Казинака
« Ответ #2025 : 10 Сентября , 2015, 23:10:52 »
Li ,Iskrinka74 , спасибо девочки! В инете куча вариантов и с соками и с яйцами киндер, все что хочешь)) Завтра сынуля в садик пойдет, аниматоров туда позвала, надеюсь все понравиться, а я пока дома буду салатики крошить, мне предстоит трудный но радостный уйкенд) гостей принимать)
Gretka
« Ответ #2026 : 10 Сентября , 2015, 23:12:15 »
Девочки, у меня что-то вопрос возник, если воды внезапно отходят, как сразу надо ехать в РД? по самочувствию или немедленно? безводный период же макс. вроде часов 12? В прошлый раз с сыном ни вод, ни пробки не прочувствовала, только схватки)
у меня воды отошли в родзале, на столе, родила через 3 минуты :) думаю по самочувствию, я долго не могла понять схватки ли у меня...
М@сянька
« Ответ #2027 : 11 Сентября , 2015, 00:01:58 »
Девочки, у меня что-то вопрос возник, если воды внезапно отходят, как сразу надо ехать в РД? по самочувствию или немедленно? безводный период же макс. вроде часов 12? В прошлый раз с сыном ни вод, ни пробки не прочувствовала, только схватки)
у меня воды отошли в родзале, на столе, родила через 3 минуты :) думаю по самочувствию, я долго не могла понять схватки ли у меня...
Меня иногда так сгибает от треников, что я тоже боюсь в итоге не понять, что реальные наступили..
Мама трёх дочек
Помощница
« Ответ #2028 : 11 Сентября , 2015, 00:13:50 »
Меня иногда так сгибает от треников, что я тоже боюсь в итоге не понять, что реальные наступили..
мда... как все сугубо индивидуально, что-то страшновато стало....
Olas
« Ответ #2029 : 11 Сентября , 2015, 00:20:05 »
вот самый классный расклад!
СРАЗУ в роддом. Длительный безводный период нежелателен. А сколько времени в запасе не знает никто. У меня воды отошли дома и через час родился сынок в РД, сдерживала из последних сил, чтобы в машине не родить, в РД приемка выбежала встречать, даже оформлять не стали, пришлось передышать пока стол готовили
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Помощница
« Ответ #2030 : 11 Сентября , 2015, 00:22:56 »
СРАЗУ в роддом. Длительный безводный период нежелателен. А сколько времени в запасе не знает никто. У меня воды отошли дома и через час родился сынок в РД, сдерживала из последних сил, чтобы в машине не родить, в РД приемка выбежала встречать, даже оформлять не стали, пришлось передышать пока стол готовили
сколько их отходит примерно, стакан, больше?)))))))))))))
Olas
« Ответ #2031 : 11 Сентября , 2015, 00:25:51 »
Помощница , по разному, главное не нужно стараться чтобы они все отошли, "насухую" рожать сложнее.
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
snouk
« Ответ #2032 : 11 Сентября , 2015, 02:37:37 »
Iskrinka74 , грудь что то не дает мне вздохнуть спокойно (( Марго один раз была у меня, один раз я к ней ездила. Дважды была на узи, даже к гинекологу сходила... Очень надеюсь что до хирургов дело не дойдет ((
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #2033 : 11 Сентября , 2015, 02:46:21 »
Девочки, а кто то покупал обувь в эконике? Как она? Совсем всё плохо или носить можно???
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Iskrinka74
« Ответ #2034 : 11 Сентября , 2015, 06:31:55 »
snouk , надеюсь все таки ничего серьезного и ты справишься! Доброе утро красавицы!!!! Шепотом: последний трудовой день сегодня....не верится даже
Iskrinka74
« Ответ #2035 : 11 Сентября , 2015, 06:35:22 »
сколько их отходит примерно, стакан, больше?)))))))))))))
Смотрела какой то сериал там у часто рожающей мамочки отошли воды. Мне показалось как будто половина ведра вылилась....наверное для эффекта показали, мне кажется меньше их должно быть.
Дарья_Т
« Ответ #2036 : 11 Сентября , 2015, 07:26:16 »
А пишут же, около литра вроде
Изма ]:)
« Ответ #2037 : 11 Сентября , 2015, 07:45:27 »
Доброе утро!! Сижу в жк )Казинака , классный тортик!!Iskrinka с последним денечком тебя!!!!
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2015, 07:52:35 от *Vasilisa* »
Сообщить модератору
мама Славы и Ариши
« Ответ #2038 : 11 Сентября , 2015, 07:52:40 »
девочки помню читала здесь писали про плотик для купания, найти не могу кто писал интересно купили в итоге или нет? Вот про такой http://купание-новорожденного.рф
Я писала, купили. Получали через почту через 3 дня после отправки
Изма ]:)
« Ответ #2039 : 11 Сентября , 2015, 07:54:33 »
девочки помню читала здесь писали про плотик для купания, найти не могу кто писал интересно купили в итоге или нет? Вот про такой http://купание-новорожденного.рф
Я писала, купили. Получали через почту через 3 дня после отправки
и как, купались? Я все смотрю и думаю?