Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1650 : 07 Сентября , 2015, 15:28:23 »

gl@MURKA, ну да! И нас, кто на пкс лежал мурыжили долго))))) лежите, отдыхайте, ктг сделают всё Ок и айда в палату на боковую :D
Сообщить модератору   Записан

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1651 : 07 Сентября , 2015, 15:30:06 »

Лора Ромашкина,после кс пластырь нужен? покупать все же с собой? Тебя из ПИТа через сколько в палату перевели? после кс в палате так же 4 чел. у тебя все в палате после кс были или разные? Ты все чувствовала во время операции? какой лучше наркоз эпидуралка или общий я что то на общий нацелилась ну не знаю((
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1652 : 07 Сентября , 2015, 15:31:10 »

gl@MURKA, ну да! И нас, кто на пкс лежал мурыжили долго))))) лежите, отдыхайте, ктг сделают всё Ок и айда в палату на боковую :D
как-то мне перспектива там лежать так долго ваще ваще не прельщает

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1653 : 07 Сентября , 2015, 15:31:31 »

Лора Ромашкина,я вот этого больше всего боюсь нам садик никак в парковом не дают я вообще не представляю куда мы ребенка денем дней на 10 наверняка все это затянется как не больше еще((
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1654 : 07 Сентября , 2015, 15:32:05 »

Лора Ромашкина,после кс пластырь нужен? покупать все же с собой? Тебя из ПИТа через сколько в палату перевели? после кс в палате так же 4 чел. у тебя все в палате после кс были или разные? Ты все чувствовала во время операции? какой лучше наркоз эпидуралка или общий я что то на общий нацелилась ну не знаю((
я тоже с наркозом не могу определиться,и лялю хочется сразу увидеть,но и все слышать как режут страшновато...

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1655 : 07 Сентября , 2015, 15:34:05 »

я тоже с наркозом не могу определиться,и лялю хочется сразу увидеть,но и все слышать как режут страшновато...
а первый раз общий был?
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1656 : 07 Сентября , 2015, 15:34:27 »

Все хочу написать да забываю, я покупала послеродовые прокладки аж две упаковки(дура блин) мне хватило одной и той, в которой набором еще одни трусики. А вот трусы эти я использовала все, их у меня было пять, соседка по палате просто стирала (у нее две пары), а я меняла. Про прокладки я к тому, что много не покупайте девочки. Я думала почему-то, что сильнее выделения будут, забыла уж всё за 10 лет то)))
А еще малышу в рд( в 5ке) можно свою одежду, без разницы распашонка или слипы, главное они говорят, чтобы чистое и ежедневно свежее.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1657 : 07 Сентября , 2015, 15:40:10 »

gl@MURKA, в 5ке пластырь свой 10*25см пять штук, перевели из пита в обычную палату в шесть вечера, в пит привезли в 11:15. Через три часа подняли, еще через час я пошла в детскую комнату за сыном. Я взяла все с собой сразу в опб (послеродовое) т.к мне никто привезти не мог это. Вообще утром перед операцией ставят клизму, потом они сами! брееют тебя и пофиг че ты там сама набрила, они реально хорошо и аккуратно там все делают, потом в душ. Потом чулки одеваешь и ждешь... Если до операции часа два разрешают съесть кусочек белого шоколада и чуть попить. В операционную с собой брала сразу космопор, бумагу, воды, полотенце, телефон, две прокладки и трусики эти.

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1658 : 07 Сентября , 2015, 15:41:32 »

Лора Ромашкина,одноразовые трусы стирала? я помню что нам вообще ничего нельзя было стирать и там вешать очень ругались, одежку малышу можно было я в платной лежала но стирать тоже было нельзя т.е. описал обкакал и домой мужу в пакете)) плокладки получается одной упаковки достаточно, а ты какие покупала? я в живике спрашивала прокладки послеродовые она сказала нет таких есть только урологические
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1659 : 07 Сентября , 2015, 15:44:30 »

gl@MURKA, про наркоз, я ничего не чувствовала это реально, было легкое подергивание(как небольшой разряд током) о чем сразу анестезиолог предупредил. Но во время операции тошнило, как мне он объяснил когда там сушили внутренности, все что происходило анестезиолог комментировал, предупреждал" щас будет тошнить, щас будет привкус железа во рту и т.п" Самое противное меня на столе стало трясти невероятно, дрожь дикая...прямо унять ее не могла((( так в Пите тоже лежала час с трясучкой, сказали от нервов. Я сделала косметический шов отдала 1900

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 07 Сентября , 2015, 15:45:50 »

gl@MURKA, ну да одноразовые, в полотенце завернул и на батарею :D я прокладки покупала Пелигрин послеродовые так и идут они, в форте аптеке и в Ашане.

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1661 : 07 Сентября , 2015, 15:46:52 »

Лора Ромашкина,Лора а что за чулки? их тоже нужно покупать? как они выглядят?
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1662 : 07 Сентября , 2015, 15:49:02 »

gl@MURKA,первый раз общий был,ага,но мне другой почему-то даже не предложили

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1663 : 07 Сентября , 2015, 15:49:31 »

gl@MURKA,компрессионные чулки,в аптеке спроси)

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1664 : 07 Сентября , 2015, 15:50:15 »

Теперь про палату, палата на четверых посередине перегородка из гипсокартона. Нас двое обе после кс, за стенкой девчата после ер. Да, стирать нельзя, все что не нужно и стирать отдаешь через стол передач домой :)
А еще в Пите отпаивают сладким чаем сразу после операции и вода по большому счету не нужна была.
Чулки всем на операцию надо, компрессионные, они есть и дорогие и не очень.

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 19:59:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее