда и обратно ездила на маршрутке, и ни разу не ехала стоя, причем уступают место именно парни, мужчины постарше только смотрят косо, сидят отворачиваются типа не замечают, впрочем как и женщины "кому за 40". Так что еще не все так плохо у молодежи как те же тетки их попрекают ужасным воспитанием.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1499 : 05 Сентября , 2015, 00:06:01 »

Девочки блин:)) я прочитала про колено-локтевую позицию , про свое подумала (упражнение чтоб ляля перевернулась) думаю при чём тут глубокое проникновение:)) сижу и понять не могу что куда проникает:))
Даша 100баллов)))))кто знает может от такого Ляля точно перевернется))))))))

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:44:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее